Sporting 3 - Sporting B 2
Primer entrenamiento con Rutendo Makore

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 7 años

Primer entrenamiento con Rutendo Makore, que dio el pase del tercer gol del primer equipo del Sporting Club de Huelva en el 3-2 ante su filial. El partido comenzó con buenas ocasiones para los dos equipos, pero fue el primero que avisó el que marcó primero, ya que tras varias oportunidades Alicia Redondo, que jugó con las de Jenny Benítez al haber parón en Primera División este fin de semana, jugará con el filial el domingo a las 16:00 en La Rambla. La centrocampista transformó a los 11 minutos una falta cometida sobre Marta Rodríguez Sierra, que tuvo que dejar el partido lesionada, para batir a Eva Vamberger y hacer el 0-1.

Luego el primer equipo, que jugó de inicio con la alineación formada por Eva Vamberger; Elena Pavel, Sandra García, Cinta Rodríguez, Irene Rodríguez; Patri Ojeda, Sandra Castelló, Ngo Mbeleck; Analu Martínez, Rutendo Makore y Carol González, empató en el minuto 28 por mediación de Patri Ojeda, que remató en el área una falta lateral colgada por Elena.

En la segunda parte le dio la vuelta al partido Anita Hernández con dos goles. Cerró el marcador Natalia Nogareda.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(11') Alicia Redondo, que hoy juega con el filial ya que estará el domingo en La Rambla, adelanta de falta al Sporting B

(28') Empata Patri Ojeda al rematar en el área una falta lateral colgada por Elena

(35') Buen centro de Analu que remata desviado por muy poco en el punto de penalti Ngo Mbeleck

(37') Balón de Irene a Rutendo, que fuerza el córner

(42') Descanso

(43') Comienza la segunda parte

(43') Entraron al descanso Anita y Sara por Carol y Eva

(43') El primer equipo sportinguista juega ahora: Eva; Elena, Sandra, Cinta, Irene; Pachu, Caste, Ngo Mbeleck; Anita, Rutendo y Analu

(61') Jugada por la banda entre Analu e Irene. Remata a gol en el área pequeña Anita

(68') Centro desde el córner de Elena que remata Sandra al palo

(69') Córner que pone Elena y cabecea Rutendo a las manos de Anna Reina

(76') Centro de Rutendo que remata Anita a gol

(77') Golazo desde la lateral del área desde el costado derecho del ataque del filial sportinguista. El disparo de Natalia, imposible para Sara Serrat