Sporting B 1 - San Miguel 0
Nueva victoria gracias a un tanto de Cristina Gey

Recre.org

Noticia publicada hace 4 años

El Sporting Club de Huelva B ha vencido al Club Polideportivo San Miguel en el Delegado Francisco González por 1-0 gracias a un tanto de Cristina Gey en el minuto 57 de partido. El encuentro comenzó con varios acercamientos sportinguistas, el primero de ellos un pase desde la frontal de Cristina Get al pico del área para Andrea, que disparó alto (12').

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(12') Pase desde la frontal de Gey al pico del área para Andrea, que dispara alto

(22') Amarilla a Natalia Concepción

(24') Disparo en la frontal de Cristina Gey. Detiene por bajo la portera extremeña

(32') Disparo en el área de Gey tras un rechace después de un centro de Anabel. Despeja una defensa en el punto de penalti

(36') Natalia Concepción gana la línea de fondo y la pone en el área pequeña, donde se hace con el balón la portera

(41') Falta que cuelga al área Andrea. No puede conectar un buen disparo Cristina Gey

(43') Amarilla al delegado de campo

(49+') Descanso

(46') Comienza la segunda parte con un doble cambio: entran África Segovia y María Romero, que esta semana ha regresado a la disciplina sportinguista tras un paso por el Friol de Lugo

(56') Gooooool de Gey tras regatear en el área y disparar a puerta vacía

(75') A punto de empatar el equipo placentino en un balón al área que fue peinado y acabó marchándose ligeramente cruzado a la izquierda de la portería de Anna Reina

(82') Falta lejana que se colaba bajo el larguero. Anna Reina toca lo justo para que se estrelle en la parte baja del travesaño. Luego recibe una falta cuando se echó al suelo para terminar de atajar el balón

(85') Disparo lejano de Anabel tras recibir de África. Detiene la portera

(87') Disparo de África en el área que despeja con el pie la guardameta

(93') Falta que saca en corto el equipo de Plasencia tras subir su portera al área del Sporting a rematar