Triunfo en un mal partido

Victoria del Decano ante el filial malaguista

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 2-1 al Atlético Malagueño en un partido malo y con poco fútbol, sobre todo en la primera parte. La primera ocasión del partido llegó en el minuto 9 con una falta lateral a favor del equipo malaguista que acabó en un córner tras el cual no fue capaz de montar la contra el Decano.

Siguió un centro de Juan Pedro Pina que despejó Ismael (18') y un córner lanado por Víctor y despejado por Jon Grasa (21'). Un minuto más tarde un disparo raso de Pina junto a la lateral del área lo embolsón Samu sin demasiados problemas, y en el minuto Iago Díaz probó con u ndisparo desde la frontal del área que se fue fuera, demasiado cruzado. Ya en el minuto 27 lo intentó el Recre sin éxito con una falta colgada por Víctor Barroso que sacó de cabeza en la frontal del área Abqar.

En el minuto 31 el Atlético Malagueño hizo que se escucharan los primeros pitos tras un balón colgado al área que sacó a córner Juan Pedro Pina. El balón se paseó con mucho peligro en el área tras el lanzamiento de esquina. Cinco minutos después, otro balón muy peligroso al área del Recre me despejó Fernando Llorente. Volvieron los pitos, y la preocupación se intensificó con un disparo de Ismael al lateral de la red (39'). Contestó el Recre tímidamente con un disparo blando desde fuera del área que desvió con facilidad Aqbar (43').

La segunda parte comenzó con un Recre más activo, primero con un centro-chut de Pina que detuvo Samu (48') y luego con una apertura de Lolo Pla ante la subida de Pablo Andrade. Samu detiene el lanzamiento del brasileño desde fuera del área (52'). Después una falta de Aqbar sobre Caye (55') fue colgada al área y acabó con un cabezazo blando que atrapó Samu (56'). Acto seguido (57') otra falta, colgada por Víctor, la cabeceó en el área desviadda Fernando Llorente (57'). Salmerón iba a dar salida a Carlos Martínez y Alberto Quiles, pero anuló la entrada en ese momento del delantero onubense gracias al 1-0, obra de Caye Quintana al aprovechar un rechade de Samu tras un tiro de Víctor, que recibió la pelota en una jugada iniciada por Tropi (59').

Siguió un disparo alto desde fuera del área de Tropi (61'). El 2-0 llegó después de unas manos involuntarias de Juande, que interceptaron en la frontal un disparo desde fuera del área. Víctor Barroso lanzó la falta como él sabe hacerlo y Samu solo pudo tocar la pelota pero no evitar que entrara en la portería. Al minuto siguiente, nada más sacar desde el medio del campo, llegó el 2-1, obra de Jon Grasa al cabecear en el segundo palo un centro desde la derecha del ataque malaguista. Con el marcador más ajustado, Víctor volvió a intentar marcar con un disparo desde fuera del área que se le fue alto (74').

Djak Traoré intentó dar oxígeno al centro del campo en los compases finales del partido. El marfileño, en el minuto 90, dio un pase a Caye Quintana, que no se pudo marchar de la defensa rival en el área.

RECRE: Marc Martínez, Juan Pedro Pina, Pablo Andrade, Israel Puerto, Diego Jiménez, Tropi, Iago Díaz (Alberto Quiles, 84'), Fernando Llorente (Djak Traoré, 74'), Caye Quintana, Lolo Pla (Borja Díaz, 62') y Víctor Barroso.

AT. MALAGUEÑO: Samu, Ismael, Alberto, Chica, Abqar (Joel, 65'), Juande, Iván Jaime (Karamoko, 85'), Keidi, Jon Grasa, Deco (Ramos, 85') y Hugo.

GOLES: 1-0 Caye Quintana (59'). 2-0 Víctor Barroso (64'). 2-1 Jon Grasa (65').

ÁRBITRO: Amar Ahmed (c. melillense). Amonestó a los locales Fernando Llorente (71'), Israel Puerto (81') y Víctor Barroso (91') y a los visitantes Aqbar (55') y Juande (64').

(16:17) RECRE: Marc Martínez, Juan Pedro Pina, Pablo Andrade, Israel Puerto, Diego Jiménez, Tropi, Iago Díaz, Fernando Llorente, Caye Quintana, Lolo Pla y Víctor Barroso. Suplentes: Iván González, Álex Lázaro, Djak Traoré, Borja Díaz, Alberto Quiles, Carlos Martínez y Alberto Ródenas.

(16:20) Calientan los porteros de ambos equipos

(16:26) AT. MALAGUEÑO: Samu, Ismael, Alberto, Chica, Abqar, Juande, Iván Jaime, Keidi, Jon Grasa, Deco y Hugo. Suplentes: Robles, Gonzalo, Luismi, Ian Soler, Joel, Karamoko y Ramos

(16:29) Calientan ya los jugadores de campo del Decano

(16:31) Calienta también el Atlético Malagueño

(16:48) Acaba el calentamiento

(16:57) Saltan los jugadores al terreno de juego. La Escuela Ciudad de Aljaraque hace el pasillo hoy

(1') Comienza el partido

(9') Falta lateral a favor del equipo malaguista. Acaba en córner. El Decano no es capaz de montar la contra después

(18') Centro de Pina que despeja Ismael

(21') Corner que lanza Víctor y despeja Jon Grasa

(22') Disparo raso de Pina junto a la lateral del área que embolsa Samu

(25') Disparo de Iago Díaz desde la frontal del área que se va fuera. Demasiado cruzado el disparo del 7 del Recre

(27') Falta que cuelga Víctor Barroso y saca de cabeza en la frontal Abqar

(31') Balón colgado al área que saca a córner Pina. Pitos en el Colombino. Calienta Borja Díaz. El balón se pasea en el área tras el lanzamiento de esquina

(36') Balón muy peligroso al área del Recre me despeja Fernando Llorente. Vuelven los pitos

(39') Disparo de Ismael al lateral de la red

(43') Disparo flojo desde fuera del área de Lolo Pla que desvía Aqbar

(46+) Descanso en el Nuevo Colombino. Pitos

(46') Comienza la segunda parte

(48') Centro-chut de Pina que detiene Samu

(52') Apertura de Lolo Pla ante la subida de Pablo Andrade. Samu detiene el lanzamiento del brasileño desde fuera del área

(55') Amarilla a Aqbar por una falta a Caye Quintana. Calientan Borja, Carlos Martínez y Quiles

(56') La falta el colgada al área y acaba con un cabezazo blando que atrapa Samu

(57') Falta que cuelga Víctor y cabecea en el área desviado Fernando Llorente

(58') Salmerón llama a Carlos Martínez y Alberto Quiles. Se prepara un doble cambio

(59') Gooooool de Caye Quintana, que aprovechó el rechace del portero a un tiro de Víctor en una jugada iniciada por Tropi

(61') Disparo alto desde fuera del área de Tropi

(62') Borja Díaz sustituye a Lolo Pla. El gol anula el ingreso previsto al terreno de juego de Quiles

(63') Amarilla a Juande por desviar un disparo desde fuera del área involuntariamente con la mano

(64') Gooooool de Víctor de falta. Solo pudo tocar la pelota Samu

(65') Joel por Aqbar

(65') Recorta distancias el equipo costasoleño con un cabezazo de Jon Grasa

(71') Amarilla a Fernando Llorente

(73') Cabezazo alto del Atlético Malagueño

(74') Disparo alto desde fuera del área de Víctor. Traoré sustituye a Fernando Llorente