Líder tras dos jornadas

Dos de dos para los de Antonio Andrés

Recre.org

Noticia publicada hace 3 años

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 2 goles a 3 en su visita al Sporting Atlético de Ceuta. El conjunto norteafricano se adelantó en el minuto 4 por mediación de Rubén, aunque en el minuto 41 Luismi de Alba igualó la contienda. Un par de minutos después volvió a ponerse por delante el equipo local al culminar Omar una contra.

Como pasó en la primera jornada ante el Castilleja, con los cambios el Decano mejoró en la segunda mitad. Simo, máximo goleador de los recreativistas, empató a los siete minutos de la reanudación y Juan Carlos, a seis minutos para el final, dio la vuelta al marcador.

Ficha del partido

SPORTING DE CEUTA: Antonio, Nasim, Nadir, Salva, Parrilla, Abu, Rubén, Diego, Kadiro, Omar y Rivas. Suplentes: Marwar, Mokhlws, Santaella, Sabir, Niman, Yassin e Ilias.

RECRE JUVENIL: Julio, Ale Santos, David Fernández, Juan Carlos, Javi Rodríguez, David Carrasco, Arjona Molina, Kike, Luismi, Manuel Picón y Pablo Ruiz. Suplentes: Simo, Raúl, Rufete, Dani Gil, Álvaro Perea, Javi Márquez y Manu Díaz.

GOLES: 1-0 Rubén (4'). 1-1 Luismi de Alba (41'). 2-1 Omar (43'). 2-2 Simo (52'). 2-3 Juan Carlos (84').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 2ª jornada en el grupo IV de División de Honor Juvenil disputado en el Alfonso Murube de Ceuta.