22/3/2023

Recre Juvenil C 15 - Fútbol Base Hinojos 1
Goleada en Lamiya

Noticia publicada hace 1 año

El equipo juvenil C del Real Club Recreativo de Huelva venció por 15 goles a 1 al Fútbol Base Hinojos en el último encuentro disputado en la matinal del domingo 19 de marzo. Inauguró el marcador Francisco Prieto en el minuto 4 y diez minutos después Ignacio Conde marcó el 2-0. ALejandro Vallellano firmó el 3-0 en el minuto 16 y en el minuto 22 Jorge Morgado aumentó distancias en el marcador. Volvió a marcar Alejandro Vallellano en el ecuador del primer tiempo, mientras que Ignacio López hizo lo propio 5 minutos después. A la media hora de partido Alejandro Vallellano ya tenía un hat-trick y en el minuto 35 se sumó a la fiesta goleadora Juan Manuel Lozano. Alejandro Vallellano no se conformaba con 3 e hizo el cuarto de su cuenta particular en el minuto 40, mientras que Diego Manuel Jiménez redondeaba el marcador en el último minuto de la primera mitad.

A los cinco minutos de la reanudación Marcó Rubén Chaves y Saúl Ramos hizo el 12-0 en el 57'. Aumentó distancias Tomás Moreno en el minuto 65 y Javier Rodríguez en el 87' el 14-0. Faltaba el decimoquinto, obra de Lawrens Aloma a cinco minutos para el final. El gol del honor visitante fue obra de Ricardo Bañuls en el minuto 86.

Autor: recre.org