22/3/2023

Atlético Sanluqueño 4 - Recre Infantil 1
Derrota y despedida de Ángel Abel Núñez

Noticia publicada hace 1 año

El equipo infantil A del Real Club Recreativo de Huelva cayó por 4 tantos a 1 en su visita al Atlético Sanluqueño. José Antonio Recioy adelantó en el minuto 7 a los locales, aunque cinco minutos después pudo empatar Hugo Macías. En el minuto 13 volvió a adelantar al equipo de Sanlúcar de Barrameda Jesús Delgado y en el 38 aumentó distancias Mario Domínguez.

El 4-1 definitivo llegó en el minuto 54, obra de Mario Domínguez. Después de este encuentro, el técnico del infantil A, Ángel Abel Núñez, se despidió de la plantilla y anunció a los suyos que dejaba el cargo.

CORIA: Manuel Rodríguez, Aitor Tiscart, Mario Cantiozano, Jaime Raposo, Jesús Delgado, Mario Muñoz, José Antonio Recioy, Iker Canales, Daniel Llamas, Jesús Millán y Mario Domínguez.

RECRE INFANTIL: Gonzalo Cuendes, Aimar Sáez, Gonzalo Vizcaíno, Jesús Solís, Antonio Manuel Pedraza, Ismael Borrero, Pablo Álvarez, Víctor Toscano, Higo Macías, David Ramírez y Juan Sergio Leustean. Suplentes: Samuel Cárdenas, Manuel Jesús Blanco, Hugo Pozzi y Manuel García.

GOLES: 1-0 José Antonio Recioy (7'). 1-1 Hugo Macías (12'). 2-1 Jesús Delgado (13'). 3-1 Mario Domínguez (38'). 4-1 Mario Domínguez (54').

ÁRBITRO: Jurado Gandullo (c. gaditano). Amonestó a los locales Iker Canales (57') y Manuel Rodríguez (66') y a los visitantes Gonzalo Vizcaíno (33'), Jesús Solís (55'), David Ramírez (56'), Pablo Álvarez (70') y Hugo Macías (75'). Expulsó con roja directa al visitante Juan Sergio Leustean (66').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 24ª jornada en el grupo I de Primera División Andaluza Infantil disputado en Las Palmeras.