7/4/2019

Melilla 1 - Recre 1
Un gol en el 94' impide al Decano ser líder

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva ha empatado a 1 en Melilla en un encuentro que comenzó con una subida en el primer minuto de Caye Quintana, que disparó en el área ligeramente desviado (1'). Acto seguido tuvo que desviar la pelota a córner Jesús Valentín en el área del Recre. El lanzamiento lo detuvo en dos tiempos Marc Martínez. En el minuto 9 apareció Ruano con un disparo que desvió a córner Marc Martínez, quien despejó de puños el saque de esquina. No pudo blocar bien el guardameta un minuto más tarde un centro lateral, pero afortunadamente estuvo atento Jesús Valentín para despejar el peligro

Siguió una falta lanzada por Héber Pena que lanzó Héber Pena y paró Marc Martínez (20'). Dos minutos después tuvo que cortar a córner un centro peligroso Iván González. Ya en el ecuador del primer tiempo, una ese saque de esquina se saldó con una falta en ataque de un jugador del Melilla a la hora de rematar el lanzamiento, que fue muy pasado. Los locales volvieron a intentar con un centro disparo peligroso que se fue desviado (24') y una falta que lanzó Ruano a la barrera. El rechace lo estrelló el propio Ruano en Pina. El árbitro tuvo que parar el juego porque necesitó asistencias el lateral recreativista (27').

El Recre volvió a acercarse alrededor de la media hora de partido con dos córners consecutivos y un saque de banda forzado por Caye Quintana. En el minuto 33 contestó Menudo con un disparo a bote pronto tras una pérdida de balón del Recre fuera del área. Detuvo Marc Martínez y un par de minutos después probó fortuna Jesús Valentín con un disparo alto desde treinta y cinco metros.

La segunda parte comenzó con una falta colgada al área cabeceada por Richi que detuvo Marc Martínez (52'). El Recre no lograba acercarse con demasiado peligro al área rival, aunque un centro desde la línea de fondo de Fernando Llorente obligó a blocar la pelota a Dani Barrio (54'). Tres minutos después, un duro disparo de Pina desde fuera del área lo taponó Richi cerca del punto de penalti.

Siguió un duro disparo desde la banda que interceptó Marc Martínez y despejó Fernando Llorente (61'). Contestó un minuto más tarde Tropi con un disparo desde fuera del área tras recibir de Caye Quintana que detuvo Dani Barrio. Marc Martínez salvó el 1-0 con una gran intervención en el 71' para desviar a córner un disparo peligrosísimo de los locales.

A diez minutos para el final lo intentó Óscar García tras cazar un rechace que empaló muy alto. El Decano avisó un minuto más tarde con una jugada alrededor del área que acabó con un disparo en la frontal ligeramente desviado de Tropi. En el 85' el Recre se adelantó por mediación de Caye Quintana al cabecear al palo un balón rechazado por Dani Barrio tras un remate anterior de otro jugador recreativista.

MELILLA: Dani Barrio, Pepe Romero, Jilmar, Richi, Chakla, Alfonso, Pena (Moha, 66'), Otegui, Óscar García (Brian, 85'), Menudo y Ruano.

RECRE: Marc Martínez, Pina, Puerto, Iván, Tropi, Iago, Fernando Llorente (Pablo Andrade, 79'), Caye Quintana, Borja Díaz (Marc Caballé, 60'), Alberto Ródenas (Alberto Quiles, 60') y Jesús Valentín.

GOLES: 0-1 Caye Quintana (85'). 1-1 Moha (94').

ÁRBITRO: Galech Apezteguía (c. navarro). Amonestó a los visitantes Borja Díaz (41'), Israel Puerto (45'), Jesús Valentín (74'), José María Salmerón (76') y Quiles (87').

Minuto a minuto

(11:10) MELILLA: Dani Barrio, Pepe Romero, Jilmar, Richi, Chakla, Alfonso, Pena, Otegui, Óscar Gª, Menudo y Ruano. Banquillo: Mario Hernández, Pedro Luis, Mahanan, Bueno, Moha, Ricardo y Brian.

(11:10) RECRE: Marc Martínez, Pina, Puerto, Iván, Tropi, Iago, Fernando Llorente, Caye Quintana, Borja Díaz, Ródenas y Valentín. Suplentes: Andrade, Lázaro, Víctor, Quiles, Caballé, Diego y Carlos Martínez.

(11:15') Saltan a calentar los porteros del Recre, s las órdenes del capitán Diego Jiménez, que ayuda hoy realizando la labor del entrenador de porteros, que no ha viajado con el equipo

(11:17') El presidente Manolo Zambrano, representación del consejo de administración en el día de hoy, ya se encuentra junto al palco del Álvarez Claro

(11:22') Salta a calentar el Melilla

(11:26') Saltan a calentar entre aplausos los jugadores de campo del Recre. Un par de decenas de aficionados de Huelva se han dado cita en el Álvarez Claro

(11:32') Ahora lo hacen también los jugadores de campo del Melilla

(11:48') Termina el calentamiento de ambos equipos

(11:52) Nuevo riego al césped del Álvarez Claro

(11:58) Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Comienza el partido con una subida de Caye Quintana y un disparo en el área ligeramente desviado del isleño

(1') Jesús Valentín a córner

(2') Atrapa en dos tiempos Marc Martínez

(9') Disparo de Ruano que desvía Marc a córner. El portero despeja de puños el lanzamiento de esquina

(10') Centro lateral que no puede blocar bien Marc Martínez. Despeja Jesús Valentín

(20') Falta que lanza Héber Pena. Para Marc Martínez

(22') Centro que corta a córner Iván González

(23') Falta en ataque de un jugador del Melilla a la hora de rematar el corner, lanzado muy pasado

(24') Los locales lo vuelven a intentar con un disparo peligroso que se va desviado

(27') Falta que lanza Ruano a la barrera. El rechace lo estrella Ruano en Pina. El árbitro para el juego porque necesita asistencias el lateral

(31') El Recre vuelve a acercarse al marco rival con dos corners consecutivos y un saque de banda forzado por Caye Quintana

(33') Disparo a bote pronto de Ruano tras una pérdida de balón del Recre fuera del área. Detiene Marc Martínez