6/5/2018

Atlético Onubense 2 - Los Barrios 1
Remontada para depender de sí mismo

Noticia publicada hace 6 años

El filial del Recreativo de Huelva no solo llegará vivo a la última jornada sino que sale de los puestos de descenso y vuelve a depender de sí mismo tras remontar un 0-1 inicial adverso ante la U.D. Los Barrios e imponerse por 2-1 al equipo de Carlos Ríos. El encuentro comenzó con un disparo alto en el área de José Antonio Díaz, el mejor del filial, en el minuto 8 de partido. Sin embargo, seis minutos después un penalti de Migue Fernández sobre el exrecreativista Alan Araiza dio origen al 0-1, que transformó de penalti Copi.

Las siguientes ocasiones fueron del Recre: una falta que colgó Iván Martín y cabeceó alto Rafa Navarro (19'), un centro de Díaz que en el área remató tras controlar Torres y despejan entre el portero y el defensa (24') y un mal remate de Torres tras un balón hacia atrás de José Antonio Díaz (28').

El encuentro prosiguió con un centro desde la derecha que cazó el exrecreativista Alan en la izquierda, aunque disparó fuera (31'). Cinco minutos después Biri reclamó un penalti de Nené no pitado por el colegiado (36'). Respondió Díaz en el área con un disparo que se fue ligeramente alto (43'), y dos minutos después fue Cerpa el que se sacó un disparo desviado tras un rechace de la defensa a centro de Nené.

A los 13 minutos de la reanudación Díaz forzó un córner tras chocar con el portero tras un balón al espacio de Misffut, aunque acabó sin consecuencias. Un minuto después hubo una falta sobre Díaz en la lateral del área. Botó la pelota hacia atrás Iván Martín a Migue Fernández, que disparó alto (60').

ATLÉTICO ONUBENSE: Vichi, Migue, Emmanuel, Rafa, Gustavo, Cerpa, Torres, Misffut, Díaz, Iván Martín y Nené. Banquillo: Robles, Toni, Diego, Fernando y Dieguito.

Árbitro: Gutierrez Perera (c. sevillano). Amonestó al local Gustavo Lozano (24') y al visitante Rojas (23').

GOLES: 0-1 Copi (15', p.). 1-1

(17:57') ATLÉTICO ONUBENSE: Vichi, Migue, Emmanuel, Rafa, Gustavo, Cerpa, Torres, Misffut, Díaz, Iván Martín y Nené. Banquillo: Robles, Toni, Diego, Fernando y Dieguito

(17:57') LOS BARRIOS: Adrián, Carmona, Vázquez, Hedrera, Rojas, Ekedo, Biri, Mario, Copi, Pirulo y Alan. Banquillo: Adrián, Gonzalo, Ocaña, Miki y Juanma

(18:02') Salta a calentar el Recre entre aplausos de una grada que ya está llena

(23') Amarilla a Rojas

(24') Centro de Díaz que en en área remata tras controlar Torres. Despejan entre el portero y el defensa. Amarilla a Gustavo

(28') Mal remate de Torres tras un balón atrás de Díaz

(31') Centro desde la derecha que caza Alan en la izquierda. Dispara fuera el mexicano

(31') Se celebra el 0-1 del Extremadura al Mérida. Gol de Kike Márquez (53')

(36') Biri reclama penalti de Nené no pitado

(36') El Mérida se queda con diez jugadores por expulsión de José Cruz

(43') Disparo en el área ligeramente alto de Díaz

(45') Disparo desviado desde fuera del área de Cerpa tras un rechace de la defensa a centro de Nené

(46+) Descanso

(46+) Gooooool del Extremadura 0-2 Enric Gallego

(46') Comienza la segunda parte. Calientan Diego Díaz e Iván Robles

(48') También calienta Fernando Carrasco

(58') Díaz fuerza un córner tras chocar con el portero tras un balón al espacio de Misffut