21/11/2021

Recre 3 - Pozoblanco 2
El Recre se sobrepone al cansancio ante un buen Pozoblanco

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva vence al C.D. Pozoblanco en estos momentos por 3 a 2 en el Nuevo Colombino. El partido comenzó con algunas imprecisiones del Decano en la circulación del balón fruto de la presión intensa del rival, aunque la primera ocasión fue del Decano, un disparo de Peter tras recibir de Juan Delgado que repelió Sillero. También las siguientes: un disparo desviado desde fuera del área de Pedro Pata (8') y un centro-chut de Peter que se fue demasiado cruzado y que no pudo rematar Juan Delgado en el segundo palo. Una falta de Lara sobre Israel Peter dio origen a la siguiente oportunidad del Decano, ya que Víctor Barroso puso la pelota en la testa de Juan Delgado, que remató fuera (14').

En el minuto 17 lo intentó el pozoalbense Lara con un disparo lejano que desvió como pudo Rubén Gálvez a córner por encima del marco. En el minuto 22 pudo llegar el 1-0 tras un centro que acabó en el costado del área de meta en las botas de Juan Delgado. Ángel le robó, de espuela, el esférico al delantero recreativista. Cinco minutos después Israel Peter se plantó en velocidad en el área ante dos rivales y encontró a Víctor, que desde fuera de la misma se sacó un disparo colocado que entre el portero y el larguero evitaron que se convirtiera en el 1-0.

Avisó Israel Peter en el minuto 33 con un disparo que entre Sillero y Samu abortaron. La acción continuó con un cabezazo de Juan Delgado a las manos de Sillero. El delantero fue derribado en el área por un rival tras su remate. Adelantó al Decano Juanjo Mateo, que recogió un balón en largo en el área a seis minutos para el descanso y buscó el hueco casi sin ángulo para inaugurar el marcador. Cinco minutos después el lateral sevillano hizo el 2-0 al cabecear en el área un centro desde la izquierda. Sin embargo, el marcador se movería una vez más antes del descanso, ya que en tiempo de recuperación Carlos Moreno recortó distancias de un fuerte disparo desde fuera del área que superó al meta Rubén (46+).

La segunda parte comenzó con un centro de Manu Galán que estuvo a punto de rematar Pedro Pata en boca de gol, pero le robó la pelota Lara (49'). Respondió rel Pozoblanco, que no le perdió en ningún momento la cara al partido, con un disparo un minuto más tarde de Carlos Moreno desde fuera del área que detiene Rubén. En el minuto 52 un centro-chut de Juanjo Mateo sí que lo llegó a rematar Pata, aunque esta vez llegó muy forzado. Cinco minutos después, Israel Peter salió de una pugna por el balón con Ángel en el área, pero su disparo se fue muy desviado.

Ale Limón disparó al palo en el mnuto 62 al recoger un centro raso que no había encontrado rematador tras pasearse frente a la portería. Fran Gómez empató en el minuto 67 tras un pase de la muerte de Diego Gámiz. Un minuto después pudo empatar el Decano, con otro pase de la muerte este de Juan Delgado al que no llegó Diawara y cortó Manu Moya de Cabeza a córner. Sin embargo, el Decano no se vino abajo y solo cinco minutos después se plantó en el área Juan Delgado y se sacó un fuerte disparo que entró en la portería tras dar en el palo para hacer el 3-2.

El Pozoblanco tuvo alguna oportunidad para empatar, como un lanzamiento de falta desviado de Diego Gámiz (82'). El Recre se encontró de nuevo con el poste cuatro minutos después, tras una internada desde el costado del área de Arona Diawara, que no pudo irse de dos defensores pero la pelota acabó en Juanjo Mateo, que tocó sutilmente la pelota, que acabó rechazado por el poste. Siguió un eslalon de Diawara en una jugada que terminó en asistencia de Juanjo Mateo a Dani Sales, cuyo disparo envió Sillero a córner (87'). El saque de esquina acabó con un rechace que envió por encima del marco Pablo Gallardo (88'). El partido acabó con una oportunidad peligrosa de los cordobeses, un balón por el que luchó el visitante Valentín en el área de Rubén, que se hizo por bajo con la pelota.

RECRE: Gálvez; Mateo, Galán, Gallardo, Ale Limón, Pata; Rubén Serrano (Álex Moreno, 64'), Adrià Arjona (Perotti, 88'); Víctor Barroso (Dani Sales, 55'), Israel Peter (Arona Diawara, 64'); y Juan Delgado (Enric Martínez, 88').

POZOBLANCO: Sillero, Lara (Machado, 80'), Ángel, Carlos Moreno (León, 70'), Zara (Tomy, 58'), Puyi (Valentín, 80'), David García, Diego Gámiz, Moya, Samu y Fran Gómez (Jaime, 70').

GOLES: 1-0 Juanjo Mateo (39'). 2-0 Juanjo Mateo (44'). 2-1 Carlos Moreno (46+). 2-2 Fran Gómez (67'). 3-3 Juan Delgado (73')

ÁRBITRO: Cobo Márquez (c. sevillano). Amonestó a los locales Rubén Serrano (63') y Juan Delgado (86') y a los visitantes Lara (13'), Diego Gámiz (49') y Puyi (65').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 12ª jornada en la Tercera RFEF disputado en el Nuevo Colombino ante unos siete mil espectadores.

Minuto a minuto

(11:21) Salen Rubén y Gonzaño Piña a calentar. RECRE: Gálvez; Mateo, Galán, Gallardo, Limón, Pata; Serrano, Adrià; Víctor Barroso, Peter; y Juan Delgado. Suplentes: Piña, Sales, Perotti, Moreno, Diawara, Ponce y Enric

(11:25) POZOBLANCO: Sillero, Lara, Ángel, Carlos Moreno, Zara, Puyi, David Gª, Gámix, Moya, Samu y Fran Gómez. Suplentes: Cristian, Moro, Machado, Valentín, León, Tomy y Jaime.

(1') Comienza el partido

(4') Disparo de Peter tras recibir de Juan Delgado que repele Sillero. El Decano ha comenzado con imprecisiones en la circulación de balón

(8') Disparo desviado desde fuera del área de Pedro Pata

(9') Centro-chut de Peter que se va demasiado cruzdo. No pudo rematar en el segundlo palo Juan Delgado

(13') Amarilla a Lara por una falta cerca del pico del área cuando se marchaba Israel Peter en velocidad por el costado derecho

(14') Pone la pelota Víctor Barroso en el punto de penalti en la cabeza de Juan Delgado, que cabecea fuera

(17') Disparo lejano de Lara que desvía como puede a córner Rubén Gálvez por encima del marco

(22') Centro que acaba en el costado del área de meta en las botas de Juan Delgado. Ángel le roba, de espuela, el esférico al delantero recreativista

(27') Peter se planta en velocidad en el área ante dos rivales y encuentra a Víctor, que desde fuera de la misma busca un disparo colocado que entre el portero y el larguero evitan que sea el 1-0

(33') Disparo de Peter que entre Sillero y Samu abortan. Cabezazo de Juan Delgado a las manos de Sillero. El delantero ha sido derribado en el área por un rival tras su remate

(39') GOL Goooooooooooool de Juanjo Mateo al recoger en el área un balón en largo y buscar el hueco entre los rivales para adelantar al Decano

(44') GOL Goooooooooooool de Juanjo Mateo al cabecear un centro desde la izquierda

(46+) Recorta distancias el Pozoblanco con un disparo de Carlos Moreno desde fuera del área

(48+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte sin cambios

(49') Amarilla a Diego Gámiz por una falta en el centro del campo

(51') Centro de Manu Galán que está a punto de rematar Pedro Pata en boca de gol. Le robó la pelota Lara

(50') Disparo de Carlos Moreno desde fuera del área que detiene Rubén

(52') Centro-chut de Juanjo Mateo que sí llega a rematar Pata, aunque esta vez llegaba muy forzado

(55') Dani Sales sustituye a Víctor Barroso, que se retira entre aplausos

(57') Peter sale ganador de la pugna por el balón con Ángel en el área, pero su disparo se va muy desviado

(58') Primer cambio en el Pozoblanco: Tomy entra por Zara

(62') ¡Ale Limón al poste! El canterano recogió un centro raso que no había encontrado rematador tras pasearse frente a la portería

(63') Amarilla a Rubén Serrano

(64') Peter y Rubén Serrano dejan su sitio a Diawara y Álex Moreno

(65') Amarilla a Puyi, que para con un agarrón una contra de Diawara

(67') Empata Fran Gómez tras un pase de la muerte de Diego Gámiz. Pablo Gallardo, en claro fuera de juego, había cabeceado al fondo de la red la falta de la jugada anterior

(68') Pase ahora de la muerte de Juan Delgado que no llega a Diawara. Cortó Manu Moya de cabeza a córner

(70') Carlos Moreno y Fran Gómez dejan su sitio a León y Jaime

(73') GOL Goooooooooooool de Juan Delgado al plantarse en el área y sacarse un disparo tan colocado al palo que dio en el mismo antes de volver a poner por delante al Recre

(80') Doble cambio en el Pozoblanco: Lara y Puyi dejan su sitio a Machado y Valentín

(82') Falta que lanza desviada Diego Gámiz

(86') Diawara entra desde el costado al área pero no puede irse de dos defensas. La pelota la toca Juanjo Mateo ¡y termina siendo rechazada por el poste!

(86') Amarilla a Juan Delgado

(86') Se preparan Perotti y Enric Martínez

(87') Eslalon de Diawara que termina en asistencia de Juanjo Mateo a Dani Sales, cuyo disparo envía Sillero a córner

(88') Juan Delgado y Adrià Arjona dejan su sitio a Perotti y Enric Martínez

(88') El córner acaba con un rechace que envía por encima del marco Pablo Gallardo

(91') Estamos en el primero de los cuatro minutos de recuperación

(92') Balón por el que lucha el visitante Valentín en el área de Rubén, que se hace por bajo con la pelota

(95') ¡Final en el Nuevo Colombino, que sigue contando sus partidos por victorias del Recre!

Autor: recre.org