Carolina Marín reaparece con victoria en el abierto de Tailandia
La onubense superó en dos sets a la tailandesa Pitchamon Opatniputh

Huelva 24

Noticia publicada hace 11 meses

Carolina Marín ha reaparecido en el circuito World Tour con una sólida victoria en primera ronda del Thailand Open, al superar a la tailandesa Pitchamon Opatniputh. La española superó a su rival por por 21-17 y 21-13 en 39 minutos y se cita en octavos de final con la india Ashmita Chaliha.

La onubense tuvo el control del partido en todo momento y fue siempre por delante en el marcador. Dos parciales de 5-0 y 6-0 le permitieron llegar con ventaja de 11-6 al intervalo de primer set y sin permitir que su rival que reaccionara y cerró la primera manga sin mayores problemas.

Con mayor seguridad dominó la española el segundo juego, en el que la tailandesa no pudo frenar el buen juego de su rival. En octavos de final Carolina Marín se enfrentará a la india Ashmita Chaliha, quien superó en primera ronda a su compatriota Malvika Bansod por 21-17 y 21-14.

Fuente: Huelva 24