30/3/2024

Selecciones

2/10/2019

España Femenina 1 - Portugal 0
Victoria por la mínima en el amistoso del palacio de deportes de la selección absoluta femenina de fútbol sala

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 5 años

Un gol de Berta a falta de 6:26 para el final del partido dio la victoria por la mínima a las españolas ante la selección del país vecino. La primera parte fue algo aburrida pero el partido se animó en la segunda mitad, que estuvo plagada de ocasiones. Las portuguesas tuvieron la ocasión más clara para empatar a 15 segundos para el final con un tiro a la escuadra de Ana Sofía Gonçalves que salvó la guardameta Marta.

Tras este partido amistoso, disputado ayer tarde en el Palacio de Deportes Carolina Marín, se disputará otro a partir de las 19:00 horas de hoy miércoles, con las mismas selecciones como protagonistas, en el pabellón de San Juan del Puerto.

Autor: MauriSoft