12/3/2023

Recreativo Paterna 2 - Recre Juvenil C 1
Derrota en Paterna del Campo

Noticia publicada hace 1 año

El equipo juvenil C del Real Club Recreativo de Huelva perdió por 2-1 en su visita al Municipal de Paterna del Campo. Rubén Chaves adelantó en el minuto 6 al tercer juvenil del Decnao pero Raúl Medina le dio la vuelta al marcador con un gol en el minuto 51 y otro en el 88.

RECREATIVO PATERNA: Manuel Romero, Lucas Pérez, Jesús Escobar, Héctor Polo, Raúl Medina, Adrián Vázquez, Alberto Solís, Francisco Javier Paz, Pablo Ruiz, Iván Gómez y David Romero. Suplentes: Francisco José Fernández, Mario Díaz, Iker Ojeda y José María Cabrera.

RECRE JUVENIL C: David Fernández, Javier Rodríguez, Darío Merchán, Izan Quintero, Lawrens Aloma, Ignacio Conde, Ezequiel Díaz, Ignacio López, Alejandro Vallellano, Rubén Chaves y Jorge Morgado. Suplentes: José Manuel López, Tomás Moreno, Dnaiel Alcázar, Francisco Prieto, Daniel Alejandro, Diego López y Diego Manuel Jiménez.

GOLES: 0-1 Rubén Chaves (6'). 1-1 Raúl Medina (51'). 2-1 Raúl Medina (88').

ÁRBITRO: Almendáriz Villarán (c. onubense). Amonestó a los locales Francisco Javier Paz (32'), David Romero (79'), Lucas Pérez (80') y Pablo Ruiz (89') y a los visitantes Daniel Alejandro (73'), Diego Manuel Jiménez (80'), Ezequiel Díaz (88') y Alejandro Vallellano (una vez finalizado el partido). Expulsó con roja directa al visitante Diego López (79').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 20ª jornada en el grupo II de la Tercera División Andaluza Juvenil onubense disputado en el campo de fútbol municipal de Paterna del Campo.