9/5/2021

Atlético Onubense 1 - San José 1
Empate en casa

Noticia publicada hace 3 años

El filial del Recreativo de Huelva empató a 1 en casa ante la A.D. San José. Adrián Moyano adelantó a los nueve minutos al Atlético Onubense, pero Fernando Martínez hizo a 1 minuto del descanso, de penalti, el 1-1 definitivo.

AT. ONUBENSE: David Gil, Iván Moreno, Álvaro Álvarez (Ramón González Grosso, 84'), Adri García, Adrián Moyano (Juanma Galán, 84'), Enrique Márquez (Pepe García, 75'), David García, Pablo González, Carlos Palacios (Juanito, 75') y David Díaz (Lado Chikhradze, 66').

A.D. SAN JOSÉ: Álex Hormigo, Alvi, Dani, Juli, Montaño, Relaño, Mimi (Selu, 66'), David Horrillo, Fernando (Guti, 84'), Diego López (Sergio, 58') y Emilio (Edu Brenes, 84').

GOLES: 1-0 Adrián Moyano (9'). 1-1 Fernando (44', p.).

ÁRBITRO: Romero Llamas (c. gaditano). Amonestó a los locales Adrián Moyano (9'), Álvaro Álvarez (44'), David Díaz (57'), Rubén Serrano (72') y Juanito (82') y a lo svisitantes Dani (34'), Relaño (56'), Montaño (82'), Emilio (84') y Sergio (89').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 8ª jornada en la fase por la permanencia en el grupo I de la División de Honor Sénior disputado en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español. El partido comenzó a las 12:30, media hora después de lo previsto, por un incidente en la expedición visitante.