26/1/2020

Recre 1 - Villarrobledo 1
El Decano volvió a la irregularidad de la liga

Noticia publicada hace 4 años

El Recreativo de Huelva empató a uno ante el Villarrobledo en el Nuevo Colombino a pesar de adelantarse con un tanto de Kleandro en el minuto 64 al rematar de cabeza un saque de esquina. El partido comenzó con un centro desde la derecha de Miguel Ángel García Cera desde la línea de fondo, que remató sin éxito en el costado izquierdo del área de meta al lateral de la red Alberto Quiles (6'). Cuatro minutos después Isi Ros intentó driblar sin éxito a Rubén Sánchez junto a la banda. Despejó Montero el peligro para el Villarrobledo. También despejó, pero a la banda, Perona el balón al echarse al suelo para rebañarle la pelota a Quiles, que montaba una contra (13'). Segundos después, en la siguiente acción, el propio Perona desde el punto de penalti despejó de cabeza un centro de Chuli desde la izquierda. Un minuto después, Rubén Sánchez despejó con el pie un balón cerca de la corona del área.

Un centro de Collado a Alonso fue la primera acción de peligro de los manchegos, pero acabó rematando desviado, y en fuera de juego, Ndi (17'). Acaba rematando desviado Ndi, pero en fuera de juego. Un minuto después, un centro de Quiles al área lo despejó como pudo Rubén Sánchez, y posteriormente Montero despejó de cabeza en el área. Luego lo volvió a intentar el Recre con un centro de Cera desde la derecha que despejó Montero. Ya en el ecuador del primer tiempo el Decano probó con el habilidoso Isi Ros, que vio cómo un par de metros antes de entrar en el área Rubén Sánchez le arrebató la pelota. Segundos después el futbolista cedido al Recre por el Alcorcón reclamó como penalti una caída en el área cuando era defendido por Collado. El pivote albanés local, Kleandro, recibió una patada en el gemelo de Ndi, pero no señaló nada el colegiado Pinto Herrera. La jugada prosiguió con una contra visitante que finalizó el propio Ndi con un disparo desviado ante la oposición de Borja García (24'). Por su parte, el Recre buscó de nuevo el marco de Salcedo sin éxito, con un centro al área despejado por Pablo Garcíaa (28'), y luego, un par de minutos después, hizo el Villarrobledo aparecer en el Nuevo Colombino los primeros pitos de la tarde con un centro al área que no pudo rematar en boca de gol Agus Alonso.

Al equipo local le faltó intensidad, como en un mal despeje de la zaga del Villarrobledo que acabó cayéndole en el área a Chuli, que no encontró la portería del Villarrobledo, o en un centro al área que despejó Salcedo (32'). El balón acabó cayéndole a Kike Rivero, que disparó desviado. El Villarrobledo no llegaba mucho pero lo hacía con peligro, lo que puso nerviosa a la hinchada local una vez más en un balón al área de meta para Rubén Sánchez, que no acertó delante de Nauzet, que atrapó el esférico (33'). Dio la répica el Decano con un mal disparo raso de Nano tras una apertura de Quiles que acabó en las manos de Salcedo. Los pitos volvieron al Nuevo Colombino tras un cabezazo en la frontal de un Pablo García libre de marca que se marchó ligeramente desviado (37'). En el minuto 44 buscó la diagonal el lateral derecho del Recre, Miguel Cera, pero despejó Perona en el pico del área. En la siguiente acción, Víctor Barroso se sacó un potente disparo desde fuera del área que Salcedo despejó a saque de esquina. Botó desde el banderín el propio Víctor y despejó Agus Alonso. El balón acabó cayéndole a Quique Rivero, que forzó una nueva estirada del portero del conjunto albaceteño para despejar a saque de esquina la diagonal Cera en la última acción de peligro del primer tiempo.

La segunda parte comenzó con un centro de Nano que detuvo en el primer palo en dos tiempos Salcedo (47') y una apertura de Quilesa Cera, cuyo centro se fue directsmente fuera (48'). Luego fue Rivero el que abrió la pelota para Cera pero despejó Perona (49'). Siguiño el juego con un centro al punto de penalti que no cabeceó por poco Isi Ros y acabó haciéndose con el control del balón en el lateral diestro Pablo Gacía. Ndi tuvo una ocasión muy clara para adelantar a los de Jesús Castellanos en el minuto 51. Fue en un mano a mano, pero no paró el balón y le pegó mordida a la pelota tal como le vino, y salió desviada tras tocar el césped. Replicó el Recre un minuto después con un balón de Chuli en la frontal que despejó Montero, que también tuvo que echar el balón lejos del ára en un córner que botó Víctor Barroso (52'). En el minuto 53 fue un centro al área para el remate de cabeza de Borja García y Salcedo el que tuvo que intervenir para blocar la pelota. En el otro lado dle campo, Rubén Sánchez se fue por potencia desde la línea de cal y se plantó en la frontal, desde donde disparó desviado (54'). El balón iba de un área a otra y esta vez fue un disparo en el pico del área de Quiles lo que acabó en el lateral de la red tras tocar un defensor visitante. El córner lo disparó desviado desde el sueo Kleandro (55'). El partido parecía atascado en el 0-0 pero dejaba detalles de calidad como un taconazo en la banda de Cera para la subida de Quiles, aunque atento Rubén Sánchez se hizo con la pelota (57'). Un minuto después fue Chuli el que buscó a Quiles con un pase en profundidad al que llegó antes Salcedo, y en el 59' Perona el que despejó en un balón bombeado que tenía como destino Alberto Quiles. Iñaqui, a la hora de partido, evitó que una asociación entre los habilidosos Isi Ros y Víctor Barroso tuviera peligro.

Tras un doble cambio en la línea de mediapuntas del Recre llegó el 1-0. Primero avisó Irizo con un centro tras recibir de Nano que no pudieron rematar bien en el área ni Alberto Quiles ni Gerard Vergé. De ahí nació el córner que cabeceó Kleandro para hacer el 1-0. Luego cayó Chuli en el área ante la oposición de Rodríguez y el juego siguió con un centro de Nano despejado de puños por Salcedo (66') y un disparo en carrera de Rivero que despejó de puños Salcedo (67'). Un minuto después siguió intentándolo en una jugada en la que Quiles pidió manos de Perona tras bajar la pelota en el área (68').

Chuli pudo sentenciar en una contra de Quiles, tras un balón despejado entre Morcillo e Irizo, tras recibir un pase de Quiles en el área, pero echó el balón fuera delante de Salcedo (76'). Justo después agotó los cambios Alberto Monteagudo y el Recre acabaría jugando desde el minuto 82 con un hombre menos por lesión del autor del 1-0 en una acción en la que buscó el balón en el área y acabó recibiendo un penalti no pitado. Un minuto antes buscó el 2-0 con un disparo cruzado en la frontal de Cera que blocó Salcedo. La inferioridad numérica del Recre la aprovechó Toribio para empatar a 4 minutos para el final con el remate de un centro lateral desde el costado derecho del ataque visitante. Todavía tuvo opción para darle la vuelta al marcador Montero para el Villarrobledo solo dos minutos más tarde, pero un disparo de Montero se fue ligeramente cruzado. Una falta de Rubén Sánchez sobre Cera la acabó colgando Rivero al área, pero Pablo García le quitó el remate a Morcillo, aunque le señalaron fuerad e juego al valenciano (92').

RECRE: Nauzet, Morcillo, Kleandro, Borja, Rivero, Víctor Barroso (Gerard Vergé, 62'), Quiles, Chuli (Rubén Cruz, 76'), Cera, Isi Ros (Irizo, 62') y Nano

VILLARROBLEDO: Salcedo, Pablo García, Collado (Cabezuelo, 87'), Perona, Montero, Ndi, Chato (Toribio, 74') , Agus Alonso (Pekes, 89'), Iñaqui, Rodríguez y Rubén Sánchez.

GOL: 1-0 Kleandro (64'). 1-1

ÁRBITRO: Pinto Herrera (c. tinerfeño). Amonestó a los locales Alberto Quiles (38'), Morcillo (75'), Kleandro (83'), Kike Rivero (84') y Gerard Vergé (86') a los visitantes Jesús Castellanos (entrenador, 33'), Collado (40') y Pablo García (69') y Rubén Sánchez (91').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 22ª jornada en el grupo IV de Segunda División B disputado en el Nuevo Colombino ante unos cinco mil espectadores.

Minuto a minuto

(17:32) Calientan los equipos. El Recre sale con: Nauzet, Morcillo, Kleandro, Borja, Rivero, Víctor, Quiles, Chuli, Cera, Isi Ros y Nano

(17:32) BANQUILLO RECRE: Lázaro, Diego, Cruz, Irizo, Gerard, Ponce y Fran. Hace media hora se ejercitaron Alfonso, Óscar Ramírez y Gustavo al margen de sus compañeros

(17:32') VILLARROBLEDO: Salcedo, Pablo García, Collado, Perona, Montero, Ndi, Chato, Alonso, Iñaqui, Rodríguez y Rubén Sánchez.

(17:32') BANQUILLO VILLARROBLEDO: Javi López, Cabezuelo, Lozano, Toribio, Teo y Pekes

(17:48') Acaba el calentamiento

(17:58') Saltan los equipos

(1') Comienza el partido

(6') Centro de Miguel Cera desde la línea de fondo que remata en el área al lateral de la red Alberto Quiles

(10') Isi Ros intenta irse de Alonso en la banda sin éxito. Despeja Montero

(13') Perona se tira al suelo para despejar a la banda el balón cuando montaba la contra Quiles. En la siguiente jugada el propio Perona despeja de cabeza en el área un centro de Chuli

(14') Ahora es Alonso el que despeja con el pie un balón cerca de la corona del área

(17') Centro de Collado a Alonso. Acaba rematando desviado Ndi, pero en fuera de juego

(18') Centro de Quiles que despeja como puede Alonso. Ahora es Montero el que despeja de cabeza el centro de Cera desde la otra banda

(20') Se apagan los focos en el Nuevo Colombino y otros equipos de la fase, como en megafonía

(23') Intenta meterse en el área Isi Ros, pero se encuentra un par de metros antes con Alonso. Lo vuelve a intentar el jugador cedido por al Alcorcón, que reclama penalti de Collado

(24') Ahora es Ndi quien le da una patada en el gemelo a un par de metros del área a Kleandro, sin que pite nada Pinto Herrero. El propio Ndi acaba finalizando la contra con un disparo desviado ante la oposición de Borja García

(25') Vuelve la luz al Nuevo Colombino

(28') Centro al área que despeja Pablo García

(30') Centro desde la derecha al área que no puede rematar en boca de gol Agus Alonso. Pitos en el Nuevo Colombino

(31') Balón que caza en el área Chuli tras un mal despeje visitante. No ve puerta el onubense

(32') Centro al área que despeja Salcedo. La pelota acaba cayéndole a Rivero, que dispara fuera

(33') Amarilla al técnico visitante, Jesús Castellanos

(33') Balón al área pequeña de Rubén Sánchez que detiene Nauzet

(34') Replica el Recre con un mal disparo raso de Nano tras una apertura de Quiles. Paró Salcedo

(37') Pitos en el Nuevo Colombino tras un cabezazo en la frontal de Pablo García que se fue ligeramente desviado

(38') Amarilla a Quiles

(40') Amarilla a Collado por una falta en el área del Recre

(44') Busca la diagonal Cera. Despeja Perona en el pico del área. Le sigue un potente disparo de Víctor desde fuera del área. Salcedo a córner

(45') Despeja el lanzamiento del propio Víctor Agus Alonso. El balón le llega a Rivero, que fuerza una nueva estirada del portero para desviar el balón a saque de esquina

(46+') Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(47') Centro de Nano que detiene en el primer palo en dos tiempos Salcedo

(48') Apertura de Quiles a Cera, cuyo centro se va directamente fuera

(49') Ahora es Rivero el que abre a Cera. Despeja Perona. Centro al punto de penalti que no puede cabecear Isi Ros. Controla la pelota en la banda Pablo García

(51') Mano a mano que desaprovecha Ndi. Le pega tal como le viene y el balón sale fuera tras botar en el suelo

(52') Balón de Chuli a la frontal que despeja Montero

(52') Corner que pone Víctor en el área, despeja Montero

(53') Centro al área para la cabeza de Borja García. Bloca Salcedo

(54') Rubén Sánchez se va por potencia y se planta en la frontal, donde dispara desviado

(55') Disparo en el pico del área de Quiles que acaba en el lateral de la red tras tocar un defensa. Corner

(55') Disparo desviado desde el suelo de Kleandro, que reclama un nuevo corner sin éxito

(57') Combina de tacón Cera con Quiles en la banda, pero está atento Rubén Sánchez para hacerse la pelota

(58') Pase en profundidad de Chuli muy largo para Quiles. Llega antes en el área Salcedo. Se preparan Gerard Vergé e Irizo

(59') Balón bombeado que busca Quiles. Despeja Perona

(59') Ahora busca en el área Isi Ros a Chuli, pero atrapa la pelota antes Salcedo

(60') Balón que recupera Isi Ros, que se asocia con Víctor. Mal pase del onubense, que pierde la pelota ante la oposición de Iñaqui

(62') Se retiran Isi Ros y Víctor

(63') Centro de Irizo tras recibir de Nano. No rematan bien en el área ni Quiles ni Gerard. Córner

(64') Gooool de Kleandro al cabecear el saque de esquina

(66') Chuli cae en el área ante la oposición de Rodríguez. Sigue el juego con un centro de Nano que despeja de puños Salcedo

(67') Disparo en la frontal en velocidad de Rivero. Despeja de puños Salcedo

(68') Quiles pide manos de Perona tras bajar la pelota en el ára

(69') Amarilla a Pablo García por una zancadilla a Nano tras zafarse del marcaje del lateral visitante

(73') Balón en largo para Chuli, que se frena en seco y se echa al suelo tras llevarse la mano al gemelo

(74') Toribio por Chato

(75') Amarilla a Morcillo por una falta sobre Ndi

(76') Despejan entre Morcillo e Irizo y monta la contra Quiles, que encuentra en el segundo palo a Chuli, ¡que dispara fuera delante de Salcedo!

(76') Rubén Cruz sustituye a Chuli

(81') Disparo cruzado en la frontal de Cera que bloca Salcedo

(82') Kleandro pide el cambio tras luchar un balón en el área y despejar Perona a córner, pero ya ha realizado Alberto los tres disponibles en liga

(91') Amarilla a Rubén Sánchez por una falta sobre Cera

(92') La cuelga Rivero y Pablo García le quita el remate a Morcillo, aunque pitan fuera de juego del valenciano