Recre 1 - Aarau 1
Tablas contra el equipo suizo

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva ha empatado a uno ante el Aarau de la segunda división suiza en un partido de entrenamiento disputado en tierras leperas. Los dos únicos goles del partido llegaron muy pronto. Primero adelantó al Decano Gorka Santamaría tras robar en tres cuartos de campo y batir al meta Hunn en su salida (3'). La siguiente oportunidad tuvo lugar tres minutos después en un balón prolongado por el delantero vasco del Recre ante la subida de David Segura, cuyo centro al autor del gol recreativista fue desviado por la defensa helvética a saque de banda. Un penalti de Iván Robles sobre Ciarrocchi en el área pequeña tras una indecisión defensiva del Recre dio lugar al empate definitivo, que consiguió Rossini al batir desde el punto fatídico a Rubén (1-1).

Siguió un disparo ligeramente cruzado de los suizos que salió cerca del palo izquierdo que defiende Rubén (28') y un disparo cruzado en el área del autor del 1-1 que blocó Rubén (30').

La primera ocasión de relativo peligro de una segunda mitad en la que jugaron once jugadores del Atlético Onubense fue un balón en largo al área para Diego Díaz (67'). Salvaron entre Thaler y el portero Hunn. La siguiente acción llegó cinco minutos más tarde, un disparo de Nené en el área taponado por Jäckle.

A doce minutos para el final una falta de Ale Soler la puso Manuel 'Torres' a las manos del portero Hunn.

Ficha del partido

RECRE: Rubén (Vichi, 46'), Iván Robles (Ale Soler, 46'), Casado (Andrés Pérez, 46'), Sergio González (Emmanuel D'Andrea, 46'), Nacho Monsalve (Gustavo Lozano, 46'), Iván Martín (Cerpa, 46'), Vargas (Nené, 46'), Ale Zambrano (Misffut, 46'), Gorka Santamaría (Diego Díaz, 46'), Carlos Calvo (Torres, 46') y David Segura (Kun, 46').

AARAU: Hunn, Thaler (Garat, 71'), Thrier (Corradi, 71'), Ciarrocchi (Yapi, 46'), Ramadani (Peralta, 61'), Hammerich (Nganga, 46'), Perrier (Lüscher-Boakye, 46'), Peyretti (Randjelovic, 61'), Giger (Bukard, 61'), Mehidic (Jäckle, 46') y Rossini (Cani, 61').

GOLES: 1-0 Gorka Santamaría (3'). 1-1 Rossini (13', p.).

ÁRBITRO: Ferrera Macías (c. onubense).

INCIDENCIAS: Partido de entrenamiento disputado en la Ciudad del Fútbol del complejo Islantilla Golf Resort ante una veintena de espectadores.

Minuto a minuto

(15:30) RECRE: Rubén, Iván Robles, Casado, Sergio, Monsalve, Iván Martín, Vargas, Zambrano, Gorka, Carlos Calvo y David Segura.

(15:45) Calientan los dos equipos

(15:54) AARAU: Hunn, Thaler, Thrier, Ciarrocchi, Ramadani, Hammerich, Perrier, Peyretti, Giger, Mehidic y Rossini.

(16:02) El partido comenzará con unos minutos de retraso

(1') Comienza el partido

(3') Gooool de Gorka Santamaría, que roba en tres cuartos de campo y bate al portero ante su salida

(6') Balón que prolonga Gorka ante la subida de David Segura, cuyo centro al delantero vasco es desviado a saque de banda por la defensa suiza

(13') Penalti de Robles sobre Ciarrocchi en el área pequeña. Lo transforma Rossini

(27') Ferrera Macías pita falta en un manotazo/agarrón a David Segura fuera del terreno de juego

(28') Disparo ligeramente cruzado de los suizos que sale cerca del palo izquierdo que defiende Rubén

(30') Disparo cruzado en el área del autor del 1-1. Bloca Rubén

(31') Una veintena de espectadores en el campo del municipio lepero. Tampoco hay presencia de más medios de comunicación

(37') Calientan Pera, Vichi, Gustavo, Nené, Misffut, Emmanuel, Ale Soler, Diego Díaz Cerpa, Torres y Kun

(45') Descanso

(DESCANSO) Los jugadores del Atlético Onubense calientan con balones de la segunda división helvética. La primera parte se ha jugado con el balón de la RFEF

(46') Comienza la segunda parte con Vichi, Ale Soler, Pera, Emmanuel, Gustavo, Cerpa, Nené, Misffut, Diego Díaz, Torres y Kun

(46') Jäckle, Yapi, Nganga y Lüscher-Boakye entraron por Mehidic, Ciarrocchi, Hammerich y Perrier

(61') Cuádruple cambio: se van Peyretti, Rossini, Ramadani y Giger y entran Randjelovic, Cani, Peralta y Burkard

(67') Balón en largo al área para Diego Díaz. Salvan entre Thaler y el portero

(71') Garat y Corradi por Thaler y Thrier

(72') Disparo de Nené en el área taponado por Jäckle

(78') Falta sobre Ale Soler. La pone Torres a las manos del portero

(78') Amarilla a Misffut, según Ferrera Macías por reiteración

(80') Buen balón en largo de Emmanuel a Kun, que de cabeza cede a Diego. Saque de puerta

(84') Disparo de Cerpa que se envenena y se va fuera por poco

(87') Remates a bocajarro de Cerpa y Diego en un córner que son taponados. Saque de esquina que no pude rematar Emmanuel. Bloca el portero

(88') Centro de Pera y cabezazo de Diego desviado

(90') Juego parado. Cerpa necesita asistencias

(90') Final del partido sin reanudarse el juego ni llegar al final del tiempo reglamentario

(FINALIZADO') Cerpa se levanta por su propio pie con molestias en el tobillo por haber pisado mal debido a la dureza del campo. No parece que revista gravedad

Autor: MauriSoft