Balón de Cádiz 5 - Recre Juvenil B 1
Nueva derrota del Liga Nacional

Cádiz Club de Fútbol

Noticia publicada hace 1 año

El equipo juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva perdió por 5 goles a 1 ante el Balón de Cádiz C.F. en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. Se adelantó el Decnao por mediación de Dayron Vides a los veinte miniutos, pero ya le dio en el tramo final de la primera mitad el equipo amarillo la vuelta al marcador con dos tantos de Saúl Romero (43' y 44').

Tras el descanso masrcaría Alejandro García (73'). Cerró el marcador Sergio Niza con dos tantos en los minutos 83 y 88.

BALÓN DE CÁDIZ: Antonio López, José Antonio Molina, Israel García (Mario Pérez, 55'), Ismael Martín, Alejandro García, Raúl López, Jaime Menéndez, Pablo Ruiz (Sergio Niza, 55'), Saúl Romero (Ismael Tinoco, 65'), Jaime Fuentes (Juan Díaz, 55') y Uriel Sabat (Marlon Aarón Pérez, 65').

RECRE JUVENIL B: David Morgollón, Alejandro Gutiérrez (Alejandro Gutiérrez, 21'), Adán Benítez, Iván Pagés, José Antonio Fernández, Hugo Quintero (Alberto Merchán, 69'), Miguel Vargas (Sergio Cabrera, 80'), Eduardo Vizcaya, Dayron Vides (Álvaro Serrano, 69'), Aitor Cordero y Cristopher Ligua (Alejandro Gallardo, 45').

GOLES: 0-1 Dayron Vides (20'). 1-1 Saúl Romero (43'). 1-1 Saúl Romero (44'). 3-1 Alejandro García (73'). 4-1 Sergio Niza (83'). 5-1 Sergio Niza (88').

ÁRBITRO: Romero Llamas (c. gaditano). Amonestó a los locales Jaime Fuentes (31') e Ismael Tinoco (76').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 25ª jornada en el grupo XIV de Liga Nacional Juvenil disputado en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.