Huelva La Luz Femenino 62 - Colegio Claret 40
Continúa líder el equipo de Celes Vizcaíno

Baloncestohuelva.es

Noticia publicada hace 7 meses

El primer equipo femenino del C.D.B. Huelva La Luz venció por 62-40 al Colegio Claret en un partido que comenzó fuerte, con un parcial de 2677 en el primer cuarto. Las visitantes reaccionaron con una férrea defensa en el segundo cuarto, pero solo pudieron recortar un punto gracias a un parcial de 13-14.

Tras unos primeros minutos de tercer cuarto en los que las canastas brillaron por su ausencia, las onubenses se impusieron con un parcial de 9-7 en el tercer cuarto a las sevillanas. El partido acabó con 62-40 tras un parcial igualado de 14-12 en el último periodo.

Los onubenses ceden el liderato

La clasificación definitiva de cara a la semifinal se decidirá en la última jornada de la fase regular

C.B. IES La Orden

El Recreativo de Huelva IES La Orden vuelve a tropezar con la misma piedra y encaja una segunda derrota ante Ravachol Pontevedra por 4-3. El equipo onubense, que saltó a la cancha con algunos jugadores tocados, no pudo rendir al máximo y, aunque plantó cara a los locales, terminó perdiendo por la mínima y cediendo el liderato del Grupo A al conjunto gallego que se coloca a la cabeza de la tabla con 18 puntos, seguido por los albiazules con 15, que ya no dependen de sí mismos para ser primeros de grupo. Habrá que esperar hasta la última jornada de la fase regular para conocer la clasificación definitiva de cara a los play off de semifinales.

El conjunto albiazul comenzó tomando ventaja en el marcador tras la ronda de dobles. Los pupilos de Paco Ojeda inauguraron el casillero tras la victoria por la vía rápida de Haideé Ojeda y Pablo Abián sobre Hugo Salgueiro y Carmen Carro por 3-11, 5-11 y 4-11. Los locales no tuvieron nada que hacer ante la solidez de la dupla onubense formada por Pablo Abián y Alejandro Pérez, que se impusieron a Manuel Brea y Gabriel Fernández por 4-11, 6-11 y 10-11. El dobles femenino estuvo muy reñido. Haideé Ojeda y Laura Santos comenzaron con buen pie ganando el primer set, perdieron el segundo y el tercero y consiguieron remontar en el cuarto, pero finalmente cedieron ante Laura Álvarez y Georgina Eileen que lograron la victoria por 6-11, 11-6, 11-9, 7-11 y 11-6.

Con el 1-2 en el marcador arrancaron los individuales. Telma Santos y Laura Álvarez disputaron un duelo muy igualado que ganó la jugadora del Pontevedra por 11-9, 11-10, 11-9 logrando el empate. Christopher Vittoriani volvió a poner por delante a los albiazules tras vencer con autoridad a Manuel Brea por 3-11, 7-11 y 6-11.

Los de Pontevedra volvieron a igualar el casillero tras la derrota de Laura Santos frente a Georgina Eileen por 11-5, 11-2 y 11-6. El último y decisivo partido fue de infarto. Álvaro Morán y Gabriel Fernández protagonizaron un intenso duelo en el que el canterano onubense perdió el primer set, logró reponerse en el segundo y presentó batalla hasta el último momento para finalmente caer derrotado en 4 sets por 11-10, 6-11, 11-6 y 11-8.

Fuente: C.B. IES La Orden

Liga

25/2/2024

Recre 2 - A.D. Ceuta F.C. 1
Con mucho sufrimiento

Remontada ante un aspirante al play-off que puso difíciles las cosas a un Decano que no sentenció el partido a pesar de las ocasiones claras incluso para haber goleado

Mauricio Hidalgo

David Daza

2-1 acabó el encuentro entre el Real Club Recreativo de Huelva y la A.D. Ceuta F.C., correspondiente a la 25ª jornada en Primera Federación. El partido comenzó con un disparo alto desde fuera del área a los 36 segundos de Antonio Domínguez, contestado tres minutos después por un centro de Aisar en el área que detuvo por alto el guardameta Rubén. Siguió un centro al segundo palo que remató Ñito González al lateral de la red tras una indecisión defensiva. Lolo González, al rematar con el pie un córner en el área de meta, hizo el 0-1. Al cuarto de hora empató Josiel Núñez al peinar una falta junto a la lateral del área.

En el minuto 22 colgó Luis Alcalde una falta al área rival, donde no llegó a rematar por muy poco José Antonio de la Rosa. Siguiño un centro de Rahim al área que termina con un disparo alto de De la Rosa que pudo haber sido el 2-1 (29'), pero el 2-1 llegó solo un minuto después, al marcarlo el propio José Antonio de la Rosa tras recibir por bajo de Antonio Domínguez y batir de tiro cruzado a Pedro.

El propio De la Rosa, solo dos minutos después, encontró a Caye Quintana en el área, pero el remate del isleño se encontró con un defensor. Jota, que sustituyó a Alain en el 42', cambio que sirvió para reaccionar a los caballas protagonizó un disparo desviado desde fuera del área en el último minuto de tiempo reglamentario. Ya en tiempo de recuperación Cedric protagonizó otro disparo desde fuera del área que se marchó muy desviado (47+). El primer tiempo acabó tras una contra de De la Rosa infructuosa después de un córner a favor de los visitantes (50+).

La segunda parte comenzó con una falta colgada al área del Recre que cabecea bombeada Rodrigo. Detiene ya por alto Rubén (51') y un balón balón al área de Jota que despejó con el pie Rubén Serrano (57'). Un minuto después contestó el Decano en una contra rapidísima tras sacar un remate en el área de meta Rubén a una mano. De la Rosa cedió a David del Pozo, quien delante de Pedro se sacó una vaselina que salió a la derecha de la portería por pocos centímetros.

El Recre no sentenció y el antiguo Atlético de Ceuta apretaba más y más, como en un disparo cruzado de Cristian que atajó (65'). Contestó David del Pozo con un disparo cruzado en el área de David del Pozo que se marcha desviado (66').

En el minuto 84 David del Pozo protagonizó un disparo desde fuera del área que detuvo Pedro en dos tiempos. El getafense volvió a tener la oportunidad de hacer el tercero pero protagonizó un disparo alto en el área rival (87'). En el minuto 88 el Decano lo intentó con una jugada entre Álvaro Bustos y Miguelete en el área de meta, pero ninguno acertó con la portería contraria. La última oportunidad del encuentro fue un disparo desviado de Uche en el área del Decano (91').

RECRE: Rubén Ramos; Sergio Díez, Alejandro Gálvez, Rubén Serrano, Rahim; Josiel Núñez, David del Pozo; Antonio Domínguez (Iago Díaz, 70'), Luis Alcalde (Manu Galán, 74'), José Antonio de la Rosa (Álvaro Bustos, 70'); y Caye Quintana (Miguelete, 84')

A.D. CEUTA F.C.: Pedro, Cristian (Julio Iglesias, 89'), Capa, Lolo, Aisar, Rodrigo (Romera, 77'), Uche, Redru, Alain (Jota, 42'), Cedric y Ñito (Sofiane, 77').

GOLES: 0-1 Lolo González (7'). 1-1 Josiel Núñez (15'). 2-1 José Antonio de la Rosa (30').

ÁRBITRO: Pérez Peraza (c. tinerfeño). Amonestó a los locales Rubén Serrano (7'), Caye Quintana (15'), David del Pozo (35'), Abel Gómez (37'), Antonio Domínguez (54'), Alejandro Gálvez (77'), Manu Galán (79') y Miguelete (92') y a los visitantes Alain (15'), Uche (94') y Cedric (94'). Expulsó con roja directa al segundo entrenador del Recre, Vicente García (90').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 25ª jornada de liga en el grupo II de Primera Federación disputado en el Nuevo Colombino ante catorce mil espectadores, 98 de ellos llegados de Ceuta. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas mortales del incendio de Valencia. Hicieron el saque de honor las choqueras mayor e infantil del Carnaval Colombino, Raquel Gutiérrez y Aitana del Rocío Borrallo.

Minuto a minuto

(10:49) Empleados de mantenimiento del club Decano reparan el banderín de córner de la esquina tribuna-gol sur

(11:11) RECRE: Rubén Ramos; Sergio Díez, Gálvez, Serrano, Rahim; Josiel Núñez, Del Pozo; Domínguez, Luis Alcalde, De la Rosa; y Caye. Suplentes: Centurión, Pinillos, Trapero, Iago, Miguelete, Bustos, Navas, Iturraspe, Antoñito, Galán y Paolo.

(11:11) A.D. CEUTA F.C.: Pedro, Cristian, Capa, Lolo, Aisar, Rodrigo, Uche, Redru, Alain, Cedric y Ñito. Suplentes: Stopajnik, Fran, Keigo, Meléndez, Julio Iglesias,P Pablo, Manu Rico, Sofiane, Romera y Danese.

(11:13) Calientan los porteros del Decano a las órdenes de David Lepe

(11:20) Saltan a calentar los porteros del antiguo Atlético de Ceuta

(11:26) Saltan a calentar los jugadores de campo del conjunto visitante

(11:27) Y ahora salen a calentar los defensas, centrocampistas y delanteros del Decano. Aplausos desde la grada. ¡Vamos, Recre!

(11:48) Finaliza el calentamiento del Ceuta y del trío arbitral. El Recre, en plena arenga de Vicente García

(11:49) Aplausos para el Decano, que finaliza el calentamiento en estos momentos

(11:57) Saltan los equipos al terreno de juego. Hace el pasillo el Almonte Balompié

(1') Comienza el partido tras un minuto de silencio en memoria de las víctimas mortales del incendio de valencia. Hicieron el saque de honor las choqueras mayor e infantil del Carnaval Colombino, Raquel Gutiérrez y Aitana del Rocío Borrallo

(1') Disparo alto desde fuera del área de Antonio Domínguez

(4') Centro de Aisar en el área que atrapa Rubén sin problemas

(5') Centro al segundo palo que remata Ñito González al lateral de la red

(7') Amarilla a Rubén Serrano por una falta que dejó seguir el árbitro. Centro a Rodrigo que despena Gálvez a córner

(7') Gol de Lolo González al rematar con el pie el córner en el área de meta

(15') Amarilla a Caye Quintana y Alain por forcejear antes del lanzamiento de una falta

(15') GOL Goooooooooooool de Josiel Núñez al peinar el saque de esquina

(22') Falta que cuelga Luis Alcalde al área. No llega a rematar por poco José Antonio de la Rosa

(29') Centro de Rahim al área que termina con un disparo alto de De la Rosa. Podría haber sido el 2-1

(30') GOL Goooooooooooool de José Antonio de la Rosa al recibir por bajo de Antonio Domínguez y batir de tiro cruzado a Pedro

(32') De la Rosa se va de Alain y cede a Caye Quintana, que en el área se encuentra con un central al rematar

(35') Amarilla a David del Pozo

(37') Amarilla a Abel Gómez

(42') Jota sustituye a Alain

(45') Disparo de Jota desviado desde fuera del área. 4 minutos de recuperación

(47+) Disparo desde fuera del área de Cedric que se marcha muy desviado

(50+) Descanso tras una contra de De la Rosa infructuosa después de un córner a favor de los visitantes

(46') Comienza la segunda parte sin cambios respecto a los 22 futbolistas que finalizaron la primera mitad

(49') Calientan Manu Galán, Álvaro Bustos y Iago Díaz

(51') Falta colgada al área del Recre que cabecea bombeada Rodrigo. Detiene por alto Rubén

(54') Amarilla a Antonio Domínguez

(57') Balón al área de Jota que despeja con el pie Rubén Serrano

(58') Contra rapidísima tras sacar un remate en el área de meta Rubén a una mano. De la Rosa cede a David del Pozo, quien delante de Pedro se saca una vaselina que salió a la derecha de la portería por pocos centímetros

(65') Disparo cruzado de Cristian que ataja Rubén sin problemas

(66') Vicente García llama a Álvaro Bustos. Disparo cruzado en el área de David del Pozo que se marcha desviado

(70') Cambio en las bandas del Recre: Iago sustituye a Antonio Domínguez y Bustos a De la Rosa

(73') Se prepara Manu Galán. Pinillos también, ya que se ha lesionado Rahim

(74') Ovación para Manu Galán, que sustituye a Luis Alcalde. Se coloca como pivote y adelanta su puesto David del Pozo. Pinillos por Rahim

(77') Amarilla a Gálvez. Doble cambio en el Ceuta: Romera y Sofiane por Rodri y Ñito. Calienta Iturrape junto a Miguelete y Antoñito Regal

(78') Aplausos para Manu Galán por un disparo desde fuera del área que detuvo Pedro

(79') Amarilla a Manu Galán, que cortó una jugada de ataque visitante

(84') Último cambio en el Recre: Miguelete por Caye Quintana. Disparo desde fuera del área de David del Pozo que detiene Pedro en dos tiempos

(87') Disparo alto de Del Pozo en el área rival

(88') Jugada entre Bustos y Miguelete en el área de meta. Ninguno acertó con la portería

A por otra victoria en casa

El primer equipo de la A.D. Ceuta F.C. visita por primera vez el Nuevo Colombino en un partido que se prevé duro para el Decano (12:00, FEF TV)

El Real Club Recreativo de Huelva no tendrá hoy (12:00, FEF TV) un partido fácil ante la A.D. Ceuta F.C. Eso sí, el técnico del Decano, Abel Gómez, tendrá en principio a todo su plantel disponible para recibir al conjunto norteafricano, salvo la baja por lesión de Pablo Caballero. La única duda es José Antonio de la Rosa, que sufrió un golpe en el entrenamiento del jueves pero, si está ya recuperado del mismo, podrá ser incluso de la partida ya que parece estar ya totalmente recuperado de la neumonía bilateral que lo ha tenido primero en el dique seco varias jornadas y después disponible solo para algunos minutos de encuentro. También podrá regresar al once inicial Antonio Domínguez, una vez cumplida el pasado fin de semana la sanción por acumulación de amonestaciones.

Por su parte, el primer equipo de la A.D. Ceuta F.C. visita por primera vez el Nuevo Colombino. José Juan Romero, técnico del conjunto caballa, recupera a Pablo García pero tiene la baja de última hora de Doncel, que sufrió un golpe en el entrenamiento de ayer. Los ceutíes llegan con la intención de confirmar su buen momento con una victoria ante el Decano. La convocatoria la completan: Pedro López, Stopajnik, Fran, Capa, Lolo González, Keigo, Aisar, Redru, Alain, Danese, Cristian, Meléndez, Julio Iglesias, Uche, Manu Rico, Jota, Cedric Teguia, Ñito González, Rodrigo, Sifuana y Dani Romera.

Alineaciones probables

RECRE: Rubén Ramos; Sergio Díez, Alejandro Gálvez, Rubén Serrano, Rahim Alhassane; Josiel Núñez, David del Pozo; Antonio Domínguez, Luis Alcalde, José Antonio de la Rosa; y Caye Quintana.

A.D. CEUTA F.C.: Pedro; Alain, Capa, Danese, Redru; Uche, Meléndez, Cristian; Aisar, Cedric y Rodri Ríos.

ÁRBITRO: Pérez Peraza (c. tinerfeño).

CAMPO: Nuevo Colombino.

HORA: 12:00 (televisado por FEF TV).

Autor: recre.org

Liga
www.recre.org - Víctor García: «Después de un partido como el del Recre, uno empieza la semana diferente»

25/2/2024

El jugador del Málaga afirmó que el encuentro "es algo que vas a recordar siempre"

David Daza

El futbolista del Málaga Víctor García declaró que "después de un partido como el del Recre, uno empieza la semana diferente. A veces jugando te sale solo ese gesto, ves al público tan entregado que tú le pides que aprieten un poco más porque te das cuenta de que está al caer... Vivir un partido como ese, con la afición y como acabó todo, es algo que vas a recordar siempre, cuando te retiras. Es algo que vas a recordar siempre".

“Sabíamos que nos teníamos que dejar la vida en La Rosaleda ante nuestra gente”, continuo para admitir que la reacción en Primera Federación de la afición malaguista es algo que "no me lo esperaba para nada. Sabía de la magnitud de esta afición pero claro que te quedan esas dudas de saber si en Primera RFEF iban a seguir siendo esa afición tan destacada como lo son en Primera y Segunda. Es algo espectacular”.

Habló también de la derrota de Melilla: “También le diría a la gente que hay que normalizar ciertas situaciones, que no somos robots, que tenemos días, altibajos, estados de forma que pasamos todos los jugadores y todas las personas. Trabajamos al cien por cien para darle partidos como el del domingo pero desgraciadamente no es así”.

Fuente: Dav

Liga

25/2/2024

La rueda de prensa intersemanal se traslada al jueves
Por ser festivo el miércoles, Día de Andalucía

David Daza

La rueda de prensa intersemanal de los miércoles a las 12:30 horas se traslada al jueves, debido a la jornada festiva del 28 de febrero, Día de Andalucía.

Como es habitual, podréis seguirla desde nuestra página web, nuestro canal de Youtube y nuestras cuentas de las redes sociales.

Fuente: Dav

Selecciones / Decanato
www.recre.org - Jesús Vázquez, presente en la celebración del centenario del primer partido de la selección española en Sevilla

25/2/2024

Acudió a una mesa redonda como club Decano en representación de los clubes centenarios de nuestra comunidad

Exjugadores y clubes andaluces, entre otras personas e instituciones, celebraron el martes 19 de febrero en Sevilla el centenario de la primera visita de la selección española a la capital hispalense, lo que sucedió un 16 de diciembre de 1923 con un partido frente a Portugal que acabó 3-0 para la Roja y que se disputó en el ya desaparecido estadio Reina Victoria. La selección española ha jugado hasta la fecha 87 partidos en Andalucía, celebrados en diferentes escenarios.

El Ayuntamiento de Sevilla ha organizado en el Casino de la Exposición unas mesas de debate para conmemorar esta efemérides y analizar las oportunidades que puede representar para la ciudad y para Andalucía el mundial de 2030.

El encuentro ha contado con una nutrida representación deportiva, desde exinternacionales hasta alguno de los clubes andaluces más destacados, entre ellos el Sevilla F.C., cuyo presidente, José María del Nido Carrasco, ha subrayado el papel de la afición de Sevilla y el protagonismo nervionense con la selección.

También estuvo el presidente de la Fundación Real Betis, Rafael Gordillo, que fue 75 veces internacional y que ha destacado el orgullo de haber vestido la camiseta nacional.

Carlos Marchena, Salva Ballesta o Pablo Blanco fueron algunos de los exfutbolistas que estuvieron presente en el acto, así como Antonio Jesús Vázquez, presidente del Recreativo de Huelva, club Decano del fútbol español en representación de todos los equipos centenarios de la comunidad autónoma.

Al acto han sido invitados casi todos los clubes centenarios de Andalucía, casos del Recreativo de Huelva, Sevilla F.C., Real Betis, C.D. Alhaurino, Cádiz C.F., Algeciras C.F., La Palma C.F., Balompédica Linense, Real Jaén, Coria C.F., Mairena, Vélez C.F., C.D. Ronda y Ayamonte C.F.

Liga
www.recre.org - El Recre, entre los equipos del grupo II que más veces han dejado su portería a cero

25/2/2024

Solo el Real Murcia y la U.D. Ibiza están por delante del Decano

Huelva Información

El Recreativo de Huelva es uno de los equipos menos goleados del grupo II de Primera Federación. El Decano, con solo 22 tantos encajados en lo que va de campeonato, es el quinto plantel menos goleado de su grupo, solo Ibiza (18), Málaga (19) y Algeciras y Córdoba, ambos con 21, se sitúan por delante de los de Abel Gómez con 22.

Todo ello como reflejo del gran trabajo defensivo y de Rubén Gálvez en el presente ejercicio. El Recreativo de Huelva acumula once porterías a cero. En siete (San Fernando, Atlético Sanluqueño, Alcoyano, Recreativo Granada y U.D. Melilla) de esas 11 ocasiones, ganó y en las cuatro restantes, empató (Ceuta, Antequera, U.D. Melilla y A.D. Mérida). Unos números que le han permitido hacerse un hueco en la parte alta de la tabla en la que pelea por mantenerse en la recta final del campeonato.

Con 14 partidos en juego hasta que finalice el campeonato regular, el Recreativo de Huelva deberá seguir luchando para estar entre los equipos que menos goles han encajado. Un factor muy importante de cara al final de la liga. De todos los partidos en los que el equipo de Abel Gómez no ha recibido una diana, ocho han sido en el Nuevo Colombino. Otros datos que demuestran que el Decano se hace grande como local, las otras tres veces han sido lejos de Huelva.

Con esos guarismos, sumado a que acumula mejores números como local que como visitante, son el aval ideal para el último tramo de la temporada en el que el Recreativo de Huelva tiene que disputar ocho de los 14 encuentros restantes en el Nuevo Colombino.

Por delante del Recreativo de Huelva, la U.D. Ibiza y el Real Murcia, que han dejado sus porterías a cero en el 50% de los partidos disputados frente al 46% que ha conseguido el Decano. Llama la atención, que el Castellón, líder del grupo II, solo ha dejado en un 12% su portería a cero.

Fuente: Huelva Información

Ciclismo

25/2/2024

La HUEX Extrema celebró una gala con motivo de su inminente décima edición
La organización premia a los y las ciclistas más veteranos y con más triunfos de la prueba y al área de Turismo por la promoción del territorio provincial

La emblemática prueba ciclista onubense HUEX Extrema alcanzará este año su décima edición y para celebrarlo ha organizado este jueves una gala especial en el Foro Iberoamericano de La Rábida, en la que se ha hecho entrega de premios a los ciclistas homenajeados.

El presidente de la Diputación de Huelva, David Toscano, ha destacado que “Huelva es un referente del mountain bike, una provincia que es idónea para la práctica de este deporte combinando a la perfección naturaleza, deporte y turismo. El éxito de la prueba está en la semilla que año tras año han sembrado los municipios de la provincia que se han volcado en cada una de las ediciones”.

Los participantes que han completado las nueve ediciones de la carrera han recibido el galardón HUEX Leyenda, mientras que los ciclistas con más triunfos en el histórico recibieron el HUEX Palmarés. Estos fueron Javier Ramírez Abeja, José Márquez Granados y Gianna Domenica Felden. Quillo Marquez, ausente en la entrega de premios, agradeció a la organización el detalle y la organización de este tipo de eventos. Además, una de las deportistas más queridas de la provincia, María Luisa ‘Tungui’ Cuenco –vencedora de las ediciones 2022 y 2023 de la HUEX Non stop y vencedora de la edición 2019 - recibió el premio especial a la ‘Historia humana de superación’.

Asimismo, por la labor realizada en materia de sostenibilidad y compromiso con el Medio Ambiente en el entorno de la provincia de Huelva, la Consejería de Sostenibilidad, Medio Ambiente y Economía Azul rha recibido el reconocimiento HUEX Sostenible; mientras que el Patronato de Turismo de Huelva fue premiado con el HUEX Territorio gracias a los criterios de promoción de la provincia de Huelva; la Asociación onubense de productores y exportadores de fresas, Freshuelva recibió el reconocimiento Huex Empresa.

El alcalde de Aracena, Manuel Guerra, municipio que será meta de la prueba en este décimo aniversario ha declarado que “para Aracena es un gran honor a la vez que un reto estrenarse por todo lo alto como municipio anfitrión en esta décima edición. Agradecer a la organización de la prueba TerraIncognita el elegir a Aracena como protagonista de la prueba. Nuestro municipio ya trabaja coordinadamente para el próximo 16 de marzo celebrar la gran fiesta del deporte”.

Por su parte, Miranda, ha manifestado que “para Huelva capital es un sueño cumplido haber sido el municipio elegido para dar salida a la décima edición de la HUEX Extrema. Además, dar la enhorabuena a todos los premiados, los verdaderos protagonistas del evento, deportistas que son un gran referente para nuestra juventud en salud y deporte”.

Por su parte, Jose Manuel Toledo, CEO de TerraIncongita, empresa organizadora prueba, ha manifestado que “la organización de esta gala supone el pistoletazo de salida de esta edición tan especial. Desde TerraIncognita estamos ilusionados a la vez que agradecidos por la gran acogida que está teniendo la Huex Extrema por los participantes y por cada municipio por donde pasamos y, por supuesto, agradecidos de que la Diputación de Huelva lidere este gran evento”.

1200 ciclistas este año

La HUEX Extrema 2024 será una edición especial, por primera vez, el sentido del recorrido es sur – norte, Huelva – Aracena. El sábado 16 de marzo, los participantes de la HUEX Extrema recorrerán un total de 160 kms con 3800 metros de desnivel positivo. Un recorrido que tendrá su salida a las 7:45h desde la Av. Martín Alonso Pinzón, junto al Ayuntamiento de Huelva y sede de la Diputación de Huelva. Tras la salida, se recorrerán parajes de Trigueros, Navahermosa de Beas, Valverde del Camino, Minas de Riotinto, El Campillo, Mina Concepción, Alájar, Linares de la Sierra y, por último, Aracena, dónde estará la deseada línea de meta.

A su vez, la HUEX Maratón, con un recorrido de 50 kms y 1600 metros de desnivel positivo, tendrá su salida a las 10:00h desde El Campillo, compartiendo todo el recorrido de la Huex Extrema hasta Aracena. Un total de 1200 ciclistas se darán cita en la HUEX Extrema 2024.

Cantera

25/2/2024

At. Onubense 2 - U.B. Lebrijana 0
Victoria ante el líder

El Atlético Onubense ha vencido esta tarde por 2-0 a la Unión Balompédica Lebrijana. Marcaron Álvaro Rufete (55') y Paolo Romero (57'). Miguel Clavería debutó con el filial tras tramitársele en los últimos días la licencia federativa con el Atlético Onubense.

AT. ONUBENSE: Antonio Jesús Parras; Ale Santos, Israel Contioso (Fran Alfonso, 46'), Óscar Romero, Víctor Manuel Armenteros (Miguel Balduino Lozano, 85'); Fran Contioso, Ángel Álvarez, Miguel Clavería (Toni Hernández, 61'); Juan Almeida (Miguel Andúkar, 69'), Paolo Romero (Manuel Pata, 77'), Álvaro Rufete (Pablo Évora, 61'); y Miguel Clavería.

U.B. LEBRINANA: Lebrón, Juande (Álvaro, 65'), Tocino (Juanjo Rosado, 56'), Juanjo García (Vargas, 69'), Jorge, Óscar Ramos (Joselito, 58'), Fran, Juli Pendín, David Moreno (Fernando Ramos, 58'), Chamorro y Cristian Tejero (Raúl, 76').

GOLES: 1-0 Álvaro Rufete (55'). 2-0 Paolo Romero (57').

ÁRBITRO: Mármol Cabrera (c. cordobés). Amonestó a los locales Fran Contioso (32'), Toni Hernández (69'), Víctor Manuel Armenteros (84') y a los visitantes Jorge (28'), Juande (39'), Álvaro (69'), Vargas (77'), Fernando (89') y Juli Pendín (89').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 21ª jornada en el grupo I de División de Honor Andaluza Sénior disputado en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza.