Recre de Fútbol Playa 3 - Riga F.C. 2
Victoria ajustada ante los letones

Recre.org

Noticia publicada hace 1 año

El Recreativo de Huelva de fútbol playa también venció en su segundo partido de la World Winners Cup 2023 de Alguer. Fue un 3-2 ante el Riga F.C. que se abrió en el minuto 3 con gol de de Gerlan.

Skuratovics, en el minuto 5 del segundo periodo, empató, y segundos después Rafinha le dio la vuelta al marcador poniendo por delante por primera y única vez en el partido al Riga F.C. En el minuto 11 del segundo periodo Kuman logró hacer el empate a 2.

Hubo emoción hasta el final. En el minuto 9 el recreativista Edson fue expulsado pero el conjunto onubense logró, en el último minuto de partido por mediación de Gerlan, hacer el 3-2 definitivo.

Recre.org

La colegiada gallega Beatriz Cuesta Arribas ha sido desgnada para dirigir el encuentro de la 3ª jornada en la Liga F entre el Sporting Club de Huelva y el Fútbol Club Barcelona del próximo domingo en el Nuevo Colombino.

Estará asistida en las bandas por las también gallegas Iria Rosendo González e Iris Romero Cancelas. La cuarta árbitra será la madrileña Paula Porcuna Sánchez y el delegado informador el vasco del colegio extremeño Fernando López Acera.

La pasada temporada dirigió 3 encuentros del Sporting, victoria por 2-3 en Fuenlabrada ante el Madrid C.F.F., la derrota por 1-0 en Valdebebas ante el Real Madrid y el empate a 0 en Alhama de Murcia.

Anteriormente había dirigido otros 7 encuentros, que se han saldado con 5 derrotas, 1 empate y 1 victoria espartana desde la temporada 2018/2019 a la campaña 2020/2021.

27/9/2023

Newteam 1 - Recre de Fútbol Playa 8
Goleada en el debut en la World Winners Cup

Recre.org

El Recreativo de Huelva de Fútbol Playa venció por 1 gol a 8 al Newteam de Bruselas en el debut en la World Winners Cup 2023 de Alguier (Cerdeña). Fran Cassano marcó los tres primeros goles en los minutos 7, 8 y 9 del primer periodo.

Luego, en el minuto 2 del segundo tiempo, Gerlan hizo el 0-4 y ya en el minuto 1 de dicho periodo Adri Frutos marcó el 0-5.

Camacho marcó el 0-6 en el minuto 8 del último periodo y Gerlan segundos después marcó el 0-7. De manera consecutiva, también en el minuto 8, Baketu hizo el gol del honor para los belgas. El 1-8 lo marcó Gerlan en el último minuto del encuentro.

Liga

27/9/2023

Hoy a las 13:00, rueda de prenas de Antoñito Regal y Nacho Heras
Síguela aquí en directo

Mauricio Hidalgo

Los futbolistas Antoñito Regal y Nacho Heras serán los jugadores del Recreativo de Huelva que comparezcan ante los medios de comunicación hoy miércoles a partir de las 13:00 horas en la sala de prensa del Nuevo Colombino.

Como es habitual, podréis seguirlo aquí en directo, en nuestro canal de Youtube y nuestras cuentas de las redes sociales.

Autor: MauriSoft

Judo

26/9/2023

Bronce para el judoca Jaime Pérez
En la Supercopa Júnior de Canarias

C.D. Huelva T.S.V.

El pasado fin de semana el C.D. Huelva T.S.V. volvía al circuito competitivo, en esta ocasión, gracias a la participación de Jaime Pérez en la Supercopa de España de Canarias. Jaime, que actualmente se entrena por motivos académicos en Sevilla, daba muestras de su rendimiento y progresión realizando cuatro combates y cayendo tan solo en las semifinales ante un judoca francés, en su categoría de peso de menos de 60 kg. De esta forma, lograba subir al tercer escalón del pódium, colgándose un bronce que además de experiencia le aportará puntos en el ránking nacional de su categoría.

Así, con la temporada ya en marcha, los próximos compromisos para el TSV de judo, que cada día se entrena en las instalaciones municipales del Diego Lobato, se centran en la cita internacional de la European Open Málaga, que tendrá lugar a mediados de octubre, así como el campeonato de Andalucía Absoluto, programado para finales del mismo mes.

Fuente: C.D. Huelva T.S.V.

Liga

26/9/2023

El Recre regresó hoy a entrenamientos
Para preparar el partido ante el Real Madrid Castilla

Recre.org

El primer equipo del Real Club Recreativo de Huelva regresó hoy a los entrenamientos para comenzar a preparar el partido ante el Real Madrid Castilla. El Decano realizó la sesión de recuperación el domingo y descansó el lunes antes de retomar el trabajo esta mañana.

Televisión

26/9/2023

David del Pozo será el invitado hoy en La Tertulia Recreativista
A partir de las 22:30 horas

Recre.org

El centrocampista del Recreativo de Huelva David del Pozo será el invitado en el programa de hoy de La Tertulia Recreativista.

El programa podrá seguirse en Teleonuba a partir de las 22:30 horas y en nuestra web a partir de mañana bajo demanda.

Bádminton

25/9/2023

Rubén Carreras consigue el doble bronce en el Máster Sub-17 de Santander
El Recreativo IES La Orden suma además a su palmarés 6 medallas de oro, 5 de plata y 6 de bronce logradas en el Circuito Todobádminton de Humilladero

C.B. IES La Orden

El canterano del Club Bádminton IES La Orden Rubén Carreras ha sido uno de los protagonistas del Máster disputado el pasado fin de semana en el Palacio de los Deportes de Santander tras lograr la doble medalla de bronce en Individual Masculino y Dobles Masculino Sub-17.

Carreras pudo avanzar sin problemas hasta cuartos de final donde venció a Mario Rodríguez por 21-14, 15-21 y 23-21 para colarse en la semifinal. El jugador albiazul plantó cara a Raúl Bergua en un igualado encuentro. Comenzó ganando el primer set, perdió el segundo y a punto estuvo de hacerse con el partido en un tercero, pero finalmente cayó derrotado por 14-21, 21-17 y 24-22.

Carreras también disputó la semifinal de dobles masculino junto a su compañero Mario Rodríguez, categoría en la que consiguieron el bronce tras perder ante la dupla formada por Alejandro Béjar y Pepe Fernández por 17-21 y 8-21.

Circuito Todobádminton Humilladero

No fueron las únicas medallas conseguidas por el Recreativo IES La Orden durante el pasado fin de semana. El club sumó a su palmarés las 6 medallas de oro, 5 de plata y 6 de bronce logradas en la jornada de dobles del Circuito Todobádminton celebrado el pasado sábado día 23 en Humilladero (Málaga).

Fuente: C.B. IES La Orden

Cantera / Ex recreativistas

24/9/2023

Pinzón 0 - At. Onubense 2
Se llevó el derbi

Victoria del filial en el primer duelo provincial de la temporada

El Atlético Onubense venció por 0-2 en Palos de la Frontera. La primera ocasión llegó en el minuto 29 en forma de pase de la muerte de Paolo a Évora que acabó con un disparo de este último alto.

Diez minutos después Daniel Almagro solo pudo peinar un centro al área para que lo detuviera el meta Christian. En el minuto 41 pudo marcar Pablo Évora pero su disparo lo desvió a una mano a córner el portero local. El saque de esquina lo remató en el segundo palo demasiado cruzado Manuel Benítez (42'). Ya en tiempo de recuperación, el exrecreativista Adrián Romano dispuso de un mano a mano que salvó el meta Parras desviando la pelota a córner (46+). El lanzamiento de esquina no tuvo influencia directa en el marcador pero sí en el número de jugadores que acabaron el partido, ya que el colegiado Cristian Pineda Alonso vio un agarrón de Paolo Romero sobre el cuello de Iván Oliva, que respondió al atacante recreativista y fueron ambos expulsados con roja directa.

Pablo Évora, al rematar un centro de Manuel Benítez, hizo el 0-1 en el minuto 59. Ocho minutos después pudo aumentar distancias el lateral Ale Santos, cuyo disparo se marchó desviado.

En el minuto 87 pudo sentenciar Daniel Almagro, pero erró en un mano a mano delante de Christian, que fue amonestado por encararse con el delantero recreativista. Cerró el partido Pepe García en el minuto 100 al transformar un penalti cometido sobre él mismo.

Ficha del partido

PINZÓN: Christian Moreno, Iván Oliva, Alejandro Borrero (Imad Eddine Gourmat, 72'), Adrián Romano (David Caballero, 68'), Florencio Martín, Adrián Sánchez, Daniel Garrocho (Miguel Ángel Delgado, 54'), Alberto Garrocho, Ismael Maestre (Raúl Rojas, 85'), Blas Quintero y Mariano Mata (Javier Ordóñez, 61').

ATLÉTICO ONUBENSE: Antonio Jesús Parras, Ale Santos, Víctor Manuel Armenteros (Pepe García, 86'), Fran Alfonso, Óscar Romero, Mario Durán, Pablo Évora (Fran Contioso, 61'), Matías Gabriel Peralta (Pepe Gil, 75'), Daniel Almagro (Sergio Reina, 92'), Paolo Romero y Manuel Benítez (Manuel Pata, 68').

GOLES: 0-1 Pablo Évora (59'). 0-2 Pepe García (100', p.).

ÁRBITRO: Pineda Alonso (c. onubense). Amonestó a los locales Daniel Garrocho (20'), Florencio Martín (21'), Miguel Ángel Delgado (63'), Alberto Garrocho (73'), Antonio Jesús Álvarez (74'), Adrián Romano (77') y Christian Moreno (87') y a los visitantes Matías Peralta (26'), Fran Contioso (73') y Mario Durán (95'). Expulsó con roja directa al local Iván Oliva (48+) y al visitante Paolo Romero (48+).

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 2ª jornada en el grupo I de División de Honor Sénior disputado en el campo de césped artificial del polideportivo municipal de Palos de la Frontera ante medio millar de espectadores.