Recre 1 - Talavera 0
Al final, victoria y segundo puesto

David Daza

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 1-0 al Talavera en un partido que comenzó con un lanzamiento de Espinar rechazado por la defensa. Reguera recogió el rechace y lanza alto (8'). El Recre lo intentó con un centro de Andrade que cortó la defensa talaverana (15').

El Decano tuvo varias ocasiones claras para marcar, desbaratadas por el meta Gianni, antes del descanso, al que se llegó tras una falta y un córner a favor del Recre (46+).

Adelantando líneas, el Talavera buscó sin éxito la portería de Marc Martínez durante la primera mitad de la segunda parte. La primera ocasión tras l descanso fue una falta lanzada por el recién entrado Víctor Barroso a las manos del guardameta Gianni (63').

Un cuarto de hora después, el portero del conjunto toledano detuvo un buen disparo de Caye Quintana, que había recibido la pelota de Víctor Barroso. Luego se produjo el debut de Carlos Fernández, que precisamente peinó el balón en el que llegaría el único tanto del partido, obra del capitán Diego Jiménez de un cabezazo a 4 minutos del final. El encuentro acabó con un disparo de Víctor Barroso desviado a córner en el 96'.

Ficha del partido

RECRE: Marc Martínez, Pablo Andrade, Israel Puerto, Tropi, Iago Díaz (Borja Díaz, 66'), Fernando Llorente, Caye Quintana, Alberto Quiles (Carlos Fernández, 76'), Diego Jiménez, Alberto Ródenas (Víctor Barroso, 58') y Jesús Valentín.

TALAVERA: Gianni, Sedeño (Ismael, 83'), Madrigal, Rubén, Nandi, Rodellar, Melchor, Reguera, Espinar, Laerte (Oca, 70') y Cristian Fernández (Óscar Martín, 76').

GOL: 1-0 Diego Jiménez (86').

ÁRBITRO: Gálvez Rascón (c. madrileño). Amonestó al local Víctor Barroso (96') y a los visitantes Reguera (51') y Luis Madrigal (58')

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Nuevo Colombino ante doce mil espectadores.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(8') Lanzamiento de Espinar rechazado por la defensa. Reguera recoge el rechace y lanza alto