Cartaya 1 - Recre 2
El Recre reacciona y remonta en la segunda mitad

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 2 años

El Recreativo de Huelva venció por 1-2 a la A.D. Cartaya en el segundo encuentro de pretemporada. El partido comenzó con un gran pase entre líneas de Juanito a Perotti que corta providencial Francis Ruiz con una cesión a Parras (6'). Un jugador cedido por el Decano, Juanma Galán, adelantó a los locales en el minuto 11 al rematar al fondo de la red un centro desde la derecha. Solo un minuto después pudo empatar Juan Delgado con un disparo raso que se fue fuera rozando el palo. En el minuto 14 el propio delantero astigitano protagonizó un cabezazo a centro de Caio Emerson, pero Parras evitó el empate desviando la pelota por encima del larguero.

En el minuto 31 Parras tuvo que detener un córner cabeceado por Pablo Gallarod. Más clara fue la ocasión que llegó un minuto más tarde, pero Juan Delgado desperdició con un disparo desviado un pase de la muerte de Israel Peter. El primer tiempo acabó con una falta lateral que lanzó Adrià Arjona y remató Juan Delgado. El árbitro pitó saque de puerta a pesar de que taponó un defensor con la espalda (46+).

A los dos minutos de la reanudación empató Adrián Crespo al rematar un córner forzado por Israel Peter. Cuatro minutos después Víctor Morillo colgó una falta que cabeceó desviada Rubén Serrano. En el minuto 57 el preludio del 1-2 fue un disparo de Israel Peter que taponó Álex a saque de esquina. Arona Diawara hizo el 1-2 tras el lanzamiento de ese córner a centro de Juanito Sánchez.

El Cartaya buscó el 2-2 en el tramo final del partido. A 12 minutos para el final fue Manu Benítez el que intentó el empate con un disparo en el área. Eso sí, las últimas ocasiones fueron del Decano, pero desbaratadas por el guardameta exrecreativista Javi Camacho, que voló primero para desviar a corner un potente disparo desde fuera del área de Víctor Morillo (90').

CARTAYA: Parras (Raúl Macías, 46' (Javi Camacho, 73')), Novoa, Pepe García (Manuel, 60'), Álex (Jorge Cumbreras, 78'), Francis, Migue Fernández (Pedro, 73'), Juanma Galán (Pedro, 73'), Cabeza, Lolo Contreras (Pedro, 60'), Marcos y Alfie.

RECRE: Rubén Ramos (Victores, 46'), Juanjo Mateo (Miguel Cancelo, 46'), Manu Galán (Enric Martínez, 46'), Pablo Gallardo (Adrián Crespo, 46'), Perotti (Pedro Pata, 46'), Juan Delgado (Víctor Morillo, 46'), Israel Peter (Simo, 73'), Adrià Arjona (Álex Moreno, 46'), Juanito (Álvaro Rufete, 60'), Rubén Serrano (David Fernández, 73') y Caio Emerson (Diawara, 46').

GOLES: 1-0 Juanma Galán (11'). 1-1 Adrián Crespo (47'). 1-2 Arona Diawara (57').

(19:46) RECRE: Rubén Ramos, Juanjo Mateo, Manu Galán, Pablo Gallardo, Perotti, Juan Delgado, Peter, Arjona, Juanito, Rubén Serrano y Caio.

(19:46) BANQUILLO RECRE: Victores, Pata, Crespo, Iago, Álex Moreno, Víctor Morillo, Diawara, Cancelo, David Fdez., Almeida, Simo, José Ángel, Enric, Embid y Rufete.

(19:46) CARTAYA: Parras, Novoa, Pepe, Álex, Francis, Migue, Juanma Galán, Cabeza, Lolo, Marcos y Alfie.

(19:46) BANQUILLO CARTAYA: Manuel, Paco, Jorge, Kike, Ángel, Pedro, Manu, Tatán, Víctor, Raúl y Camacho.

(19:57) Calientan ambos equipos

(20:17) Llega Josiel al Luis Rodríguez Salvador y saluda a sus nuevos compañeros

(20:18) Finaliza el calentamiento

(1 ') Comienza el partido

(6') Gran pase entre líneas de Juanito a Perotti que corta providencial Francis Ruiz con una cesión a Parras

(9') Falta que lanza alta Novoa

(11') Gol de un futbolista del Recre, pero cedido en el Cartaya. Juanma Galán remató un centro desde la izquierda al fondo de la red

(12') Disparo de Juan Delgado raso que se va fuera rozando el palo

(14') Cabezazo de Juan Delgado a centro de Caio Emerson. Parras evita el empate desviando la pelota por encima del larguero

(27') Pausa de hidratación

(31') Corner que cabecea Pablo Gallardo. Detiene Parras

(32') Pase de la muerte de Peter a Juan Delgado, que dispara fuera

(33') Calientan Álex Moreno, Enric Martínez, Arona Diawara, Miguel Cancelo y Víctor Morillo

(40') Calienta también Pata y hace unos minutos lo hacía Crespo. Se turnan para no ser más de cinco calentando al mismo tiempo

(43') Victores hace estiramientos en el banquillo

(46+) Falta lateral que lanza Arjona y remata Juan Delgado. El árbitro pita saque de puerta a pesar de que taponó un defensor con la espalda

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(47') GOL Goooooooooooool de Adrián Crespo al rematar un saque de esquina

(51') Falta que cuelga Víctor Morillo. Cuelga Rubén Serrano fuera

(55') El Recre juega en esta segunda parte con Victores, Ruben Serrano, Crespo, Cancelo, Pata, Enric, Álex Moreno, Víctor Morillo, Diawara, Juanito y Peter.

(55') En el Cartaya también hubo cambios en el intermedio: Parras, Novoa, Rubén Cabeza, Marcos Tavira y Alfie Lucas fueron sustituidos por Paco Benítez, Kike Llamas, Manu Benítez, Raul Macías y Tatán

(57') Disparo de Peter que tapona Álex a córner

(57') GOL Goooooooooooool de Diawara en un córner colgado por Juanito

(60') Manuel y Pedro entran en el cartaya por Pepe García y Lolo. En el Recre, Juanito deja su sitio a Álvaro Rufete

(70') Pausa de hidratación

(73') Simo y David Fernández por Peter y Serrano. En el Cartaya Javi Camacho, Pedro y Víctor sustituyeron a Raul Macías, Juanma Galán y Migue Fernández

(78') Disparo desviado en el área de Manu Benítez. Jorge Cumbreras entra por Álex. Juego parado porque han saltado los aspersores de la línea de fondo donde defiende el Decano

(80') Aplausos en la grada porque ha saltado otra línea de aspersores

(84') Se reanuda el juego

(90') Paradón de Javi Camacho, que voló para desviar a corner un potente disparo desde fuera del área de Víctor Morillo

(93') Disparo en el área de Diawara. Camacho a corner para evitar el 3-1