13/10/2019

Recre 1 - Balona 1
Empate en un partido con dos expulsiones

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva empató a 1 ante la Balona en un partido que comenzó con una falta en la frontal sobre Gustavo (5'). La falta la lanzó Nan pero repelió con las palmas de las manos abiertas el portero visitante (6'). Siguió un dispaor ajustado a la cepa del palo de Camacho, en el que fue crucial la intervención de Nauzet para salvar el 0-1 (25').

El 1-0 llegó tras un penalti de Álvaro Vega sobre Carlos Martínez al entrar en el área. Lo transformó Jorge García Morcillo para adelantar en el marcador al Decano (32'), que cinco minutos antes del descanso tuvo una ocasión para aumentar distancias, un disparo alto de Chuli tras un muy buen pase de Gustavo.

RECRE: Nauzet, Morcillo, Sergio, Carlos Martínez, Chuli, Gustavo, Diego Jiménez, Cera, Isi Ros, Nano y Gerard.

BALONA: Montoya, Tomás, Álvaro Vega, Carrasco, Manu Molina, Luis Alcaide, Albisua, Pito Camacho, Dopi, Koroma y Jordan.

GOLES: 1-0 Morcillo (32', p.). 1-1

ÁRBITRO: Muñoz Piedra (c. madrileño). Amonestó a los visitantes Tomás (5') y Álvaro Vega (15').

(17:50') Finaliza el calentamiento

(1') Comienza el partido

(5') Falta junto a la frontal sobre Gustavo. Amarilla a Tomás. Calienta Fran

(6') La falta la lanza Nano. Repele con las palmas de las manos abiertas el portero

(6') Sergio es el jugador del Recre con problemas

(15') Amarilla a Álvaro Vega

(25') Disparo ajustado a la cepa del palo de Camacho. Crucial la intervención de Nauzet para salvar el 0-1