29/1/2023

Atlético Onubense 5 - Repilado 1
El filial recupera el liderato

Noticia publicada hace 1 año

El filial del Recreativo de Huelva goleó por 5-1 al Repilado en Moguer. Esa victoria, unida a la derrora por 3-0 del C.D. Pinzón en Punta Umbría, permite al Atlético Onubense recuperar el liderato.

Iván Banda adelantó a los serranos en el minuto 12, pero le dio la vuelta el Decano en la primera parte al marcador con goles de Álfaro Rufete (20') y Daniel Almagro (24').

En la segunda parte se completó la goleada con un gol en propia meta de Manuel Jesús Barroso (50'), otro de Daniel Almagro (55') y uno último de Diego Fernández a 3 minutos para el final.

ATLÉTICO ONUBENSE: Alberto Sánchez, Miguel Balduino Lozano, Francisco Corsi, Fran Alfonso, Javi Márquez, Ángel Álvarez, Simo, Lucho, Daniel Almagro, Luismi Suero y Álvaro Rufete. Suplentes: Manuel González, Guille Dumois, Yerai Domínguez, Manuel Pata, Toni Hernández, Diego Fernández y Miguel Andújar.

REPILADO: Miguel Ángel Sánchez, Rubén Banda, Manuel Jesús Barroso, Alejandro Garrido, Iván Banda, Ismael Aarab, Javier Rodríguez, Daniel Canterla, José A. Alcaide, Iván Rafael García y Arfano Plácido Ndiaye Niabaly.

GOLES: 0-1 Iván Banda (12'). 1-1 Álvaro Rufete (20'). 2-1 Daniel Almagro (24'). 3-1 Manuel Jesús Barroso (50', p.p.). 4-1 Daniel Almagro (55'). 5-1 Diego Fernández (87').

ÁRBITRO: Martín Gómez (c. onubense). Amonestó al local Daniel Suero (70') y a los visitantes Manuel Jesús Barroso (26'), Iván Rafael García (30'), Iván Banda (44'), Alejandro Garrido (69'), José A. Alcaide (80') y Miguel Ángel Sánchez (81'). Expulsó por doble amonestación a los Sergio Bejarano (27' y 44'), Daniel Canterla (58' y 61') y Francisco José Barroso (entrenador, 61' y 75').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 18ª jornada en el grupo onubense de Primera División Andaluza Sénior disputado en el Municipal de Deportes de Moguer.