Liga

9/4/2023

Sevilla Atlético 0 - Recre 0
Empate en un mal partido

El Decano supo defenderse de un Sevilla Atlético que dominó, sobre todo en la primera parte, pero no generó apenas peligro real en ataque salvo en el tramo final del encuentro

Noticia publicada hace 1 año

El Sevilla Atlético y el Real Club Recreativo de Huelva empataron a cero en el Jesús Navas. El partido comenzó con un centro de Fran Ávila que despejó de cabeza X. Sintes (3'). Tras un nuevo acercamiento del Decano llegaron minutos de dominio local, primero con un balón de Quintana que despejó a córner Fran Ávila (4') y luego con otro centro de Quintana tras un par de rechaces de Bernardo y Nacho Heras que envió Manu Galán de cabeza a saque de esquina (5'). El centro plano tras ese córner lo sacaron entre Manu Galán y Alberto Trapero (6'), como también se tuvo que echar al suelo Sergio Chinchilla para enviar desde el piso un balón a córner (7'). Un libre directo de Quintana tras una falta al borde del área de Manu Galán (9') se fue ligeramente desviado tras tocar un defensor del Decano (11'). Un minuto después apareció Pablo Caballero con una conducción en tres cuartos de campo y un autopase que se le marchó largo, ya que el guardameta Alberto F. llegó antes en el área al esférico (12'). Intentó proteger en el área un minuto más tarde en tareas defensivas un Sergio Chinchilla que actuaba como carrilero defendiendo y como interior atacando. De nuevo se fue el balón a córner (13') a favor de un Sevilla que llegaba mucho desde la esquina. Cuando llegábamos al primer cuarto de hora de partido Nacho Heras reclamó falta antes de llegar a la corona del área cuando fue derribado en una conducción individual.

Volvió el Recre a la carga con un centro de Fran Ávila que tocó un defensor para despejar a córner (16'). Ocho minutos después Nacho Heras recibió un balón en largo pero solo en el área solo pudo sacar un saque de esquina, aunque se pudo ver en ese córner una jugada de estrategia que acabó con un buen disparo en la frontal de Trapero que se fue desviado de nuevo a córner. Tras el saque de esquina intentó regatear en el primer palo Nacho Heras, pero acabó resbalando. La jugada acabó en fuera de juego de Pablo Caballero, que fue agarrado al intentar rematar por alto (25'). Un par de minutos después un disparo cruzado en el área de Diego Talaverón tras recibir un pase de Quintana después de perder el balón en una contra Pablo Caballero lo detuvo bajo Rubén.

En el minuto 31 fue Carlos Á. el que disparó desviado (31') y luego se sacó un tiro alto Capi tras una indecisión en el punto de penalti entre Bernardo Cruz y Rubén (32'). Cuatro minutos después, Pablo Pérez se marchó en el área pero la saca Manu Galán providencial. Volvía a poner en peligro el partido para el Recre con un disparo en el área de Quintana que taponó a saque de banda con el torso Bernardo. En el minuto 42 apareció Pablo Pérez con un tiro en el área de penalti que despejó en el área de meta Josiel Núñez. En el minuto 45, tras una subida y apertura para Fran Ávila por la izquierda, intentó internarse el de Lora del Río en el área, pero Valentino le robó el balón sobre la línea lateral del área (45'). El primer tiempo acabó con sendos centros al área desde la banda izquierda según el ataque sevillista que despejaron primero Manu Galán y luego Bernardo Cruz (46+) y el décimo córner a favor de los locales, aunque el colegiado no dejó sacar y decretó el descanso (47+).

El segundo tiempo comenzó con un centro de Alberto Trapero que ataja por alto Alberto F. (48'). Luego cayó lesionado Josiel Núñez, que tuvo que ser sustituido por Rubén Serrano (53'). Trapero lo intentó con un disparo blando en la frontal del área que Alberto F. blocó sin problemas (56').

A doce minutos para el final detuvo Rubén un disparo con poco ángulo de Arcos, que estaba siendo defendido por Alberto Trapero, en el costado del área. Instantes después el recién entrado Arcos recortó a Alberto Trapero en el área, pero su disparo, tras ser agarrado por Alberto Trapero, lo despejó Manu Galán. La jugada terminó con un disparo ligeramente cruzado de Musa en el área. Luego llegaron una contra para cada equipo, cortadas en falta y siendo amonestados Israel Peter (80') y Lulo (82') respectivamente. Un par de minutos después un disparo de Antonio Salinas en el área de meta pudo suponer el 0-1, pero sacó a córner evitando el tanto el guardameta Alberto F. También sacó X. Sintes un centro de Javi Ajenjo (87'), tras el que el Sevilla montó una contra peligrosa que cortó Bernardo Cruz con una falta táctica. El libre directo, colgado al área, colgada al área, afortunadamente no encuentra rematador y se fue por la línea de fondo a saque de puerta (88'). Un minuto más tarde, el canterano Simo, que debutaba en partido de liga con el primer equipo, protagonizó una contra, pero estuvo lento y le robó la pelota con una carga legal Adrián Peral. El debutante volvió a aparecer en el minuto 93 con un centro por la derecha que no cabeceó por centímetros en boca de gol Dopi. Segundos después el guardameta Alberto F. envió la pelota a a córner tras un centro de Peter que sí pudo cabecear Dopi y se colaba bajo el larguero.

SEVILLA AT.: Alberto F., Valentino, Pablo Pérez, Hormigo, N. Quintana, Carlos Á., Capi, X. Sintes, Manu Bueno (A. Peral, 84'), Diego Talaverón y Lulo.

RECRE: Rubén; Alberto Trapero (Simo, 84'), Bernardo, Galán, Ávila; Chinchilla, Josiel, Arjona, Peter; Nacho Heras (Dopi, 84') y Pablo Caballero.

ÁRBITRO: Hernández Maestre (c. gaditano). Amonestó a los locales Manu Galán (9'), Rubén Ramos (36'), Alberto Trapero (59'), Israel Peter (80') y Bernardo Cruz (87') y a los visitantes Capi (12'), Carlos Á. (36'), X. Sintes (55') y Lulo (82').

Minuto a minuto

(11:08) Abren las puertas del Jesús Navas. Los aficionados del Decano se colocan en la zona de fondo, mientras que los locales en la tribuna

(11:11) Salen a calentar Rubén y Victores a las órdenes de David Lepe

(11:17) RECRE: Rubén; Trapero, Bernardo, Galán, Ávila; Chinchilla, Josiel, Arjona, Peter; Heras y Caballero. Suplentes: Victores, Dopi, Salinas, Mbaye, Javi Ajenjo, Rubén Serrano y Simo.

(11:17) SEVILLA AT.: Alberto F., Valentino, Pablo Pérez, Hormigo, N. Quintana, Carlos Á., Capi, X. Sintes, Manu Bueno, Diego Talaverón y Lulo. Suplentes: Matías, Peral, Oso, arcos, Musa, Leo y Darío.

(11:29) Salen a calentar los porteros del Sevilla Atlético

(11:33) Salen a calentar entre aplausos los jugadores de campo del Decano. Muchos aficionados recreativistas también en la grada. Aplausos también para los jugadores locales, que salen a calentar instantes después del Recre

(11:34) Los lesionados Iago Díaz y Juanjo Mateo también se han desplazado con el resto de los compañeros

(11:37) Calienta también el trío arbitral. En el palco, Carlos Hita. En la grada, viejos conocidos como Luci y Bruno Abad

(11:50) Finaliza el calentamiento del Decano

(11:51) Finaliza también el calentamiento el Sevilla Atlético

(11:58) Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Comienza el partido. El Decano viste con camiseta azul y medias y pantalón blancos

(3') Centro de Fran Ávila que despeja de cabeza X. Sintes

(4') Balón de Quintana que despeja a córner Fran Ávila

(5') Centro de Quintana tras un par de rechaces de Bernardo y Nacho Heras. Manu Galán de cabeza a córner

(6') Centro plano tras el saque de esquina. Sacan entre Manu Galán y Alberto Trapero

(7') Se echa al suelo Chinchilla para desviar un balón a córner

(9') Amarilla a Manu Galán por una falta en la corona del área. El público local pedía la roja

(11') El libre directo de Quintana se va a córner tras tocar en un jugador del Recre

(12') Amarilla a Capi por una dura entrada a Peter cunado controla un balón cerca del área del Recre

(12') Controla en tres cuartos de campo Pablo Caballero, pero su autopase se le marcha largo y llega antes en el área el guardameta Alberto F.

(13') Intenta proteger un balón en tareas defensivas Chinchilla, que se coloca como carrilero cuando defiende el Recre, pero acaba perdiendo la pelota. Córner

(15') Nacho Heras reclama falta antes de llegar a la corona del área cuando fue derribado en una conducción individual

(16') Centro de Fran Ávila que toca un defensor. Córner

(24') Balón en largo a Nacho Heras, que aguanta en el área y fuerza el córner a favor del Decano

(24') Empaló Trapero en la frontal del área tras el saque de esquina. De nuevo córner

(25') Tras el saque de esquina intentó regatear en el primer palo Nacho Heras, pero acabó resbalando. La jugada a acabó en fuera de juego de Pablo Caballero, que fue agarrado al intentar rematar por alto

(27') Disparo cruzado en el área de Diego Talaverón tras recibir un pase de Quintana después de perder el balón en una contra Pablo Caballero. Detiene por bajo Rubén

(31') Disparo desviado de Carlos Á.

(32') Dispara alto Capi tras una indecisión en el punto de penalti entre Bernardo Cruz y Rubén

(36') Pablo Pérez se marcha en el área pero la saca Manu Galán provindencial. Sin embargo, aparece Carlos Á. y le hace penalti Rubén, que es amonestado

(38') ¡No hay penalti! Señaló el colegiado saque de puerta, pero amonestó a Rubén por encararse con Carlos Á.

(38') También vio Carlos Á. la tarjeta amarilla en esa jugada

(40') Disparo de Quintana en el área que tapona a saque de banda con el torso Bernardo

(42') Disparo de Pablo Pérez en el área de penalti que despeja en el área de meta Josiel Núñez

(45') Intenta pisar área Fran Ávila, pero Valentino le roba el balón sobre la línea lateral del área

(46+) Habrá un minuto de recuperación

(46+) Centros al área desde la banda izquierda según el ataque sevillista que despejan primero Manu Galán y luego Bernardo Cruz

(47+) Saque de esquina a favor del Sevilla que no deja sacar el árbitro. Descanso

(DESCANSO) Calientan Javi Ajenjo, Rubén Serrano y Antonio Salinas

(DESCANSO) Se une al calentamiento de los suplentes el canterano Simo #CanteraRecre

(46') Comienza la segunda parte sin cambios

(47') Calientan Dopi, Antonio Salinas y Javi Ajenjo

(48') Centro de Alberto Trapero que ataja por alto Alberto F.

(49') Josiel pide el cambio tras sufrir un pinchazo en el abductor después de un golpeo entre los centrales

(50') Sale a calentar Rubén Serrano y deja de hacerlo Dopi

(51') Juego parado por una falta a Nacho Heras. Rubén Serrano iba a saltar al terreno de juego, pero atienden y vendan a Josiel Núñez, que reingresa al terreno de juego

(51') Disparo de Quintana tras perder un balón Josiel, que vuelve a pedir el cambio

(53') Rubén Serrano sustituye a Josiel Núñez. Vuelve a calentar Dopi

(55') Amarilla a X. Sintes por un agarrón a Pablo Caballero, que intentaba montar una contra

(56') Disparo blando de Trapero en la frontal del área. Bloca sin problemas Alberto F.

(59') Amarilla a Trapero

(64') Cabezazo de Arjona a las manos de Alberto F.

(65') Llega a la línea de fondo Diego Talaverón. Mete mas manos para evitar el gol Rubén.

(66') Doble cambio en el Sevilla: Musa y Arcos entran por Pablo Pérez y Carlos A. Antonio Salinas y Javi Ajenjo se preparan en el Recre

(67') Pablo Caballero y Arjona dejan su sitio a Antonio Salinas y Javi Ajenjo

(70') Centro de Peter que buscaba Sergio Chinchilla, pero bloca por alto Alberto F.

(73') Disparo lejano de Manu Galán que se marcha alto

(74') Oso por Quintana

(75') Disparo desde fuera del área que detiene Rubén

(75') Calientan Dopi, Mbaye y Simo. Amarilla a Antonio Salinas

(78') Detiene Rubén un disparo con poco ángulo de Arcos, que estaba siendo defendido por Alberto Trapero, en el costado del área

(78') Arcos recorta a Alberto Trapero en el área, pero su disparo, tras ser agarrado por Alberto Trapero, lo despeja Manu Galán. La jugada termina con un disparo ligeramente cruzado de Musa en el área

(80') Amarilla a Peter por cortar una contra

(81') Abel llama a Dopi y Simo

(82') Amarilla a Lulo por cortar una contra de Salinas

(83') Dopi y el debutante en partido oficial Simo sustituyen a Nacho Heras y Alberto Trapero

(84') Disparo de Salinas en el área de meta que saca a córner Alberto F.

(84') Cambio en el Sevilla: A. Peral entra por Manu Bueno

(87') Centro de Javi Ajenjo que Sintes saca. Monta la contra el Sevilla que corta Bernardo, que es amonestado por un placaje a Musa junto al banquillo del Decano

(88') La falta, colgada al área, afortunadamente no encuentra rematador. Saque de puerta

(89') Contra de Simo, que sale lento y le roba la pelota con una carga legal Adrián Peral

(91') 4 minutos de recuperación

(93') Centro de Simo que no cabecea en boca de gol Dopi por centímetros

(93') ¡Alberto F. a córner tras un centro de Peter que sí pudo cabecear Dopi y se colaba bajo el larguero!

(94') Balón al segundo palo para Peter, cuyo disparo es desviado a córner

(94') Se pasea el balón de Salinas y saca el Sevilla Atlético, aunque recupera Chinchilla. Saque de puerta. Final del partido

Autor: recre.org