17/3/2019

Recre 1 - San Fernando 1
Tablas justas en el Nuevo Colombino

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva ha empatado a 1 ante el San Fernando después de adelantarse gracias a un tanto de Fernando Llorente en el 19'. El partido comenzó con mucho respeto para ambos equipos entre sí. De hecho apenas hubo acercamientos peligrosos, como en un balón al área en el minuto 10 al que se adelantó Marc Martínez para despejar la pelota a banda. Tampoco acertó en el otro lado del campo Marc Caballé a encpontrar a Caye Quintana en el área, que no vio las intenciones de sus compañeros (11'). Marc Martínez volvió a tener trabajo en el minuto 13 con un centro desde la derecha del ataque isleño que atrapó el guardameta recreativista.

El exrecreativista Manu Ramírez se sacó en el minuto 16 un disparo que acabó despejando a córner Marc Martínez. El lanzamiento de esquina se fue fuera, demasiado pasado (17'). Del 0-1 se pasó al 1-0, obra de Fernando Llorente en el minuto 19 al culminar una buena jugada de ataque del Recre que se inició por la otra banda con una apertura de Tropi a Iago Díaz, que se sacó de un disparo que despejó Lolo Guerrero antes de que le acabara cayendo al balón al autor del 1-0. El San Fernando intentó reaccionar un par de minutos después con un disparo desde la frontal de Gabi Ramos desviado tras un saque de banda, ante lo que el Nuevo Colombino reaccionó por palmas para animar a los suyos una vez hecho lo más difícil, que era adelantarse en el marcador. En el minuto 29 de partido Pablo Sánchez puso el miedo en el cuerpo a la que fue su afición tras una falta al borde del área señalada a Jesús Valentón. El punta gaditano estrelló el lanzamiento a la barrera y el balón se fue a córner, cuyo lanzamiento despejó el Decano como pudo una vez colgado al área.

Siguió tres minutos después un disparo de Diego Simón que despejó de puños Marc Martínez tras envenenarse con un intento de despeje de Fernando Llorente. El decano minut después la contra, pero Lolo Guerrero cortó en el área la oportunidad de Alberto Quiles. Cinco minutos después volvió a aparecer Lolo Guerrero para cortar un centro al área. El San Fernando continuo intentándolo hasta el descanso, primero con una falta que despejó como pudo el Recre tras ser colgada al área, y después con la ocasión más clara de la primera parte: Brujo Herrero le robó la cartera a Iván González pero, en vez de tirar, cedió a Pau Franch en una posición más centrada. El delantero, con Marc Martínez prácticamente batido, vio cómo si disparo fue despejado por la zaga recreativista (44').

La segunda parte comenzó con viento en contra para el Recre y un disparo en la frontal de Pablo Sánchez a los pocos segundos de la reanudación que detuvo por bajo Marc Martínez (46'). Siguió un minuto más parte un centro de Gabi Ramos despejado a córner.

RECREATIVO DE HUELVA: Marc Martínez, Pina, Iván González, Tropi, Iago Díaz, Fernando Llorente, Caye Quintana (Carlos Martínez, 84'), Alberto Quiles (Borja Díaz, 59'), Marc Caballé (Pablo Andrade, 63'), Diego Jiménez y Jesús Valentín.

SAN FERNANDO: Rubén Ramos, Gabi Ramos, Diego Simón, Lolo Guerrero, Colo, Raúl Palma, Manu Ramírez (Jacobo, 60'), Bruno Herrero, Pau Franch, Carri (Joselu, 83') y Pablo Sánchez (A. Vera, 78').

GOLES: 1-0 Fernando Llorente (59'). 1-1 Pau Franch (92').

ÁRBITRO: Hernández Maeso (c. extremeño). Amonestó al local Iván González (33') y Alberto Quiles (39') y a los visitantes Pablo Sánchez (57'), Jacobo (81') y Raçul Palma (87').

INCIDENCIAS: Unos quince mil espectadores en el Nuevo Colombino.

(16:27') Calientan los porteros del Recre a las órdenes de David Lepe. También lo hacen los porteros del San Fernando y sus jugadores de campo suplentes

(16:29') Saltan los jugadores de campo del Recre ovacionados. También saltan los del San Fernando a calentar

(16:48') Finaliza el calentamiento entre aplausos al Decano

(16:57') Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Comienza el partido

(10') Balón al área. Se adelanta Marc Martínez para despejar la pelota a la banda

(11') Balón de Marc Caballé que buscaba a Caye Quintana en el área, pero el delantero no vio el pase

(13') Centro desde la derecha del ataque isleño. Atrapa Marc Martínez

(16') Disparo del exrecreativista Manu Ramírez. Acaba despejando a córner Marc Martínez

(17') El lanzamiento de esquina se va fuera demasiado pasado

(19') Gooooooool de Fernando Llorente de un fuerte disparo en el área para finalizar una jugada iniciada con una apertura de Tropi a Iago Díaz, cuyo disparo en la frontal despejó Lolo Guerrero

(21') Disparo desde la frontal de Gabi Ramos desviado tras un saque de banda

(23') Palmas en un Nuevo Colombino que registra la mejor entrada de la temporada

(28') Falta en la frontal del área de Iván González

(28') Falta al borde del área de Iván González

(29') Pablo Sánchez estrella el lanzamiento a la barrera. Córner que despeja el Recre como puede

(32') Disparo de Diego Simón que despeja de puños Marc Martínez tras envenenarse con un intento de despeje de Fernando Llorente. Lolo Guerrero corta en el área la contra de Quiles

(33') Amarilla a Iván González

(38') Centro al área que despeja Lolo Guerrero

(39') Amarilla a Alberto Quiles

(40') La falta, sin consecuencias. Acaba despejando el Recre

(44') Iván González pierde la pelota ante Raúl Palma en el área. El lanzamiento de Pau Franch, que pudo haber sido el empate, acaba siendo despejado

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(46') Disparo en la frontal de Pablo Sánchez que detiene por bajo Marc Martínez

(47') Centro de Gabi Ramos despejado a córner. Ahora el Recre juega con el viento en contra

(51') Centro que baja de cabeza Pablo Sánchez a la testa de Lolo Guerrero, que cabecea alto en el área

(52') Juego parado. Marc Martínez necesita asistencias

(55') Falta de Jesús Valentín sobre Pablo Sánchez cuando el gaditano se zafaba de la marca del canario

(56') Córner tras estrellar Manu Ramírez la falta a la barrera. Se prepara Borja Díaz para saltar al terreno de juego

(57') Amarilla a Pablo Sánchez por protestar

(59') Centro peligroso del San Fernando que saca de puños Marc Martínez

(59') Borja Díaz por Alberto Quiles

(60') Jacobo sustituye a Manu Ramírez

(62') Pablo Andrade recibe instrucciones

(63') Marc Caballé es el sustituido por el brasileño

(64') Paradón de Marc Martínez para salvar con una buena estirada un cabezazo de Bruno Herrero a centro de Carri

(65') Apertura de Andrade a Iago Díaz, cuyo centro despeja en el área a córner Raúl Palma

(66') El saque de esquina de Iago Díaz, directamente a las manos de Rubén

(69') Marc Martínez se adelanta a Pablo Sánchez para abortar una jugada combinativa de los de la isla de León

(72') Balón a Caye Quintana que corta Colo, que a punto está de marcar en propia meta en su intento de cesión a Rubén

(73') Robo de Andrade a Gabi Ramos pero la jugada se salda con una falta en ataque de Pina en el área. Caye Quintana es atendido tras quedarse en el suelo tendido