9/5/2021

Recre 1 - El Ejido 2012 2
Otro partido para olvidar

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva ha perdido por 1 a 2 ante el C.D. El Ejido, que se adelantó en el minuto 6 de partido con un tanto de Checa, que aprovechó el rechace de un penalti que despejó Nauzet a tiro de Etxaniz. Tras el gol lo intentó Seth tras el saque de centro pero la pelota salió por la línea de fondo (8'). Etxaniz volvió a intentarlo con un disparo alto desde fuera del área (10'). Fran respondió con un disparo desde fuera del área que no llegó a su destino al rematar resbalándose (11'). Segundos después respondió Juanje con un disparo demasiado cruzado desde fuera del área.

Etxaniz se sacó un disparo que fue desviado a córner en el minuto 16, a lo que respondió el Recre primero con un centro de Quiles desviado a córner (17') y luego con un centro de Luis Madrigal que baja en el área Quiles para que luego recibiera Seth, que acabó con la jugada cometiendo falta en ataque (21'). Sergio Pérez volvió a la carga para los almerienses, primero con un disparo lejano que se le marchó alto (22') y luego con otro disparo desde fuera del área que salvó a una mano Nauzet (23'). El ambiente se crispaba cada vez más en la grada mientras que en el campo Quiles lo intentó de nuevo con un disparo taponado a saque de esquina (27'). Buscó desde el banderín Luis Madrigal el remate de Leal pero de nuevo la pelota acabó en saque de esquina. El siguiente saque lo despejó de puños el meta Godino.

Tras un remate que detuvo la zaga visitante bajo palos, Quiles aprovechó el balón muerto en el área para mandar el esférico al fondo de la red (33'). Tres minutos después, apareció Juanje con un disparo peligroso que taponó Leal. El rechace le cayó a otro jugador visitante pero taponó el canterano Fran López, que era dueño de la faceta defensiva del centro del campo onubense. Seguía atacando el equipo celeste con un centro de Jonxa taponado a córner (37') y otro del mismo jugador rival que se paseó en el área sin encontrar rematador (39'). Tras una última ocasión en el minuto 43, un centro desde la derecha y disparo de Etxaniz en el área que se marchó desviado, la segunda parte acabó con pitos y gritos de "jugadores mercenarios" desde la grada.

El 1-2 estuvo a punto de llegar en el minuto 5 de la segunda mitad cuando Antonio Ponce, que había sustituido a Yaimil Medina para ocupar el lateral derecho y devolver a Diego Jiménez a la posición de central, remató sin querer al palo un centro del visitante Sergio Pérez. Siguió el equipo almeriense con un disparo alto desde la frontal del área de Adrián Cova (54') y otro centro de ese futbolista que desvió a saque de equina Diego Jiménez. El Recre lo intentó con un centro en el área de Seth que tapona a córner Godino. Buscaba el remate en el segundo palo Luis Madrigal (58'). A la hora de partido estuvo a punto de marcar Etxaniz tras un error de Diego Jiménez en el área, pero la jugada afortunadamente acabó en saque de esquina.

Siguió un disparo peligroso de Olavide desde desde fuera del área que se marchó desviado (65'), y otro disparo en el área que detuvo Nauzet (69')

En el minuto 76 un centro de Toni Dovale lo desvió a córner David Alfonso. Cabeceó desviado en el punto de penalti Toni Arranz, que se lamentó porque lo tenía todo a favor para marcar. Un minuto después hubo una falta sobre Jesús Sillero junto al pico del área. La colgó al área Víctor la falta pero despejó el equipo visitante el peligro (78'). A once minutos para el final el exrecreativista Boris Garrós avisó con un cabezazo en el área para rematar un centro desde la izquierda. Detuvo Nauzet, que en la siguiente jugada no pudo detener un balón que le pegó a Diego Jiménez antes de introducirse en la portería y significar el 1-2 definitivo.

El partido acabó con dos balones colgados por Víctor Barroso, una falta a las manos de Godino (91') y otro desde el centro del campo tras un saque en corto de Nauzet que remató Diego Jiménez fuera (93').

RECRE: Nauzet; Cera, Leal, Diego, Luis Madrigal (Jesús Sillero, 59'); Fran López (Víctor Barroso, 71'), Dani Molina; Yaimil Medina (Antonio Ponce, 46'), Alberto Quiles (Matheus Santana, 81'), David Alfonso; y Seth Vega (Alberto Martín, 46').

EL EJIDO 2012: Godino, Adrián Cova (Toni Dovale, 59'), Jonxa, Checa, Juanje (Olavide, 59'), Víctor Pérez, Etxaniz (Isaiah, 85'), Ndiaye, Sergio Pérez, Zubiri (Boris Garrós, 66') y Aranz.

GOL: 0-1 Checa (6'). 1-1 Quiles (33'). 1-2 Diego Jiménez (79', p.p.).

ÁRBITRO: Gargantilla Fernández (c. extremeño). Amonestó a los locales Diego Jiménez (40') y Alberto Quiles (52') y al visitante Toni Arranz (26'). Expulsó al local Miguel Cera (4').

(17:21) Calientan los porteros del conjunto almeriense

(17:23) Aplausos y pitos para Nauzet y Yamaguchi, que saltan a calentar

(17:25) Sonora pitada para la salida al calentamiento de los jugadores de campo del Recreativo de Huelva

(17:26) Salta a calentar el equipo almeriense

(17:32) RECRE: Nauzet; Cera, Leal, Diego, Madrigal; Fran, Dani Molina; Yaimil, Quiles, David Alfonso; y Seth. Banquillo: Yamaguchi, Ponce, Matheus, Víctor, Sillero, Morcillo y Alberto Martín.

(17:35) No calienta pero también forma parte del banquillo Jesús Valentín

(17:35) EL EJIDO 2012: Godino, Cova, Jonxa, Checa, Juanje, Víctor Pérez, Etxaniz, Dniaye, Sergio Pérez, Zubiri y Aranz. Suplentes: Salva, Isaiah, Dovale, Boris, Olavide, Ferraz y Cristian.

(17:48) El Ejido a vestuarios. Pitada para los suplentes del Recre, que acaban el calentamiento

(17:49) Nueva pitada para los jugadores titulares

(17:55) Nueva bronca de la grada a la salida del equipo. Lanzan globos negros desde el público

(17:57) Gritos de ¡esa camiseta no la merecéis!

(17:58) La presencia de globos negros sobre el césped retrasa el inicio del encuentro

(1') Comienza el partido

(5') Roja a cera por un penalti sobre Jonxa, que remató como pudo y salvó Nauzet

(8') Lo intenta Seth tras el saque de centro pero la pelota sale por la línea de fondo

(10') Diparo alto desde la frontal de Etxaniz

(11') Disparo resbalándose desde fuera del área de Fran que atrapa Godino

(11') Disparo cruzado desde fuera del área de Juanje

(13') Suena el Decano de mi alma. Calienta Ponce

(16') Calienta Alberto Martín. Disparo de Etxaniz desviado a córner

(17') Centro de Quiles a córner

(21') Centro de Luis Madrigal que baja en el área Quiles. Recibe Seth, que termina haciendo falta

(22') Disparo lejano alto de Sergio Pérez

(23') Disparo de Sergio pérez desde fuera del área que salva a una mano Nauzet

(26') Calienta también Sillero

(26') La grada grita el nombre de Morcillo

(26') Amarilla a Toni Arranz

(27') Disparo de Quiles taponado a saque de esquina

(27') Busca Luis Madrigal el remate de Leal pero de nuevo córner. Despeja el segundo lanzamiento de puños Godino

(33') Algunos aficionados corean con olés los pases del equipo almeriense en una larga posesión de los visitantes

(33') GOL Goooooooooooool de Alberto Quiles al aprovechar un balón muerto tras un remate taponado en un córner. Pitos y gritos de 'jugadores mercenarios' desde la grada

(36') Disparo peligroso de Juanje en el área que tapona Leal. El rechace le cae a otro jugador visitante pero tapona Fran

(37') Centro de Jonxa taponado a córner

(39') Centro desde la línea de fondo de Jonxa que se pasea en el área sin encontrar rematador

(40') Amarilla a Diego Jiménez

(43') Centro desde la derecha y disparo de Etxaniz en el área que se marcha desviado

(46+) Descanso. Pitos y gritos de "Jugadores mercenarios"

(46') Comienza la segunda parte. Ponce sustituye a Yaimil

(49') Calientan Víctor, Alberto Martín y Sillero

(50') ¡A punto de llegar el 1-2! Antonio Ponce remató sin querer al palo un centro del visitante Sergio Pérez

(52') Amarilla a Quiles

(54') Disparo alto desde la frontal del área de Adrián Cova

(56') Centro de Cova que desvía a córner Diego Jiménez

(57') Carlos Pouso llama a Sillero y Alberto Martín. Salta a calentar Matheus

(58') Centro en el área de Seth que tapona a córner Godino. Buscaba el remate en el segundo palo Luis Madrigal

(58') Toni Dovale y Olavide se preparan en el El Ejido

(59') Se van Luis Madrigal y Seth en el Recre. Cova y Juanje en los ejidenses

(60') A punto de marcar Etxaniz tras un error de Diego Jiménez en el área. Córner

(65') Disparo peligroso de Olavide desde fuera del área que se marcha desviado

(66') El exrecreativista Boris Garrós sustituye a Zubiri

(67') Aplausos para Víctor, que se prepara para saltar al tereno de juego

(69') Disparo en el área que detiene Nauzet

(71') Fran es sustituido por Víctor. Aplausos

(76') Centro de Dovale que desvía a córner David Alfonso. Cabecea desviado en el punto de penalti Toni Arranz, que se lamenta porque lo tenía todo a favor para marcar

(77') Falta sobre Sillero junto al pico del área

(78') Cuelga al área Víctor la falta pero despeja el equipo visitante el peligro

(79') Centro desde la izquierda que cabecea en el área Boris Garrós. Detiene Nauzet

(79') Gol el propia puerta de Diego Jiménez

(80') Pouso llama a Matheus Santana

(81') Se va Alberto Quiles

(81') Gritan "Quiles, vete ya" desde la grada. Responde otro sector con pitos

(84') Quiles responde a la grada recordando sus 13 goles. Pedraza y Antonio Zarria tienen que intervenir para calmar al delantero

(85') Isaiah sustituye a Etxaniz

(90') Habrá 3 minutos más

(91') Falta que cuelga Víctor a las manos de Godino

(93') Cuelga Víctor desde el centro del campo tras un saque en corto de Nauzet. Remata Diego Jiménez fuera