Punta Umbría 1 - Recre Infantil B 4
Victoria en el Alcalde José Hernández Albarracín

Recre.org

Noticia publicada hace 1 año

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 1 gol a 4 en su visita al C.D. Punta Umbría. ADelantó al Decano Álvaro Juan Camacho en el minuto 8.

Aumentó distancias Jonathan Macías en el minuto 3 del segundo tiempo. Hizo el 0-3 Aitor Martín solo 5 minutos después. A un cinco minutos el final recortó distancias para los locales Diego Manuel de la Rosa. El 1-4 definitivo fue obra de Alejandro María Diawara en el minuto 78.

Ficha del partido

PUNTA UMBRÍA: Alejandro Mazo, Rayan Barhoun, Christian García, Izan Ruiz, David Rosa, Samuel Durán, Hugo Núñez, Adrián Hernández, Diego Manuel de la Rosa, David Rodríguez y Alonso González. Suplentes: Santiago de Jesús Ibáñez, Ariadna Oliva, Jaime Toro, Samuel Sánchez, Javier Soto y Alejandro Santana.

RECRE INFANTIL B: Enzo Maldonado, Germán León, Bosco Pelayo Morón, Alexandro Dobos, Álvaro de la Nieve, Paulo González, Álvaro Juan Camacho, Aitor Martín, Alejandro Sánchez, Alejo Salmerón y Jonathan Macías. Suplentes: Samuel Cárdenas, Rafael Antonio Gómez, Rafael Romero, Alejandro María Diawara, Ismael Huertas y Adrián Fernández.

GOLES: 0-1 Álvaro Juan Camacho (8'). 0-2 Jonathan Macías (43'). 0-3 Aitor Martín (48'). 1-3 Diego Manuel de la Rosa (75'). 1-4 Alejandro María Diawara (78', p.).

ÁRBITRO: Macías Parrales (c. onubense). Amonestó a los locales Izan Ruiz (32'), Christian García (61') y Javier Buceta (delegado, 78') y a los visitantes Rafael Antonio Gómez (30') y Alejo Salmerón (71'). Expulsó al local Diego Manuel de la Rosa (78') y al visitante Jonathan Mcías (60').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 23ª jornada de liga en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Infantil disputado en el Alcalde José Hernández Albarracín de Punta Umbría.