Liga / Cantera

21/1/2018

Recre 2 - Badajoz 0
Y por fin vuelve a ganar

Lazo y Boris firmaron los goles del Decano en un mal partido. El equipo no despertó hasta la segunda parte tras los cambios

David Daza

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva volvió a conseguir un triunfo, y lo hizo por más de un gol de diferencia, aunque el 2-0 no llegó hasta el minuto 91. La primera ocasión del partido fue un disparo alto de Lazo a los seis minutos, al que siguió un centro de Iván Malón que se fue fuera por la banda contraria (10'). Lo intentó tímidamente con un disparo fuera de Álex Rubio el Badajoz (11'), y poco después llegaría el 1-0. Una falta sobre Boris Garrós el pico del área la transformó a gol, pegada al palo, José Carlos Lazo, para inaugurar el marcador a los trece minutos de partido.

Ficha del partido

RECRE: Marc Martínez; Iván Malón, Diego, Julio, Mario Marín (Nacho Monsalve, 46'); Traoré, Vila; Víctor Barroso (Antonio Núñez, 52'), Rafa de Vicente (Gorka Santamaría, 76'), José Carlos Lazo; y Boris Garrós.

BADAJOZ: Pol, Rafa Navarro, Gabri, Morante, Jesús Muñoz, Javi Rey, Guzmán (Eloy, 58'), José Ángel (Álvaro, 66'), Juanma (Rafa, 66'), Álex Rubio y Ruano.

GOLES: 1-0 José Carlos Lazo (13'). 2-0 Boris Garrós (91').

ÁRBITRO: González González (c. tinerfeño). Amonestó a los locales Mario Marín (17'), Boris Garrós (50'), Diego Jiménez (60') y Nacho Monsalve (86') y a los visitantes Fran Morante (58'), Sergio (88') y Rafa (90'). Expulsó al preparador físico del Recreativo, David Torrejón (62').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Nuevo Colombino ante unos siete mil espectadores, un centenar de ellos llegados desde Badajoz.

Minuto a minuto

RECRE: Marc; Malón, Diego, Julio, Mario; Traoré, Vila; Víctor, Rafa de Vicente, Lazo; y Boris.

(16:36) BADAJOZ: Pol, Rafa Navarro, Gabri, Morante, Jesús Muñoz, Javi Rey, Guzmán, José Ángel, Juanma, Rubio y Ruano.

(16:50) Termina el calentamiento

(16:58) Saltan los equipos. El Recre lo hace con la publicidad de la nueva marca de Huelva y el parche de la segunda B, que no lució en Murcia

(1') Comienza el partido

(6') Disparo alto de Lazo

(10') Centro de Iván Malón que se va por la banda contraria

(11') Jugada por la derecha de Álex Rubio que dispara fuera

(11') Marc Martínez juega otra vez de azul, a pesar de la coincidencia de colores con sus compañeros, sobre todo de espaldas

(13') Goooooool de Lazo de falta directa desde el pico del área

(16') Disparo de Malón que corta Gabri a córner

(17') Amarilla a Mario Marín

(21') Centro que saca Marc como puede. Remata Guzmán en el área y despejan entre Marc y Julio

(24') Muy buen balón de Lazo a Malón, que en el área dispara al lateral de la red

(27') Centro-chut desde la derecha de Álex Rubio que se envenena y despeja a una mano en el aire Marc Martínez

(29') Centro fácil para la defensa pacense, que se duerme y acaba permitiendo que controle en el área Víctor, aunque no que arme el disparo

(30') Víctor en el suelo. Calientan Monsalve y David Segura

(31') Víctor vuelve al terreno de juego tras ser atendido por Toño y Rodolfo

(32') Vuelven al banquillo Monsalve y Segura

(34') Contra entre Rafa de Vicente y Lazo que corta Gabri en el área

(35') Rafa a Víctor y éste a Mario Marín. La jugada acaba en córner

(38') Despeje orientado de Traoré al área para Boris. Llega antes para blocar Pol

(40') Subida por la derecha del Badajoz y centro al área que corta Julio con un despeje desde el punto de penalti