Ex recreativistas / Pretemporada

18/8/2018

At. Sanluqueño 1 - Recre 2
Victoria en el ensayo general

El Decano se adelantó en la primera mitad pero la segunda fue clara para los locales. Iván González fue expulsado en la segunda mitad

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 1 gol a 2 al Atlético Sanluqueño en el último amistoso de la temporada. Tras varios acercamientos locales, Daniel del Moral protagonizó el primer tiro a puerta del partido con un disparo desde la frontal que se le marchó alto.

Caye Quintana hizo el 0-1 a los 16 minutos de partido. El isleño recibió un pase en profundidad en el área tras un robo del Recre después de un saque de banda a favor del Sanluqueño y en el área pequeña definió ante Barbero. Solo cuatro minutos después aumentó distancias Fernando Llorente al recibir un pase atrás de Caye Quintana.

La primera parte fue claramente del Decano, que tuvo un par de ocaiones más, como un duro disparo de Fernando Llorente que se fue ligeramente desviado (38') o un buen pase en profundidad de Borja Díaz a Caye Quintana, que estrelló el balón en la cruceta a dos minutos para el descanso.

El panorama cambió en la segunda mitad y fue el equipo local el dueño del partido. Tanto que tuvo acercamientos al área hasta que Adrián Gallardo acertó a hacer el 1-2 después de una pared en el área con Oriol en el minuto 62. Contestó un par de minutos más tarde Caye Quintana tras disparar fuera después de recibir un pase en profundidad. Pero si había algún atisbo de reacción del Recre éste desapareció tras expulsar Peña Varela a Iván González por unas protestas en un saque de esquina a favor del Atlético Sanluqueño (67'). Cuatro minutos después Dani del Moral pudo empatar con un disparo desde la frontal del área que le salió ligeramente cruzado. El encuentro acabó con un disparo alto de los locales en el minuto 93 de partido, con el que pudo llegar el 2-2.

AT. SANLUQUEÑO: Barbero, Ceballos (Mario Hernádnez, 46'), Cruz, Romero, Pelón, Alberto (Reina, 93'), Del Moral, Abel Gómez (Antonio Jesús, 46'), Muñoz (Gallardo, 46'), Oriol (Javi Misffut, 78') y Mawi (Roberto, 73').

RECRE: Marc Martínez, Juan Pedro Pina, Andrade, González, Puerto, Tropi, Carlos Martínez (Natalio, 85'), Fernando Llorente (Djak Traoré, 86'), Caye Quintana, Lolo Pla (Diego Jiménez, 70') y Borja Díaz (Iago Díaz, 70').

GOLES: 0-1 Caye Quintana (16'). 0-2 Fernando Llorente (20'). 1-2 Adrián Gallardo (62').

ÁRBITRO: Peña Varela (c. sevillano). Expulsó al visitante Iván González (67').

INCIDENCIAS: Un millar de espectadores en El Palmar de Sanlúcar de Barrameda, entre ellos unas decenas de aficionados onubenses y el presidente de Krypteia Capital, Óscar Romero, y el consejero Sergio Sánchez en el palco.

Minuto a minuto

(20:52) Acaba el calentamiento

(1') Comienza el partido

(15') Disparo alto desde la frontal de Dani del Moral

(16') Gooooool de Caye Quintana: Robo tras un saque de banda y el isleño define tras un pase en profundidad al área

(20') Gooooool de Fernando Llorente al recibir un pase atrás de Caye Quintana

(38') Duro disparo de Fernando Llorente que se va ligeramente desviado

(43') Buen pase en profundidad de Borja a Caye, que estrella el balón en la cruceta

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte. Calientan Diego Jiménez e Iago Díaz

(53') Salta a calentar Misffut

(53') Mario Hernández y Antonio Jesús sustituyeron al descanso a Ceballos a Abel Gómez

(53') También entró Gallardo por Muñoz

(62') Gol de Adrián Gallardo tras una pared en el área con Oriol

(64') Pase en profundidad a Caye Quintana, que dispara fuera

(65') Se une al calentamiento Djak Traoré

(67') Expulsado Iván González antes de botar un córner el Sanluqueño. Va a salir Diego Jiménez, aunque el que estaba preparado era Iago. Habían saltado a calentar Natalio, Víctor y Segura