Tercera consecutiva

El Decano asciende al 12º puesto de la clasificación

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 7 años

El Recreativo de Huelva ha logrado la tercera victoria consecutiva, tercera en tres partidos con Ángel López al frente del equipo, en un partido que venció gracias a un gol de Boris Garrós en la primera parte. José Carlos Lazo, muy activo en este partido, tuvo la primera ocasión con un disparo muy desviado que acabó saliendo por la línea de banda (4'). Un minuto más tarde probó fortuna Boris Garrós con un disparo que detuvo el portero visitante, que también detuvo al cuarto de hora de partido un disparo raso de Lazo en la frontal.

Siguió un disparo de Lazo desviado a córner (18') y otro de volea de Gorka Santamaría que se fue desviado (19'). Cinco minutos después, una contra comenzada por un gran Djak Traoré, acabó en saque de esquina, que no tuvo consecuencias, tras continuar la jugada Antonio Núñez. Contestó el Marbella con un dsparo del exrecreativista Chus Hevia desde la frontal que se fue fuera por poco (28'), replicado por otro de Gorka que detuvo el guardameta visitante (30').

Cinco minutos después un balón atrás de José Carlos Lazo a Gorka Santamaría acabó con un disparo cruzado del delantero vasco que terminó en saque de esquina. En el minuto 40 llegó una triple ocasión protagonizada por Gorka, Boris y Lazo que acabaron repeliendo entre el portero y la defensa visitantes. La última ocasión del primer tiempo fue una jugada entre Rafa de Vicente e Iván Malón que acabó en córner, pero el árbitro pitó incomprensiblemente saque de puerta (43').

La segunda parte comenzó con una falta lanzada por el visitante Razvan que detuvo Marc Martínez, que acabó siendo amonestado a pesar de que un jugador rival le impidió el saque. En el minuto 63 hizo Boris Garrós el único gol del partido al llegar desde atrás para rematar un centro de Lazo, que recibió un balón peinado por Gorka.

La siguiente ocasión fue un centro de Lazo que ataja el portero antes de que pueda cabecear Boris (71')

RECRE: Marc; Malón, Diego, Sergio, Monsalve; Núñez, Traoré, Rafa, Lazo; Gorka Santamaría (Jonathan Vila, 70') y Boris.

MARBELLA: Wilfred, Marcos, Razvan, Lolo, José Alonso, Catena, Corpas (Añón, 74'), Indi, Francis Ferrón (Juanfra, 69'), Chus Hevia (Sergio Narváez, 74') y Rioja.

GOL: 1-0 Boris Garrós (63').

ÁRBITRO: Herrero Arenas (c. aragonés). Amonestó a los locales Sergio González (8'), Diego Jiménez (47'), Marc Martínez (48') y Djak Traoré (55') y al visitante Corpas (73').

Minuto a minuto

(16:29) calientan los dos equipos

(16:49) Acaba el calentamiento del Marbella

(16:50) Y también el del Recre, que se va a vestuarios entre aplausos

(16:53) Marcos Rosa, joven aficionado onubense enfermo de leucemia, recibe una camiseta firmada por la plantilla

(24') Contra que comienza Traoré y que continúa Núñez. Corner

(28') Disparo del exrecreativista Chus Hevia desde la frontal que se va fuera por poco

(30') Disparo de Gorka que detiene el portero

(35') Balón atrás de Lazo a Gorka, que cruza la pelota. Corner

(40') Disparos en el área de Gorka, Boris y Lazo que repelen entre el portero y la defensa

(43') Jugada entre Rafa de Vicente e Iván Malón que acaba en córner, pero el árbitro pita incomprensiblemente saque de puerta

(46+') Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(47') Amarilla a Diego Jiménez

(48') La falta la lanza Razvan y detiene Marc. No le dejan sacar y pitan falta al portero, pero le sacan amarilla al portero del Recre

(51') Calientan Domínguez, Zambrano y Vila

(55') Amarilla a Traoré

(63') Goooool de Boris Garrós al llegar desde atrás para rematar un centro de Lazo, que recibió un balón peinado por Gorka