17/8/2019

Bonares 2 - Recre Juvenil B 1
El nuevo Recre Juvenil B de Jesús Rubio disputó su primer partido serio de pretemporada

Noticia publicada hace 5 años

Primer test de pretemporada con derrota 2-1 ante el Bonares. Los chicos entrenados por Jesús Rubio, con un largo trabajo de pretemporada por delante, mostraron buenas credenciales en un partido en el que los locales cobraron ventaja en el primer tiempo con dos goles.

Manu Díaz acortó el marcador nada más comenzar el segundo periodo. Pese al resultado adverso final, los recreativistas esbozaron un buen trabajo sobre el césped del Municipal de Bonares.

El ex técnico del Almonte diseñó dos equipos para cada periodo. En el primero jugaron: David Gil, Sebas Palma, Dani González, Antonio, Nacho, Leandro, Jaime, Botrán, Rufete y Adolfo. También tuvieron minutos: Roberto Picos, Nacho, Raulín, Juan, Barragán, Samu, Morgado, Alexis, Orta y Fernando.

Fuente: Recrecantera.es