San Roque 2 - Recre 3
Trofeo La Bella para el Decano

Recre.org

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva se ha adjudicado el LXIII Trofeo Virgen de la Bella al vencer por 2-3 al San Roque en el Ciudad de Lepe. Gerard Vergé adelantó al Decano a los treinta segundos del partido al culminar en el área una subida por banda. Un minuto más tarde lo intentó el canterano Nené con una falta colgada al área y que remató Diego Domínguez, aunque el disparo de este último se marchó a saque de esquina. Siguió un duro disparo desde la frontal de Gerard que se fue fuera por poco (6') y una apertura de Gustavo a Cera, cuyo disparo detuvo el portero aurinegro (12').

El San Roque de Lepe contestó con dos disparos del exrecreativista Manuel Torres, el primero que detuvo Nauzet Pérez en dos tiempos (28') y el segundo que estrelló al larguero (30').

Siguió un córner que acabó con un rechace en la frontal que recogió Ponce. El disparo sel canterano se marchó fuera (31'). Un minuto más tarde fue otro canterano, Nené, el que puso a prueba a David Robador, pero su disparo se marchó fuera (32'). Hubo una oportunidad más para cada equipo antes del descanso, primero un saque de esquina en el que el balón se paseó por el área del Decano. La jugada acabó con un disparo de Miguel Reina desde la frontal del área que blocó Nauzet (36'). Al descanso se llegó tras un disparo alto en velocidad de Nené (47+).

Ficha del partido

GOLES: 0-1 Gerard Vergé (1'). 1-1 Mauri (46'). 1-2

ÁRBITRO: Vázquez Hidalgo (c. onubense). Amonestó al local David López (18') y a los visitantes Nené (34') y Diego Jiménez. Expulsó al local Juanito.

(20:44) Calientan ambos equipos. El Recre estrenará la segunda equipación

(20:44) SAN ROQUE: David Robador, Maloku, Azael, Douglas, Correa, Mérida, Manu Torres, David López, Mauri, Juanito y Reina. Suplentes: Pedro Juan, Puncho, TJ, Cerpa, Beker, Antonio López y Dabo.

(20:46) RECRE: Nauzet, David Alfonso, Ponce, Carlos Fernández, Jesús López, Gustavo Quezada, Cera, Diego Domínguiez, Nené, Gerard y Carlos Martínez.

(20:47) SUPLENTES RECRE: Lázaro, Pepe, Morcillo, Sergio Jiménez, Carlos Leopoldo Martínez, Rivero, Fernando Carrasco, Quiles, Diego Jiménez, Dani Asuero, Rubén Cruz y Nano.

(20:51) Acaba el calentamiento

(1') Goooooool de Gerard a los treinta segundos al culminar en el área una subida por banda

(30') Manu Torres al larguero

(31') Corner que acaba con un rechace en la frontal que recoge Ponce. Su disparo se va fuera

(32') Centro de Nené que detiene el portero

(34') Amarilla a Nené

(36') Corner. El balón se pasea por el área del Recre. La jugada acaba con un disparo de Miguel Reina en la frontal que bloca Nauzet

(47+) Descanso tras un disparo alto en velocidad de Nené

(46') Empata Mauri nada más comenzar la segunda mitad. Se fue en velocidad y regateó en el área antes de superar a Álex Lázaro

(48') Goooooool de Carlos Fernández. Balón que le cae en el área y sin esperar a que baje el suelo le pega con todo para fusilar a David Robador

(50') Penalti que comete Nené

(50') Penalti que comete Nené y transforma Manu Torres

(50') En el San Roque Pablo Beker entró al descanso por Azael

(53') Amarilla a Correa

(53') Protestas desde el banquillo del Recre por la dura entrada sufrida por Gerard

(53') En el Recre el único cambio ha sido el de Álex por Nauzet. El canarión fue de los que más protestó la acción anterior

(56') Reingresa en el terreno de juego Gerard tras ser atendido

(58') Se prepara un cambio múltiple en el Recre

(59') Ingresan al terreno de juego Eivero, Quiles, Nano, Pepe, Diego Jiménez, Carlos Leopoldo Martínez, Fernando Carrasco, Quiles, Sergio Jiménez y Morcillo. Salen todos menos Carlos Fernández y Álex Lázaro

(60') Remate de Quiles que se va fuera por poco

(62') Calientan Cruz y Asuero

(63') Amarilla a Reina

(64') Salida el David Robador, que aborta el peligro para su equipo chocando con Carlos Leopoldo Martínez. El árbitro tiene que parar el juego

(65') Centro de Pepe que recoge Quiles en el segundo palo. La para y se saca un buen disparo que desvía David Robador a córner

(67') Pedro Juan, Puncho, TJ y Cerpa por Maloku, Robador, Correa y Mauri

(73') Tangana que se salda con roja para Juanito y amarilla para Diego Jiménez

(74') La tangana se traslada a la grada y Vázquez Hidalgo para el juego. Se avisa por megafonía de que si los aficionados q no ocupan sus localidades el colegiado dará por acabado el encuentro

(76') Monteagudo llama a Rubén Cruz

(77') Entra por Carlos Fernández

(78') Amarilla a Sergio Jiménez

(81') Antonio López por Douglas

(84') Goooooool de Nano de falta, con algo de fortuna como en Jerez. Esta vez la barrera desvió la trayectoria del esférico

(85') Dabo por David López

(87') Pase atrás de Carlos Leopoldo Martínez que acaba con un disparo demasiado cruzado de Nano desde el pico del área