Villarrobledo 2 - Recre 1
El Decano tiene mucho que trabajar aún en tareas defensivas

Luis Tenor

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva ha caído por 2-1 en su visita a Villarrobledo en un partido en el que las carencias defensivas eclipsaron a su potencial en ataque. De hecho, el Decano comenzó atacando, primero con un centro de Nano que se paseó en el área (2') y después con un centro desde la línea de fondo de Gerard Vergé que detuvo Salcedo. Sin embargo, pronto comenzó a crear bastante peligro el equipo local, primero con un remate de Montero al palo tras un córner. Morcillo salvó posteriormente en la línea de gol.

Siguió una subida y centro de Óscar Ramírez que buscaba a Gerard Vergé, pero blocó antes de que llegara a su destino la pelota el meta Salcedo (19'). Un minuto más tarde llegó el centro por la otra banda, la de Nano, pero despejó a córner Perona. Pudo marcar Alberto Quiles en el minuto 24 con un disparo que acabó en saque de esquina tras desviar lo justo Salcedo. Tres minutos más tarde se adelantó el Villarrobledo. En el segundo córner el remate de Montero acabó en gol tras cabecear solo en el segundo palo la pelota. Y en el 29', casi marca Perona el 2-0 en otro saque de esquina. El cabezazo se fue fuera por poco.

Siguió un centro-chut de Lozano que blocó Nauzet a diez minutos para el descanso. A tres minutos para el mismo Chuli sustituyó por decisión técnica a Gerard Vergé, y en el 45 salvó Nauzet el 2-0 al detener un duro disparo desde fuera del área.

Un pase de Huertas a Pekes provocó una nueva intervención de Nauzet, que detuvo por bajo el disparo del delantero en el área (62'). Cuatro minutos más tarde empató Alfonso Fernández tras una jugada de ataque del Decano después de un intento de vaselina de Chuli. El extremo recibió un pase desde la línea de fondo de Gustavo Quezada. Siguió un centro-chut de los locales que desvió a córner Nauzet (70') y el gol del 2-1 definitivo, obra de Pekes al rematar en el área un centro desde la derecha anticipándose a Morcillo (73'). Solo dos minutos después buscó aumentar distancias el Villarrobledo con un disparo de Lozano en el área alto.

VILLARROBLEDO: Salcedo, Pablo García, Perona, Montero, Huertas, Chato, Iñaqui, Dani Lozano, José Carlos, Teo Tirado (Isma Mohoba, 58') y Pekes (Molina, 77').

RECRE: Nauzet, Morcillo, Borja García, Sergio Jiménez, Quique Rivero (Gustavo Quezada, 59'), Alberto Quiles, Alfonso Fernández, Isi Ros, Óscar Ramírez, Nano y Gerard Vergé (Chuli Vázquez, 42').

GOLES: 1-0 Montero (27'). 1-1 Alfonso Fernández (66'). 2-1 Pekes (73').

ÁRBITRO: Del Río Lozano (c. extremeño). Amonestó a los locales Nacho Huertas (34'), Montero (58') y Perona (69') y al visitante Sergio Jiménez (40').

Minuto a minuto

(19:57) Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Comienza el partido

(2') Centro de Nano que se pasea en el área

(6') Centro desde la línea de fondo de Gerard Vergé que detiene Salcedo

(14') Remate de Montero al palo tras un córner. Morcillo salva posteriormente en la línea de gol

(19') Subida y centro de Óscar Ramírez buscando a Gerard Vergé. Bloca antes Salcedo

(20') Centro de Nano que despeja a córner Perona

(24') Disparo de Quiles que acaba en córner tras desviarlo Salcedo. Pudo ser gol

(27') Marca el Villarrobledo. En el segundo córner el remate de Montero acaba en gol tras cabecear solo en el segundo palo

(29') Casi marca Perona el 2-0 en otro saque de esquina. El cabezazo se fue fuera por poco

(59') Gustavo por Rivero

(62') Huertas a Pekes, que se saca el disparo en el área. Detiene por bajo Nauzet

(66') Goooooooooooooool de Alfonso Fernández tras una jugada de ataque del Decano después de un intento de vaselina de Chuli. El extremo recibió un paser desde la línea de fondo de Gustavo

(69') Amarilla a Perona

(70') Centro-chut que desvía a córner Nauzet

(73') Mareca Pekes, que adelanta de nuevo al equipo local al rematar en el área un centro desde la derecha anticipándose a Morcillo