Atlético Onubense 2 - San José 1
Doblete de Álvaro Cascajo

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 5 años

El filial del Recreativo de Huelva ha comenzado la liga con victoria por 2-1 ante la A.D. San José. El partido comenzó con una buena intervención del capitán, el meta Adri Hernández, que desbarató la primera ocasión visitante (2'). Doce minutos después volvió a aparecer el guardameta onubense para hacerse con la pelota en la frontal del área y adelantarse a Lobo, que luchaba por un balón en largo hacia el 9 visitante.

La primera acción de peligro a favor del Recre fue un disparo alto de Fernando Carrasco tras el rechace de un tiro de Ponce (27').

AT. ONUBENSE: Adri, Ramón González (Cristian Domínguez, 21'), Carlos Martínez, Terán, A. Mesa, Ponce, Fernando Carrasco, Moyano, Cascajo, Juanma Galán y Belchi.

ÁRBITRO: Heredia Díaz (c. gaditano). Amonestó al local Juanma Galán (16').

Minuto a minuto

(11:25) Baja de última hora. El central Diego Domínguez se cae de la convocatoria del filial del Recreativo de Huelva por enfermedad

(11:36) Calientan los dos equipos

(11:47) AT. ONUBENSE: Adri, R. González, Carlos Martínez, Terán, A. Mesa, Ponce, Fernando Carrasco, Moyano, Cascajo, Juanma Galán y Belchi.

(11:47') SAN JOSÉ: Sebas, Juan, Ismael, Montaño, Jaime, Rubén, Lora, Varona, Lobo, Jurado y Dani

(1') Comienza el partido

(2') Adri Hernández, con una buena intervención, desbarata la primera ocasión visitante

(14') Balón en largo a Lobo. Sale antes Adri a hacerse con la pelota en la frontal del área

(16') Amarilla a Juanma Galán

(21') Cristian Domínguez sutituye a Ramón por lesión

(27') Disparo alto de Fernando Carrasco tras el rechace de un tiro de Ponce

(31') Pudo marcar Fernando Carrasco pero su disparo en el área se le marchó desviado tras recibir un buen balón de Ponce

(39') Roja directa a Antonio Mesa por una dura entrada a Lobo en el centro del campo. El Recre se queda con diez

(46+') Centro al área para Lobo, que remata fuera por centímetros solo delante de Adri

(48+') Descanso

(46') Comienza la segunda parte. Juan Mari y Maqueda sustituyen a Adrián Moyano y Belchi

(51') Disparo de Cascajo en el área que detiene el portero. Amarilla a Ismael

(52') Amarilla a Fernando Carrasco por simular penalti según el colegiado

(55') Amarilla a Ismael (la anterior tarjeta fue a Juan) por agarrar y Álvaro Cascajo cuando buscaba encarar al portero. Lanza alto Carlos Martínez el libre directo

(57') Gooool de Álvaro Cascajo al aprovechar en el segundo palo un balón suelto en el área tras un córner sacado por Ponce

(59') Dani Asuero entra por Juanma Galán

(61') Amarilla a Juanma Galán

(64') Reclaman manos en el área de Ismael al taponar un tiro de Carlos Martínez

(64') En el San José entraron Guti y Ennoury por Lobo y Jurado

(66') Fernando Martínez por Álvaro Cascajo

(66') Corrección: Fernando Martínez por Carlos Martínez

(71') Kisco por Varona, que golpea la puerta de vestuarios al entrar en los mismos

(71') Ennoury empata para el San José al rematar el balón en el área

(74') Fernando Carrasco entra en el área por velocidad pero se le va el disparo ligeramente cruzado