Rociana 1 - Recre Juvenil B 2
Buena imagen ante un equipo sénior

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 4 años

El equipo juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva ha vencido en el Manuel Macario por 1-2 en un amistoso de pretemporada disputado ante el conjunto senior del Rociana. El equipo de Liga Nacional salió en el primer tiempo con el once formado por: Dani Rincón; Ale, David, Barragán, Miki; Juan Espinosa, Fran Contioso; José, Rufete, Samuel; y Vargas.

El guardameta Dani Rincón, fichado esta temporada procedente del conjunto cadete de la A.D. Nervión, realizó una buena intervención para rechazar un disparo desde fuera del área. El rechace lo neutralizaron entre el propio guardameta y el central David Fernández para evitar el remate del jugador del Rociana y la jugada acabó en saque de puerta (18'). Tres minutos más tarde, una jugada por la derecha de José acabó con un disparo de Rufete desviado a córner. Rufete inauguró el marcador en el minuto 26 de partido, con un disparo algo forzado por bajo desde la frontal del área que entró colocado a la derecha de Raúl Hernández.

Las últimas acciones destacadas del primer tiempo fueron primero un dDuro disparo desde la izquierda de Samuel que acabó con una buena estirada del guardameta para enviar el balón a córner (33') Once minutos después, Raúl Hernández tuvo que volver a aparecer para detener un mano a mano con Vargas tras recibir un centro desde la derecha de José (44'). En el minuto 45, on balón perdido por el rocianero Jonás propició el robo de Vargas, que falló en el mano a mano ante Raúl Hernández (45').

Simo, al transformar un penalti cometido sobre él mismo sobre la línea lateral del área (46'), puso distancias en el marcador en el segundo minuto de la segunda mitad. Cuatro minutos después, el propio Simo protagonizó un pase de la muerte que no pudo aprovechar ningún compañero y acabó en saque de esquina. El veterano Guarte recortó distancias a 8 minutos para el final.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(1') RECRE JUVENIL B: Dani Rincón; Ale, David, Barragán, Miki; Juan Espinosa, Fran Contioso; José, Rufete, Samuel; y Vargas.

(1') El equipo de Liga Nacional ha incluido en la convocatoria algunos jugadores del juvenil A

(18') Disparo desde fuera del área que rechaza con los pies Dani Rincón. Entre él y el central David impiden el remate del atacante del Rociana. Saque de puerta

(21') Jugada por la derecha de José que acaba con un disparo de Rufete desviado a córner

(26') Goool de Rufete, que un disparo desde la frontal que inaugura el marcador

(30') Dani Rincón evita el 1-1 dependiendo un remate del equipo local tras un centro desde la izquierda del ataque rocianero

(30') El Recre sigue jugando con: Dani Rincón; Ale, David, Barragán, Miki; Juan Espinosa, Fran Contioso; José, Rufete, Samuel; y Vargas. En la convocatoria han entrado jugadores del juvenil A

(33') Duro disparo desde la izquierda de Samuel. Buena estirada del guardameta para enviar el balón a córner

(44') Centro desde la derecha de José a Vargas. Raúl Hernández detiene el mano a mano en el área

(45') Balón que pierde Jonás ante Vargas, que falla en el mano a mano

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte con un penalti sobre Simón junto a la lateral del área

(47') Goooool del Recre. El propio Simón transforma el penalti

(51') Pase de la muerte de Simo. Corner

(52') Primero Fran Contioso y ahora Fernando obligan a dos grandes intervenciones de Raúl Hernández para evitar el 0-3

(57') El Recre juega en la segunda parte con Basilio; Miki, Javi, Isra, Ale Santos; Fran Contioso, Dani; Manu Díaz, Fernando, Simo; y Raúl

(57') Remate de cabeza de Manu Díaz en un saque de esquina que detiene Raúl Hernández

(70') Robo de Simo en el pico del área. Cede a Raulín, que dispara fuera por muy poco

(82') Gol del Rociana: centro desde la derecha que el veterano Guarte convierte en gol

(88') Juego parado por la lesión de un jugador local

(90') Se reanuda el juego

(92') Lanzamiento de falta alto de Fernando

(93') Ha estado cerca el empate a 2. Ale Santos despejó a córner en el área de meta

(98') Final del partido. Buenas sensaciones del liga Nacional en este test ante un conjunto sénior

Fuente: Maurisoft y Dav