25/5/2024

Hoy a las 11:30, R. Granada S. XXI - Recre Benjamín
Segunda jornada de la Copa de Andalucía

Noticia publicada hace 4 meses

El equipo benjamín A del Real Club Recreativo de Huelva afronta hoy ala 2ª jornada en el grupo II de la Copa de Andalucía de Clubes.

Se enfrenta a las 11:30 horas en el Municipal Emilio Baena de Pinos Puente al Recreativo Granada C.F. Siglo XXI. Arbitrará el colegiado granadino Jesús María García Velasco.

Autor: recre.org

Cantera

25/5/2024

Recre Benjamín 3 - Jaén 3
Hat trick de Manuel Pérez para comenzar la Copa de Andalucía

El equipo benjamín A del Real Club Recreativo de Huelva arrancó ayer la Copa de Andalucía con empate a 3 ante el Real Jaén.

Sporting Club

25/5/2024

Sporting 2 - Granada 1
Victoria empañada por una posible grave lesión de Laia Ballesté

2-1 acabó el encuentro de la 28ª jornada de la Liga F entre el Sporting Club de Huelva y el Granada C.F. El encuentro comenzó con un centro muy peligroso al área de meta del Sporting que salvó de manera providencial Joy Bokiri, una de las novedades en el once, que estuvo atenta para ayudar en tareas defensivas. Respondió un minuto después Bárbara López, tras recibir un buen pase de Isina, con un desviado desde cerca de la corona del área. Avisó Patri Ojeda con un duro disparo desde fuera del área de Patri Ojeda que desvía una defensora a córner (9'). La jugada posterior al córner acabó con un disparo alto de Isina (10'). Seguiría el buen inicio de las espartanas con un disparo raso de Miku desde la frontal del área tras recibir de Isina, que había recibido un centro de Bokiri. El balón acabó en saque de esquina saque de esquina (12'). En el segundo córner del partido se adelantó el Sporting gracias a la estrategia. Miku remachó en el minuto 13 al fondo de la red el balón bajado de cabeza en el segundo palo por Sandra Castelló.

Luego reaccionó el conjunto nazarí pero se topó con la figura de Zala Meršnik. La guardameta eslovena salvó primero en el minuto 17 un cabezazo justo delante suya en el área de meta de Laura Requena tras un ceentro de Esther-Martín Pozuelo. También detuvo una falta lateral ejecutada por Naima García un minuto después. En el minuto 21 Zala volvió a salvar el empate esta vez fue tras un en el área para Naima García, que delante de la guardameta eslovena ve cómo está salvó lo que podría haber sido el 1-1. En el minuto 29 un centro desde la derecha de Naima no llegó a cabecear por centímetros Carlota Suárez. Respondió el Sporting con un balón junto a la línea de fondo de Bárbara a Bokiri que termina en el fondo de la red, pero Huerta de Aza pitó que el balón había salido justo antes del pase de la muerte de la ayamontina.

En tramo final del primer tiempo hubo un disparo de Miku a la media vuelta en el área que detuvo Sandra (34') y un centro centro de Laura Pérez que cortó a córner Konat, que actuaba desde el inicio de lateral zurda (40').

A los siete minutos de la reanudación estuvo a punto de empatar el Granada. Fue en un centro de Carlota que recibió en el área Naima García. Tras rebotar el balón en Ana Carol, el disparo de la jugadora granadinista se marchó ligeramente cruzado. Contestó el Sporting seis minutos después con un buen centro de Joy Bokiri que no acertó a empujar bajo palos Sofia Hagman. Siguió un disparo de Lauri Requena desviado a córner (59'). El saque de esquina acabó con un duro disparo de Ari Mingueza desviado por una defensora y un centro de Cristina Postigo que atajó la guardameta del Sporting (60').

En el minuto 62 pudo marcar el Sporting fue tras un centro de Joy Bokiri que remató al cuerpo de Sandra Bárbara López en el área de meta y acabó en córner. Contestó un par de minutos después el Granada con un centro de Laura Requena a Edna. Se tiró en plancha Patri Ojeda para desviar el balón a córner y luego remataría el córner Edna demasiado cruzado. Poco después de ingresar al terreno de juego hizo el 2-0 Raiderlín Carrasco. Fue en el ecuador de segundo tiempo al ver adelantada a Sandra y desde setenta y cinco metros aumentar distancias con algo de suspense e incluso de comedia al tocar la portera el balón pero no poder controlarla y acabar dentro de la portería después de correr para intentar parar la pelota.

A falta de 7 minutos para el final recortó distancias Edna tras una jugada individual por la banda izquierda y finalizar delante de Meršnik. Volvió a intentarlo el Granada para empatar, como en un duro disparo de Andrea Gómez que atajó Meršnik (86'), que un minuto después volvió a salvar el 2-2 tras un centro al área y remate posterior de las visitantes. Apretó el Granada, que acabó el encuentro con más del setenta por ciento de posesión, y la siguiente acción fue un disparo de media chilena de Lauri Requena en el área que detiene Meršnik al tiempo que Laura Ballesté, con una lesión de rodilla, era evacuada en camilla (89'). Cinco minutos después, ya en tiempo de recuperación, Patri Ojeda lo intentó con un disparo que se le marchó desviado a la de Ingenio. Contestó el Granada con un disparo de Edna tras recibir de Ornella. El balón lo taponó Ana Carol y rebotó en Edna para avanzar en saque de meta (95').

SPORTING: Meršnik; Laia Ballesté (Yannel Correa, 80'), Patri, Ana Carol, Konat; Castelló, Miku; Joy Bokiri (Jessica de Filippo, 80'), Isina, Sofía Hagman (Raiderlín Carrasco, 67'); y Bárbara.

GRANADA: Estévez, Marta Carrasco, Esther Martín, Isa Álvarez (Alba Pérez, 58), Postigo, Laura, Ari Mingueza (Ornella, 72'), Ali Redondo, Requena, Carlota Suárez (Edna, 58') y Naima.

GOLES: 1-0 Miku (13'). 2-0 Raiderlín Carrasco (68'). 2-1 Edna (83').

ÁRBITRA: Huerta de Aza (c. tinerfeño). Amonestó a la local Bárbara López (43') y a las visitantes Sandra (43') y Ari Mingueza (69').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 28ª jornada en la Liga F disputado en el campo A de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza ante 225 espectadores.

Minuto a minuto

SPORTING: Meršnik; Ballesté, Patri, Ana Carol, Konat; Castelló, Miku; Bokiri, Hagman, Isina; y Bárbara. Suplentes: Chelsea, R. Carrasco, Correa, Cienfu, María Ruiz, Hmírová, Dybdahl, Paula Romero, Gustafsson, y De Filippo.

GRANADA: Estévez, Marta Carrasco, Esther Martín, Isabel, Postigo, Laura, Ari Mingueza (Ornella, 72'), Ali Redondo, Requena, Carlota y Naima.

(11:57) Salen los equipos al terreno de juego. GRANADA: Estévez, Carrasco, Esther Martín, Isabel, Postigo, Laura, Mingueza, Ali, Requena, Carlota y Naima. Suplentes: Andrea Romero, Ornella, Alba, Edna, Andrea Gómez, Gaste, Daiana e Inés.

(1') Comienza el partido

(3') Balón al área de meta del Sporting que salva en el área de meta Joy Bokiri, ayudando en tareas defensivas

(4') Bárbara López, tras recibir un buen pase de Isina, dispara desviado desde cerca de la corona del área

(9') Duro disparo desde fuera del área de Patri Ojeda que desvía una defensora a córner

(10') La jugada posterior al córner acaba con un disparo alto de Isina

(12') Disparo raso de Miku desde la frontal del área tras recibir de Isina, que había recibido un centro de Bokiri. Saque de esquina

(13') GOL Goooooooooooool de Miku Kojima tras bajar la pelota en el segundo palo Sandra Castelló de cabeza

(17') ¡Paradón de Zala Meršnik! Centro de Esther-Martín Pozuelo que cabecea delante de la guardameta Lauri Requena en el área de meta, y la saca la portera espartana

(18') Falta lateral que lanza directa Naima García. Para Meršnik

(21') ¡Vuelve a salvar el empate Zala Meršnik! Pase en el área para Naima García, que delante de la guardameta eslovena ve cómo está salva lo que podría haber sido el 1-1

(29') Centro desde la derecha de Naima que no llega a cabecear por centímetros Carlota Suárez. Responde el Sporting con un balón junto a la línea de fondo de Bárbara a Bokiri que termina en el fondo de la red, pero Huerta de Aza vio que balón había salido

(34') Disparo de Miku a la media vuelta en el área que detiene Sandra

(40') Centro de Laura Pérez que corta a córner Konat, hoy lateral zurda

(43') Amarillas para la guardameta visitante Sandra y la delantera local Bárbara López

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(52') A punto de empatar el Granada. Centro de Carlota que recibe en el área Naima García. Tras rebotar el balón en Ana Carol, el disparo de la jugadora granadinista se marcha ligeramente cruzado

(58') ¡Buen centro de Joy Bokiri que no acierta a empujar bajo palos Sofia Hagman! Pudo ser el 2-0. Doble cambio en las granadinas: Edna por Carlota Suárez y Alba Pérez por Isa Álvarez

(59') Disparo de Lauri Requena desviado a córner

(60') El saque de esquina acaba con un duro disparo de Ari Mingueza desviado por una defensora y un centro de Cristina Postigo que ataja la guardameta del Sporting

(62') Centro de Joy Bokiri que remata al cuerpo de Sandra Bárbara López en el área de meta. Córner

(64') Centro de Laura Requena a Edna. Se tira en plancha Patri Ojeda para desviar el balón a córner

(64') Remata el córner demasiado cruzado Edna

(67') Raiderlín Carrasco sustituye a Sofia Hagman

(68') GOL Goooooooooooool de Raiderlín Carrasco desde setenta y cinco metros. Primer balón que toca y casi desde su área ve a Sandra adelantada para hacer el 2-0

(69') Amarilla a Mingueza

(72') Ornella por Mingueza

(80') Se retira lesionada Laia Ballesté. Deja su sitio a Yannel Correa. Se va Bokiri y reaparece De Filippo

(83') Recorta distancias Edna tras una jugada individual por la banda izquierda y finalizar delante de Meršnik

(86') Duro disparo de Andrea Gómez que ataja Meršnik

(87') ¡Salva el empate Zala Meršnik tras un centro al área y remate posterior!

(89') Disparo de media chilena de Lauri Requena en el área que detiene Meršnik. Mientras tantos, Laura Ballesté es evacuada en camilla

(94') Disparo desviado de Patri Ojeda en el cuarto de los 9 minutos de recuperación

(95') Disparo de Edna tras recibir de Ornella. El balón lo tapona Ana Carol y rebota en Edna. Saque de meta

(98') Disparo de Alba Pérez en la frontal desviado a córner

(98') Centro que le cae a Postigo, sola en el área, dispara desviado y coge dirección a Edna, que remata fuera en la frontal del área de meta

(99') Falta en la lateral del área cortó Konat con la mano un centro de Laura Pérez

(100') Final tras no rematar nadie la falta. Segunda victoria de la temporada y primera en casa en una Liga F 2023/2024 en la que las espartanas solo saben ganar en esta liga a las nazaríes

Natación
www.recre.org - El Circuito Provincial de Aguas Abiertas de Huelva, el más potente de toda España con 10 travesías

25/5/2023

El próximo 30 de junio se disputa en Lepe la IX Travesía a nado Santa Pura, segunda prueba del circuito, iniciado en abril, que finalizará el 19 de octubre en Cartaya

Huelva Hoy

Noticia publicada hace 1 año

Un total de diez travesías componen este año la quinta edición del Circuito Provincial de Aguas Abiertas que organiza la delegación en Huelva de la Federación Andaluza de Natación, con la colaboración de la Diputación de Huelva. La actividad se disputa a lo largo del verano por diferentes puntos del litoral onubense.

El circuito, que se inició el pasado mes de abril en Palos de la Frontera con la II Travesía Aguas de Palos de la Frontera-Mazagón, celebrará su segunda prueba el próximo 30 de junio con la disputa en Lepe de la IX Travesía a nado Santa Pura.

El diputado de Deportes, Juan Daniel Romero, acompañado en la presentación por el presidente de la Federación Andaluza de Natación y vicepresidente de la Federación Española, Francisco Olmos, y el delegado provincial en Huelva, Miguel Ángel Pérez de Diego, ha indicado que “este circuito nació hace ya algunos años con el propósito de unir esas pruebas que se desarrollan en la provincia de Huelva, en nuestra magnífica costa, para darle un sentido y que todos los ayuntamientos que participan en las mismas fueran a una”.

Romero ha señalado que en esta edición “presentamos varias novedades, entre ellas, además de aumentar el número de municipios que se unen a este circuito, paralelamente al mismo, vamos a desarrollar una actividad de paddle surf, una disciplina que está muy en auge y queremos darle su sitio a estos deportistas que la practican, por lo que, en este año 2024, da comienzo este circuito de paddlee surf que esperemos que en los próximos años vaya teniendo ya su independencia y forme parte de los diferentes circuitos que tenemos en la provincia de Huelva”.

Como ha recordado el diputado, “Huelva cuenta con más de 60 kilómetros de costa abierta al océano Atlántico, con unas aguas que son espectaculares para practicar la natación en aguas abiertas y que tenemos la gran suerte de que la climatología prácticamente nos permite nadar todo el año, si bien animo desde aquí a los ayuntamientos a que saquen sus pruebas de la temporalidad estival del verano, como ha hecho Palos de la Frontera con la primera travesía del circuito, celebrada en abril”.

Por último, Romero ha hecho hincapié en que todas las actividades que se desarrollen en la diputación van a incluir pruebas que son inclusivas, recordando que “la Federación es pionera en las pruebas inclusivas, incluidas hace ya varias ediciones y continuaremos con ello para dar a todos los deportistas la posibilidad de participar dentro de sus capacidades en este circuito”.

El presidente de la Federación Andaluza de Natación, Francisco Olmos, ha mostrado su satisfacción por participar en la presentación del quinto circuito, lo que “dice mucho y bien del trabajo de organizadores, de ayuntamientos, de Diputación y, por supuesto, de los participantes que, en esta edición, rondarán las 500 personas, de cualquier rango de edad y con una participación inclusiva, que es nuestro objetivo”.

Olmos ha explicado que el circuito “contará con 10 pruebas repartidas en ocho municipios de la provincia de Huelva, con las que incluso vamos a cruzar la ría para hermanarnos con un país vecino y hermano como es Portugal”.

El presidente de la Federación ha querido agradecer “a los organizadores, a los ayuntamientos y a la Diputación la colaboración, ya que, sin esa comunión entre entidades públicas y Federación, nosotros no sobrevivimos”.

Por su parte, el delegado de la Federación en Huelva, Miguel Ángel Pérez de Diego, ha hecho hincapié en que “en aguas abiertas debemos ser el circuito más potente de toda España porque no hay ninguna provincia que tenga un circuito de aguas abiertas con diez pruebas y, de entre ellas, quiero destacar la internacional del Guadiana, que nos dan mucho prestigio al circuito, una prueba en la que cada año se sale de un país y se llega a otro, y en esta edición se sale de Villarreal de San Antonio y se llega a Ayamonte”.

Por último, Pérez de Diego ha agradecido la colaboración de la Diputación de Huelva y, en concreto, el servicio de Deportes, “ya que ellos son los que le dan a los pedales para que, al final, estemos aquí, y también a los organizadores, que son parte fundamental para que podamos estar aquí hoy presentando este circuito”.

Fuente: Huelva Hoy

Fútbol playa

25/5/2024

Juanín y Diego 0 - Recre Femenino de Fútbol Playa 17
Goleada en la primera jornada

El primer equipo femenino del Recreativo de Huelva de Fútbol Playa venció por 0 goles a 17 al Juanín y Diego en el primer partido de la fase de grupos de la Copa de Andalucía Femenina de Fútbol Playa. En el otro partido del grupo II, el C.D. Fun and Learning venció por 4-2 a la A.D. Polideportivo Aguadulce.

JUANÍN Y DIEGO: Elsa López, África Rodríguez, Blanca Barrios, Xenia Pérez e Irene Sánchez. Suplentes: María del Mar Conde, Ángela Natasha aén, Andrea Sancho, Carla Prieto, Tania Medina y Alba Alcolea.

RECRE FEMENINO DE FÚTBOL PLAYA: María Alejandra Jaimes, Pastora Jiménez, Cristina Domínguez, Priscilla Hellen Dantas y Marin Fujisawa. Suplentes: Natalia García, María Teresa Muñoz, Eva Castaño, Wendy Irene Martin, Maria Fabiana Vecchione y Sarina Kato.

GOLES: 0-1 Cristina Domínguez (1'). 0-2 Marin Fujisawa (4'). 0-3 Maria Fabiana Wecchione (5'). 0-4 Wendy Irene Martin (7'). 0-5 Marin Fujisawa (7'). 0-6 Marin Fujisawa (13'). 0-8 Karina Sato (16'). 0-9 Maria Fabiana Vecchione (17'). 0-10 Andrea Sancho (21', p.p.). 0-11 Sarina Kato (25'). 0-12 Sarina Kato (27'). 0-13 Eva Castaño (31'). 0-14 Wendy Irene Martin (32'). 0-15 Eva Castaño (34'). 0-16 Eva Castaño (35'). 0-17 Eva Castaño (35').

ÁRBITRO: Medina Blanco (c. cordobés). No mostró ninguna tarjeta.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 1ª jornada en el grupo II de la fase de grupos de la Copa de Andalucía de Clubes Sénior femenina de fútbol playa disputado en el campo de fútbol playa de La Colada.

Baloncesto

24/5/2024

Juanma Cebolla, convocado con la selección sub-23 de 3×3
El baloncestista del Huelva La Luz, llamado por Pedro Meléndez

Baloncestohuelva.es

El seleccionador español sub-23 de baloncesto 3×3, Pedro Meléndez, ha convocado para una concentración en Guadalajara del 28 al 31 de mayo al jugador del C.D.B. Huelva La Luz Juanma Cebolla.

Junto al alero sevillano también han sido llamados en la misma citación Alberto Alonso (Cartagena), Gabriel Gil (Juventud Alcalá), Pablo González (Palma), Alejandro Harguindey (Ciudad de ponferrada), Ferran Llorens (Santfeliuenc), Isaac Mayo (Salou) y Serigne Fallou Niang (Cantabria).

Fuente: baloncestohuelva.es

24/5/2024

Recre de Fútbol Playa 5 - Marbella 6
Derrota en la primera jornada

El primer equipo masculino del Recreativo de Huelva de Fútbol Playa perdió en la primera jornada de la Liga Nacional ante el Club Deportivo Fútbol Playa Marbella por 5 goles a 6.

Baloncesto

24/5/2024

Huelva La Luz 60 - San Isidro 64
Adiós al ascenso a Liga Femenina 2

Delegación onubense de la FAB

El sueño del equipo femenino del C.D.B. Huelva La Luz de ascender a Liga Femenina 2 se ha desvanecido tras caer derrotado en un agónico final ante el C.B. San Isidro vallisolitano por 60-64 en la segunda jornada de la Fase de Ascenso a LF 2 que se juega en Huelva. Las onubenses, que ofrecieron una mejor imagen que en su debut ante el C.B. Terralfàs, rozaron el triunfo en el último cuarto, pero la fortuna no estuvo de su lado.

El encuentro comenzó con un primer cuarto muy igualado (15-15), donde ambos equipos mostraron sus cartas. En el segundo acto, el Origen UVA, liderado por una brillante Cristina Salinas, logró una ligera ventaja que al descanso se traducía en un 26-31.

En el tercer cuarto, el Ciudad de Huelva reaccionó y, con una Nuria Sánchez inspirada en ataque, logró ponerse por delante a falta de 5:30 (40-35). Sin embargo, las vallisoletanas respondieron con un demoledor parcial de 0-12 que les volvió a colocar en ventaja (40-47) a falta de 1:50 para el final del cuarto.

El último cuarto fue un auténtico thriller. Las onubenses no se rindieron y, con un arreón final, lograron empatar el marcador a 60 a falta de 1:49. Un triple de Nuria Sánchez puso la esperanza en el corazón de la afición, pero la fortuna no estuvo de lado del Ciudad de Huelva. Lucía Cruzado tuvo en sus manos el triunfo con otro triple, pero el balón no quiso entrar.

Con esta derrota, el Ciudad de Huelva, que ya había perdido en su debut ante Terralfás, se despide de sus opciones de ascenso. El equipo onubense jugará hoy sábado su último partido ante el Andratx balear, un encuentro que ya no tendrá trascendencia alguna para ninguno de los dos equipos en la clasificación final.

El C.B. San Isidro, que ha ganado sus dos partidos, y el Terralfàs Delfín Natura, que también suma dos victorias, se enfrentarán en un partido que decidirá el equipo que ascenderá directamente a la Liga Femenina 2. El perdedor de este encuentro aún tendrá una última oportunidad de subir de categoría el domingo, enfrentándose al segundo clasificado del otro grupo de esta Fase de Ascenso, que llega a la última jornada al rojo vivo, pues los cuatro equipos llegan empatados tras las victorias en la jornada de ayer de Hospitalet sobre Adareva (67-71) y Torrelodones frente a Ensino. Emociones fuertes nos esperan en la jornada de hoy domingo, con 6 equipos jugándose el todo por el todo.

Las onubenses han demostrado ser un equipo competitivo y han luchado hasta el final por su sueño de ascender a la Liga Femenina 2. A pesar de la decepción final, el equipo debe estar orgulloso de su trayectoria y del esfuerzo realizado durante toda la temporada. En el club onubense son conscientes que un ascenso nunca es fácil, y conseguirlo en la primera fase de ascenso a nivel nacional es muy complicado. Paciencia y trabajo es la única receta para conseguirlo próximamente, y ejemplos claros donde mirarse los hay en el propio club.

Fuente: FAB Huelva

La noticia

24/5/2024

Jesús Vázquez, embajador de la VIII Gala del Deporte de Hinojos
Celebrada este viernes

El presidente del Real Club Recreativo de Huelva, Jesús Vázquez, fue el embajador de la VIII Gala del Deporte de Hinojos.

La misma tuvo lugar el pasado viernes y en ella premió a 34 clubes, escuelas deportivas y deportistas de dicha localidad.

Baloncesto

24/5/2024

Terralfàs 67 - Huelva La Luz 52
Derrota en el arranque de la fase de ascenso a LF2

Huelva Información

ha conocido la derrota en su debut en la fase de ascenso a la Liga Femenina 2, cayendo ante el C.B. Terralfàs por un claro 67-52. Las chicas de Celes Vizcaíno se vieron superadas en todos los apartados del juego por un rival que se mostró muy superior desde el salto inicial.

El C.B. Terralfàs ha demostrado ser un rival muy sólido y completo, mientras que las locales, que ayer jugaron como visitantes, cometieron demasiados errores que les han costado el partido.

Las chicas de Terralfás impusieron su ley desde el primer minuto, poniendo contra las cuerdas a las onubenses con un parcial de 8-22 en el primer cuarto. Las jugadoras de Huelva se vieron superadas en intensidad y rebote, aspectos que marcaron el devenir del encuentro.

A pesar de los intentos de remontada del Huelva La Luz, el C.B. Terralfàs siempre tuvo la respuesta. El acierto desde la línea de tres puntos, ha sido clave para mantener la ventaja visitante y frustrar las aspiraciones de las onubenses.

A pesar del marcador adverso, el Gil Piña Ciudad de Huelva no se rindió y llegó a poner el marcador 41-51 en el último cuarto. Sin embargo, la precipitación y la mala selección de tiro facilitaron al Terralfás el camino hacia la victoria.

TERRALFÀS (22+17+12+16): Gázquez, E. (9), García, I. (7), Rugna, A. (4), Martín, P. (0), Valverde, I. (11) -quinteto inicial-, Amador, V. (13), Esteve, C. (0), Frau, S. (1), Sánchez, A. (3), Lagunas, E. (7), López, C. (9) y Mascaró, J. (0).

HUELVA LA LUZ (8+13+20+11): Sánchez, N. (17), Odion, H. (2), Konate, A. (12), Cruzado, L (4), Abreu, M. (2) -quinteto inicial-, Marina Lineros (0), Cánovas, P. (5), Tatché, N. (6), Barranco, M. (3), Alvariño, D. (1), Castilla, H. (0) y Seck, A. (0).

ÁRBITRA: Ávila Rodríguez (Sevilla). Sin eliminadas por personales.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 1ª jornada en el subgrupo A-1 de la fase de ascenso a Liga Femenina 2 disputado en el polideportivo municipal Andrés Estrada de Huelva capital.

Fuente: Huelva Información