28/9/2024

PAN Moguer 24 - El Ejido 29
Derrota ante uno de los colíderes

Noticia publicada hace 3 días

El Club Balonmano Pedro Alonso Niño (PAN) Moguer sumó su segunda derrota de la temporada tras un intenso y disputado encuentro frente al Cantera Sur El Ejido, que se llevó la victoria por 24-29 en el Pabellón Zenobia Camprubí este pasado sábado. A pesar del marcador final, el partido estuvo lleno de alternativas y momentos ajustados en los que los locales mostraron su capacidad para competir al más alto nivel.

El duelo comenzó con el Cantera Sur adelantándose con un 1-3 en los primeros cinco minutos, lo que indicaba un inicio prometedor para los visitantes. Sin embargo, el equipo moguereño reaccionó, igualando el marcador en varias ocasiones, hasta situarse 6-6 en el minuto 14. A partir de ahí, los visitantes volvieron a tomar la delantera, llegando al descanso con una ligera ventaja de 9-12, tras parciales de 7-9 y 8-11 en los minutos previos.

En la segunda mitad, ambos equipos se intercambiaron goles en un tira y afloja constante, con el marcador reflejando un 12-15 primero y luego 14-18. El PAN Moguer intentó mantenerse cerca, reduciendo la diferencia a 19-23 en el minuto 50 y acercándose aún más con un 22-25 a los 56 minutos. Sin embargo, en los últimos minutos el Cantera Sur, impulsado por un parcial final de 1-4, sentenció el partido con el definitivo 24-29.

Destacó la gran actuación de Adrián Bandera, que anotó 10 goles para los visitantes, siendo decisivo en los momentos clave del encuentro. A pesar de la derrota, el PAN Moguer mostró carácter y competitividad, plantando cara hasta el final a un Cantera Sur que sigue como uno de los colíderes de la competición.

PAN MOGUER (9+15): F. Garrido, A. Valverde (2 goles), J. Rengel (3), P. Medina (3), E. Medina (5), J. Toro, L. Guillén, J. Á. López, Á. Domínguez, J. Domínguez (5), E. Mata (4), V. M. Blanchard (1), A. Díaz, A. Soriano (1), P. Ruiz y A. González.

EL EJIDO (12+17): Adrián Bandera (10 goles), Guilherme Leonel (5), Martín Pacheco (2), Balaguer, Diego Gómez, Murillo, Álvaro De Amo, Jerónimo Cartagena (3), José Ángel, Torrao (1), Saúl Andrés (1), Jabato (2), José Bravo (3) y Juli Quiroga (2).

ÁRBITRAS: Saborido Sánchez y Sánchez Martínez (Andalucía). Cronometradores y anotadores: Morián Carrillo y Blanco Camacho (Andalucía).

INCIDENCIAS: Partido de la 2ª jornada en la Primera División Nacional, celebrado en el Pabellón Zenobia Camprubí de Moguer.

Autor: recre.org