5/10/2024

Pádel

27/9/2024

La selección de veteranos de pádel de Huelva asciende a Primera Andaluza
Huelva se proclamó campeona de la segunda categoría andaluza, consiguiendo así, posicionarse entre las 4 mejores de Andalucía

Huelva Hoy

Noticia publicada hace 5 días

La selección provincial de veteranos de Huelva, capitaneada por Antonio de la Corte, disputó el pasado sábado en Mijas (Málaga) el campeonato de Andalucía por selecciones provinciales.

El torneo consta de 2 grupos de 4 selecciones, donde únicamente asciende una provincia del grupo 2 y desciende una del grupo 1. Huelva se proclamó campeona de la segunda categoría andaluza, consiguiendo así, posicionarse entre las 4 mejores de Andalucía.

En la primera eliminatoria, en la jornada de la mañana, Huelva venció a Córdoba por un 4/1. En la jornada de la tarde, en la final, consiguieron un rotundo 5/0 frente a Almería.