Recre IES La Orden 6 - Pitiús 1
Décima jornada del top-7 de la División de Honor de bádminton

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva IES La Orden disputa ha vencido en su partido de la décima jornada ante el Pitiús en el Andrés Estrada.

(DX) Comienza el partido

(DX') Descanso del primer set con un igualado 11-10 a favor de los hermanos Ojeda ante Alejandro Ferrer y Ana Peñas

(DX') Primer set para el conjunto onubense. Lo ganaron Eliezer y Haideé por 21-16

(DX) Ventaja para el conjunto onubense (11-9) en el segundo set

(DX) Primer punto de la tarde. Vencen en el segundo set Eliezer y Haideé por 21-16

(DM') Caen Rodolfo Ramírez y Adrián Márquez por 7-11 en el intermedio del primer set ante Alejandro Ferrer y Álvaro Vázquez

(DF') Caen Haideé Ojeda y Nerea Ivorra por 9-11 ante Ana Peñas y Laura Primo tras un mal inicio de set

(DM') Caen Rodolfo y Adri por 13-21 en el primer set

(DF') Las chicas remontan y vencen 21-15 tras despegarse en el marcador en el último tramo de este primer set

(DM') Los chicos reaccionan con un 11-4 al inicio del segundo set

(DM') 21-8 para los chicos, que empatan a un set

(DF') 11-7 para Haideé y Nerea al inicio del segundo set del encuentro de dobles femenino

(DF') 21-14. Segundo punto para el equipo de Paco Ojeda

(DM') 11-6 para el equipo onubense en el intermedio del tercer set

(DM') Y el tercer set del dobles masculino es para Rodolfo Ramírez y Adrián Márquez (21-13). 3-0 en el marcador del Andrés Estrada

(IF2') 11-1 para Telma Santos ante Carolina Chan en el intermedio del primer set

(IF2') Por la vía rápida vence Tema en el primer set: 21-4

(IM2') 11-9 para Rodolfo Ramírez ante Alejandro Alcalá en el intermedio del primer set

(IF2') 11-1 para Telma Santos en el segundo set

(IM2') 21-16 vence Rodolfo Ramírez en el primer set ante Alejandro Alcalá

(IF2') ¡Victoria para el IES La Orden! 4-0 en el marcador tras vencer Telma Santos por 21-6 en el segundo set

(IM2') 11-9 para Rodolfo Ramírez en el intermedio del segundo set

(IM2') 5-0 en el marcador tras vencer Rodolfo Ramírez por 21-15 en el segundo set del IM2

(IM1') 10-11 para Álvaro Vázquez ante Chus Cebey

(IF2') 11-10 para Nerea Ivorra ante Laura Primo

(IF1') 21-10 para Nerea en el primer set

(IM1') 23-21 para Chus Cebey en el primer set

(IF1') Nerea vence por 11-7 en el intermedio del segundo set del IF1

(IM1') Intermedio del segundo set con ventaja de 4-11 para Álvaro Vázquez

(IF1') 6-0 en el marcador tras adjudicarse Nerea el segundo set por 21-11

(IM1') 6-21 para Álvaro Vázquez en el segundo set