F.C. Cartagena 75 - Ciudad de Huelva 57
Comenzó con derrota la fase de ascenso

Baloncestohuelva.es

Noticia publicada hace 3 años

El primer equipo masculino del C.D.B. Huelva La Luz comenzó ayer su andadura por la fase de ascenso a LEB Plata con derrota por 75-57 ante el F.C. Cartagena C.B. El equipo de Pedro Vadillo acabó el primer cuarto con 14-16 por encima en el marcador, aunque los cartageneros se fueron al descanso ya con ventaja de dos puntos al vestuario (39-37).

En la segunda mitad del partido la balanza se desequilibró, sobre todo en el último cuarto, ya que se llegó al inicio del mismo con un marcador 50-46. Un parcial de 25-11 en el último asalto acabó con las esperanzas de los onubenses de comenzar con buen pie esta fase definitiva. En el otro partido de la jornada, el Llucmajor cayó por 86-104 ante Movistar Estudiantes.

CARTAGENA (14+25+11+25): D. Álvarez (17), P. López (0), J. Jasen (7), O. Berzins (0), M. Kasse (18) -quinteto inicial-, A. Tendero (8), I. Martínez (0), J. Jiménez (11), B. Chazelas (12), A. Pérez (0), D. Cubra (2) y J. Marco (-).

HUELVA LA LUZ (16+21+9+11): E. Nickerson (12), V. Pérez (9), Javi Montaner (0), J. Cebolla (7), Germán Rodríguez (7) -quinteto inicial-, A. Márquez (1), J. Márquez (0), P. Recio (3), Ignacio Ogazón (3), R. Postigo (11) y J. Blanco (4).

EL MEJOR: M. Kasse, con 27 de valoración. Ene l equipo onubense destacó E. Nickerson, con 13.

ÁRBITROS: Miguel Ángel Soto Medina (catalán) y María Mateo Pardo (aragonesa). Sin eliminados por personales.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 1ª jornada en el grupo III de la fase de ascenso a la LEB Plata disputado en el pabellón municipal Fuente de San Luis de Valencia.

Fuente: baloncestohuelva.es