23/6/2017

Recre IES La Orden 2 - Milano 3
Adiós a repetir medalla

Noticia publicada hace 7 años

El Recreativo de Huelva IES La Orden ha caído eliminado en los cuartos del final del campeonato de Europa de clubes ante el conjunto anfitrión, el Milano. Pablo Abián y Haideé Ojeda se impusieron en el duelo del dobles mixto por a Putro y Sonoda por 21-14 y 21-12 (los dos sets con 11-7 en el intermedio).

La malaya Yee Yap puso el empate a 1 al vencer a Telma Santos. La portuguesa comenzó con ventaja pero antes del intermedio vio cómo se ponía por delante su rival (10-11) y se adjudicaba por 11-21 la manga. Telma llegó con una ligera ventaja (11-9) al intermedio del segundo set y luego cogió ventaja la asiática. La portuguesa logró recortar algo de desventaja pero con 14-17 tuvo que ser atendida por una torcedura en el tobillo y a partir de ahí solo pudo sumar un punto (15-21).

Pablo Abián desplegó el juego que más le gusta para poner el 2-1 en el marcador. Del 11-4 al descanso del primer set pasó al 21-12. Con un Rosario Maddaloni rendido a su suerte, se impuso por 21-6 en el segundo set (11-3 al descanso).

Salió Telma Santos con el tobillo izquierdo vendado para jugar junto a Haideé ante Yap y Sonoda. Las asiáticas del equipo italiano ganaron, pero dejaron un primer set espectacular, con siete puntos de partido salvados por el equipo onubense y un marcador final de 24-26. El segundo set fue más fácil para el equipo italiano con un 11-21 (6-11 al descanso).

Eliezer Ojeda y Rodolfo Ramírez cayeron en el quinto y definitivo enfrentamiento por 18-21 y 15-21, lo que dejó eliminado en cuartos a lequipo onubense.

Minuto a minuto

(DX) Comienzan los cuartos de final con el duelo entre Pablo Abián y Haideé Ojeda ante Putro y Sonoda

(DX) 11-7 para el Recre IES La Orden en el descanso del primer set

(DX) Primer set de los cuartos de final para el equipo onubense: 21-14

(DX) 11-7 para Pablo y Haideé en el intermedio del segundo set

(DX) 21-12 en el segundo set y primer punto de los cuartos para el IES La Orden (1-0)

(IF) 10-11 en el intermedio del primer set cae Telma Santos ante Yee Yap

(IF) La malaya se adjudica el primer set por 11-21. Cayó Telma Santos en esta manga

(IF) Vence Telma por 11-9 en el intermedio del segundo set

(IF) Problemas físicos para Telma Santos con 14-17 en el marcador del segundo set

(IF) La portuguesa del equipo onubense recibe asistencia médica por su lesión

(IF) Prosigue el partido

(IF) Los problemas en el tobillo impiden desplegar a Telma su juego. Cayó 15-21 en el segundo set. Empate a 1

(IM) Pablo Abián llega con ventaja de 11-4 ante Rosario Maddaloni en el intermedio del primer set

(IM) Primer set para el bilbilitano (21-12)

(IM) Ventaja también para Pablo Abián al descanso del segundo set (11-3)

(IM) ¡2-1! ¡El IES La Orden a un paso de la semifinal! 21-6 para Pablo en el segundo set

(IM) Ya por cierto hay un primer semifinalista: el equipo francés Issy Le Molineaux tras vencer a Madeira

(DF) Sale Telma Santos con el tobillo izquierdo vendado para jugar junto a Haideé ante Yap y Sonoda

(DF) 10-11, desventaja mínima para Telma y Haideé en el primer set

(DF) ¡Tres puntos de set salvados! 20-20

(DF) 21-21. Otro puntos de set salvado

(DF) 21-22. Haideé estrella el volante en la red

(DF) 22-22: quinto punto de set que se le escapa a las asiáticas

(DF) 23-23. Largo rally que acaba con un tiro fuera de la pista. Sexto punto de set salvado

(DF) 24-24. Al resto salva el séptimo punto de set Telma Santos

(DF) 24-25. Se le queda la pelota en la red a Telma

(DF) 24-26. A la octava fue la vencida para la pareja femenina del equipo lombardo. No pudo devolver Telma

(DF) 6-11 para las italianas en el intermedio del segundo set

(DF) 2-2 en el marcador. Vence en el segundo set el equipo italiano por 11-21

(DM) 18-21 cae la pareja onubense en el primer set

(DM) 11-9 para el equipo onubense

(DM) 15-21 cae el IES La Orden en el segundo set del dobles masculino. Se acaba el sueño de repetir medalla

Autor: recre.org