Recre 1 - Málaga 1
Un punto en un entretenido partido

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 1 año

1-1 acabó el partido entre el Recreativo de Huelva y el Málaga C.F. Ya en el minuto 2 Luis Alcalde metió un gran pase a a Caye Quintana que cortó providencial para su equipo en la corona del área Larrubia. En la siguiente acción fue Sergio Díez quien corta un balón a córner en el área de meta. Diez minutos después apareció José Antonio de la Rosa por la banda izquierda, pero el puntaumbrieño no puedo sacar nada más que a sacar un córner a favor. Al cuarto de hora de partido Arberola Rojas se inventó un saque de esquina tras un disparo defectuoso del visitante Roberto, que se marchó directamente fuera.

Afortunadamente el saque de esquina lo despejó en el área de meta Alberto Trapero (16'). Siguió un centro de Dani Lorenzo que también fue desviado a saque de esquina (17'). Contestó diez minutos después José Antonio de la Rosa con un disparo que, desde fuera del área, se le marchó alto al extremo.

Siguió una buena hugada individual de Luis Alcalde que acabó con un disparo del de Roquetas de Mar cerca del área que se fue fuera por muy poco (31'). Una falta de Larrubia la colgó al área el Decano, que pudo marcar por mediación de Josiel, quien, desde la frontal del área de meta, estrelló el balón al larguero a la media vuelta (36').

A los tres minutos de la segunda mitad Caye Quintana abrió el marcador. El delantero de Isla Cristina culminó en el área rival una contra iniciada por Luis Alcalde y José Antonio de la Rosa. En el minuto 56 volvió a aparecer el autor del 1-0 en una nueva contra, esta vez un balón en largo. El esférico acabó saliendo por la línea de fondo tras el intento de control y disparo entre los tres palos del delantero. Un par de minutos después una falta cometida por Antonio Domínguez la lanzó directa Kevin Medin y se fue va rozando la red de la portería defendida por Rubén. Respondió Rahim con un centro que intentó rematar de chilena sin éxito en el área rival Caye Quintana (60').

Un par de minutos después volvió a llegar Caye Quintana al área rival, pero salvó esta vez el guardameta Alberto Herrero. En el minuto 66 avisó Gabilondo con un centro que, tras dar en varios jugadores en la frontal del área de meta, se marchó a córner. Empató Dioni en el minuto 74 de un duro disparo que superó a Rubén Gálvez.

Iago Díaz, que había sustituido minutos antes a Antonio Domínguez, protagonizó n el minuto 77 un disparo en el área del Málaga C.F., cuyo portero abortó para evitar el 2-1. También dispuso de una nueva oportunidad Caye Quintana, cuyo disparo en el área en el minuto 84 se fue desviado tras recibir un centro de Antoñito Regal, que acababa de sustituir a Sergio Díez. Cuatro minutos después Iago Díaz puso un pase en profundidad a Nacho Heras que interceptó un defensor. Casi se hizo con el balón después Caye Quintana, que estuvo a punto de ser objeto de penalti. Contestó en el minuto 89 el Málaga con una falta colgada al área del Decano donde desvió el balón a córner Rubén Serrano. La última ocasión del Recre fue de Rubén Serrano, que cabeceó un corner en el segundo palo. Luego cortaría Raúl Navas en falta una contra peligrosa de los malaguistas (92'). El centro al área del Decano lo cortó de cabeza Rubén Serrano (93') en lo que fue la últimma acción reseñable de un vistoso partido para el espectador, en el que el Decano dio una imagen bien distinta a hace dos semanas ante el Castellón.

RECRE: Rubén Ramos; Sergio Díez (Antoñito Regal, 84'), Alberto Trapero (Raúl Navas, 84'), Rubén Serrano, Rahim Alhassane; Josiel Núñez, David del Pozo; Antonio Domínguez (Iago Díaz, 69'), Luis Alcalde (Gorka Iturraspe, 84'), José Antonio de la Rosa (Nacho Heras, 77); y Caye Quintana.

MÁLAGA: Herrero, Gabilondo, Einar, Larrubia (Juampe, 58'), Medina, Manu Molina (Dioni, 58'), Dani Sánchezs, Roberto (Loren Zúñiga, 81'), Nelson, Dani Lorenzo (Antoñito Lorenzo, 75') y Sangalli (Genaro, 81').

GOLES: 1-0 Caye Quintana (48'). 1-1 Dioni (74').

ÁRBITRO: Antonio Arberola Rojas (c. castellano-manchego). Amonestó al local Antonio Domínguez (56') y a los visitante Larrubia (35'), Manu Molina (55'), Nelson Monte (63') y Raúl Navas (92').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 7ª jornada en el grupo II de Primera Federación disputado en el Nuevo Colombino ante 14.750 espectadores. Ambos equipos saltaron al terreno de juego con las camisetas de la IX Carrera Huelva Marcha Contra el Cáncer que organiza la AECC en Huelva

Minuto a minuto

(18:48) El Málaga C.F. y el cuarteto arbitral, en el césped del Nuevo Colombino

(19:13) Aplausos para Rubén y Victores, que salen a calentar a las órdenes de David Lepe

(19:20) Salen a calentar los porteros del Málaga, aplaudidos por su afición

(19:30) MÁLAGA: Herrero, Gabilondo, Einar, Larrubia, Medina, Manu Molina, Dani Sánchez, Roberto, Nelson, Lorenzo y Sangali. Suplentes: Bilal, Juande, Juampe, Zúñiga, Carlos López, Moussa, Genaro, Dioni, Morillo y Antoñito.

(19:32) Calientan ambos equipos

(19:50) Finaliza el calentamiento, todo preparado en el Nuevo Colombino

(19:57) Saltan los equipos al terreno de juego con las camisetas de la IX Carrera Huelva Marcha Contra el Cáncer que organiza la AECC en Huelva

(1') Comienza el partido

(2') Buen balón a Caye Quintana que corta providencial en la corona del área Larrubia. En la siguiente acción es Sergio Díez quien corta un balón a córner en el área de meta

(12') Subida por la banda izquierda de José Antonio de la Rosa, que fuerza el córner

(15') Disparo defectuoso de Roberto, directamente fuera, ¡y el Arberola Rojas pita córner!

(16') Despejó afortunadamente el peligro en el área de meta Alberto Trapero

(17') Centro de Dani Lorenzo desviado a córner

(27') Disparo desviado desde fuera del área de José Antonio de la Rosa

(31') Jugada individual de Luis Alcalde que acaba con un disparo del de Roquetas de Mar cerca del área que se va fuera por muy poco

(35') Amarilla a Larrubia

(36') La falta la cuelga al área el Decano y Josiel, desde la frontal del área de meta, ¡estrella el balón al larguero a la media vuelta!

(45') Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(48') GOL Goooooooooooool de Caye Quintana al culminar una contra iniciada por Luis Alcalde y José Antonio de la Rosa

(55') Amarilla a Manu Molina

(56') Nueva contra de Caye Quintana. Esta vez un balón en largo. El esférico acabó saliendo por la línea de fondo tras el intento de control y disparo entre los tres palos del delantero

(56') Amarilla a Antonio Domínguez

(58') La falta la lanza directa Kevin Medina. Se va rozando la red de la portería defendida por Rubén. Juampe y Dioni sustituyen en el Málaga a Larrubia y Manu Molina

(60') En el Recre están en la banda de calentamiento Heras, Iago Díaz e Iturraspe

(60') Centro de Rahim que intenta rematar de chilena sin éxito en el área rival Caye Quintana

(62') Llega de nuevo al área Caye Quintana. Salvó Herrero

(63') Amarilla a Nelson por una falta a Del Pozo, que necesita asistencias, anterior al remate de Caye Quintana. El colegiado dio la ley de la ventaja

(66') Centro de Gabilondo que tras dar en varios jugadores en la frontal del área de meta se marcha a córner

(67') Abel Gómez llama a Iago Díaz

(69') Iago Díaz sustituye a Antonio Domínguez

(74') Duro disparo de Dioni para empatar el partido

(75') Cambio en el Málaga: Antoñito por Dani Lorenzo

(77') De la Rosa es sustituido por Nacho Heras. Disparo de Iago Díaz. Evitó Herrero el 2-1

(81') Doble cambio en el Málaga C.F.: Roberto y Sangalli son sustituidos por Loren Zúñiga y Genaro

(83') Se preparan Raúl Navas, Gorka Iturraspe y Antoñito Regal

(84') Raúl Navas, Antoñito Regal y Gorka Iturraspe por Alberto Trapero, Sergio Díez y Luis Alcalde

(84') Disparo en el área desviado de Caye Quintana tras un centro de Antoñito Regal

(88') Pase en profundidad de Iago a Nacho Heras que intercepta un defensor. Estuvo a punto de robar Caye Quintana, que estuvo a punto de ser objeto de penalti

(89') Falta colgada al área del Recre. Corta a córner Rubén Serrano

(91') Habrá 5 minutos de recuperación

(92') Amarilla a Raúl Navas por cortar con un agarrón una contra malaguista. Antes pudo cabecear un córner en el segundo palo Rubén Serrano

El Decano recibe al Málaga C.F. hoy domingo a partir de las 20:00 horas

Derbi andaluz que recuerda a otras categorías. El primer equipo del Real Club Recreativo de Huelva recibe hoy a las 20:00 horas (televisado por FEF TV) en el Nuevo Colombino al Málaga C.F. con el objetivo de prolongar la buena imagen de la victoria ante el Real Madrid Castilla de la semana pasada. Habrá que ver si las molestias de Alberto Trapero permiten a Abel Gómez repetir once. No estará Juan Villar por lesión en la convocatoria, y quienes podrían entrar son Raúl Navas, Alejandro Gálvez y Dani Pinillos si todos superan las molestias que arrastraban. El equipo llegará en autobús en torno a las 18:00 horas para ser recibido a la llegada del Nuevo Colombino.

Para los aficionados de fondo la novedad será que los aficionados del Decano deberán entrar todos por la puerta 6 (la que da para la zona de gol norte), ya que la puerta cinco (esquina fondo/gol sur) se la reservado para el millar de aficionados malaguistas que se han desplazado a la capital onubense para este encuentro.

El entrenador visitante, Sergio Pellicer, que el pasado jueves se sometió a una intervención quirúrgica, se sentará esta tarde-noche en el banquillo visitante del Nuevo Colombino, aunque el peso de la dirección del equipo malaguista recaerá en su segundo, Manolo Sánchez. Los técnicos costasoleños han convocado a los siguientes 21 futbolistas para el encuentro de hoy: Alfonso Herrero, Gabilondo, Bilal, Einar, Juande, Juanpe, Loren Zúñiga, D. Larrubia, Kevin Medina, Carlos López, Moussa, Genaro, Dioni, Dani Sánchez, Roberto, Nelson Monte, Dani Lorenzo, Sangalli, Murillo, Antoñito C. y el exrecreativista Manu Molina. Víctor García es la principal baja en el equipo visitante.

Alineaciones probables

RECRE: Rubén Ramos; Sergio Díez, Alberto Trapero, Rubén Serrano, Rahim Alhassane; Josiel Núñez, David del Pozo; Antonio Domínguez, Luis Alcalde, José Antonio de la Rosa; y Caye Quintana.

MÁLAGA C.F.: Alfonso Herrero; Gabilondo, Einar Galilea, Nelson Monte, Dani Sánchez; Genaro, Sangalli, Kevin, Larrubia, Dioni y Roberto.

ÁRBITRO: Antonio Alberola Rojas (c. castellano-manchego).

Victoria como visitante en la primera jornada

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 1-3 en su visita al Cartaya Deportes. Pablo Gutiérrez adelantó al Decano en el minuto 2 pero solo 3 minutos después empató Khalid Harkaoui. Poco después volvió a adelantar al Decano en el minuto 6 Ignacio González. El 1-3 definitivo fue obra de Pablo Guerrero en el minuto 38.

Cantera

8/10/2023

Recre Alevín 0 - Betis 5
Derrota en Lamiya

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva cayó por 0-5 en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya ante el Real Betis Balompié.

Cantera

8/10/2023

Este sábado a las 17:00, Atlético Onubense - Los Barrios
Con el regreso de Paolo Romero tras cumplir sanción

El filial del Recreativo de Huelva recibe este sábado a las 17:00 horas a la Unión Deportiva Los Barrios en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya. Paolo Romero vuelve a estar disponible para el técnico del Atlético Onubense, tras cumplir sus dos partidos de sanción tras ser expulsado en Palos de la Frontera.

Cantera

8/10/2023

Este sábado a las 11:30, Recre Benjamín - Marismas del Polvorín
En el Julián Contreras

El equipo benjamín A del Real Club Recreativo de Huelva recibe este sábado a las 11:30 horas en el Julián Contreras al Marismas del Polvorín.

Arbitrará este encuentro, correspondiente a la 2ª jornada en Primera División Andaluza Benjamín, el colegiado onubense Antonio Cumbrera Caballero.

Cantera

8/10/2023

Este sábado a las 12:00, U.D. Tomares - Recre Alevín
En el Municipal San Sebastián

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva visita este sábado a las 12:00 en el Municipal San Sebastián a la U.D. Tomares.

Arbitrará el encuentro, correspondiente a la 5ª jornada en el grupo I de Pernera Andaluza, el colegiado sevillano Antonio Vargas Cruz.

El Decano llega a este encuentro noveno clasificado con 6 puntos mientras que los aljarafeños son decimocuartos con 2.

Cantera

8/10/2023

1889 2 - Recre Alevín B 6
Victoria para comenzar la temporada

El equipo alevin B del Real Club Recreativod e Huelva venció por 2 goles a 6 al C.D. 1889 en su visita al campo Delegado Francisco González de las instalaciones federativas de La Orden.

Cantera

8/10/2023

Este domingo a las 16:30, At. Cordobés - Recre Infantil
Último partido del fin de semana para la cantera

El equipo infantil A del Real Club Recreativo de Huelva visita este domingo a las 16:30 horas en el I.D.M. Parque de la Asomadilla al Atlético Cordobés.

Arbitrará este encuentro, correspondiente a la 5ª jornada en el grupo I de la Primera División Andaluza Infantil, el colegiado ordobés Alberto Fernández Pistón. Estará asistido en las bandas por Hugo Campos Cabrera y Alejandro Flores Real.

Baloncesto

8/10/2023

Huelva Comercio Viridis 84 - Juventud Alcalá 64
Victoria plácida para debutar en LEB Plata

Baloncestohuelva.es

El primer equipo del C.D.B. Enrique Benítez debutó en LEB Plata por una victoria plácida por 82-64 en el Andrés Estrada ante el Juventud Alcalá. Los de Gabi Carrasco dominaron durnate todo el encuentro y solo en el último cuarto 'maquillaron' los madrileños el marcador.

Fuente: baloncestohuelva.es