20/8/2017

Cinta Rodríguez, campeona de Europa sub-19
La selección española venció en la final por 2-3 a Francia

Noticia publicada hace 7 años

La defensa del Sporting Club de Huelva Cinta Rodríguez consiguió el campeonato de Europa sub-19 celebrado en Irlanda del Norte tras vencer en la final por 2-3 a la selección de Francia. Patri Guijarro y Dámaris Egurrolla igualaron la final las dos veces que se adelantó la selección española y la propia Patri Guijarro marcó el gol de la victoria en el minuto 90. La onubense no tuvo ningún minuto en la final.

FRANCIA: Chavas; Goetsch, Piga, Galera (De Almeida, m. 54), Dechilly; Thibaud, Karadjov (Caputo, m. 54), Daoudi; Laurent, Bourdieu y Gavory.

ESPAÑA: Noelia Ramos; Ona Battle, Andrea Sierra, Lucía Rodríguez, Carmen Menayo; Paula Fernández (Laura María Pérez, m. 67), Patricia Guijarro, Damaris Egurrola; Aitana Bonmati, Lucía García y Maite Oroz (Ana Marcos, m. 78).

GOLES: 1-0, m. 4: Bourdieu. 1-1, m. 18: Patricia Guijarro. 2-1, m. 70: Laurent. 2-2, m. 85: Damaris Egurrola. 2-3, m. 90: Patricia Guijarro.

ÁRBITRA: Volha Tsiareshka (Bielorrusia). Expulsó por doble amarilla a Dechilly (m. 29 y 87), por parte de Francia. Amonestó a la francesa Caputo.

INCIDENCIAS: Final del Campeonato de Europa sub’19 femenino, disputada en Windsor Park, en Belfast, ante unos 8.000 espectadores. Antes del inicio del encuentro, se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados terroristas de Barcelona y Cambrils.

Autor: recre.org