Recre Juvenil B 2 - Xerez D.F.C. 1
El Liga Nacional cumple su objetivo

Recre.org

Noticia publicada hace 3 años

El equipo juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva cumplió su objetivo y venció en el último partido de la temporada, en el que estaba la permanencia en Liga Nacional en juego, por 2-1 al Xerez Deportivo F.C. Los de Paco Pichardo, que con su llegada al banquillo ha cambiado la dinámica del equipo por completo, comenzaron desperdiciando un par de buenas ocasiones en los compases iniciales hasta que Manu Díaz, en el minuto 32, inauguró el marcador al batir al guardameta visitante en un mano a mano con una soberbia vaselina.

El 2-0 llegó de las botas de Juan Almeida, de un fuerte disparo en el área, mientras que en el minuto 93 hizo Julio Hidalgo el 2-1 definitivo, desde los once metros, el Xerez D.F.C.

Ficha del partido

GOLES: 1-0 Manu Díaz (32'). 2-0 Juan Almeida (71'). 2-1 Julio Hidalgo (91', p.).

ÁRBITRO: (c. onubense). Expulsó al técnico local, Paco Pichardo (96').