2
2

22/9/2024

Atletismo
www.recre.org - Adrián Andivia y Celia Romero dominan en la prueba de 10K de la carrera nocturna de Huelva

14/9/2024

Los más pequeños fueron quienes inauguraron la prueba

Noticia publicada hace 5 días

La duodécima edición de la Carrera Nocturna de Huelva se celebró este sábado en el entorno del estadio Iberoamericano Emilio Martín, con cambios en el recorrido, la distancia y la dirección de la carrera. Organizada por Onupolis, el evento incluyó carreras de 2, 5 y 10 kilómetros.

En los 10K, Adrián Andivia Soto (C.A. Punta Umbría) se llevó la victoria con un tiempo de 32:27. A tan solo un segundo llegó su compañero de equipo Imad Barhoum (32:28), mientras que el independiente Ali El Fghir completó el podio con 33:31.

El grupo de los diez primeros lo completaron: Diego Ventura Minchón (C.D. Conistorsis, 34:27), Manuel Cabrera Cumbrera (independiente, 35:59), Mario Estévez García (independiente, 36:34), Pedro Aragón Santiago (C.D. Triatlón Huelva, 36:47), Fernando Luna Hernández (C.D. Trail Inmoderatus, 36:59), Juan Manuel Liñán Barroso (independiente, 37:07) y Fernando Soriano Rubio (C.D. Onubense de Atletismo, 37:28).

En la categoría femenina, Celia Romero Gallardo (C.A. Punta Umbría) fue la vencedora con 36:43. Le siguieron Jessica Valdayo Suárez (C.A. Punta Umbría, 42:04) e Isabel Carrasco Ramírez (independiente, 43:16) para completar el podio.

Raquel Pérez Serrano (C.D. Beas, 44:22) y María del Rocío Rabadán Vargas (independiente, 44:48) cruzaron la meta en cuarta y quinta posición respectivamente. Cerraron el top 10: Jessica González Moreno (C.D. Conistorsis, 46:59), Triana Aguiar Cerero (C.D. Conistorsis, 47:01), Nerea Rodríguez González (independiente, 48:22), Cynthis Del Rocío Márquez Beltrán (C.D. Atletismo Hermes, 49:02) y Mercedes Izquierdo Prieto (C.D. Atletismo Hermes, 49:02).

Carrera de 5 kilómetros: Rayan Sabir se lleva la victoria

En los 5 kilómetros, Rayan Sabir (C.D. Atletismo Curtius) se impuso con un tiempo de 17:29. Francisco Javier Martín Buceta (C.D. Utrerano Atletismo, 17:30) fue segundo, seguido por Enrique Asensio Figueras (Bathco Running Team, 18:36).

Completaron el top 5: Alfonso Muñoz Avellaneda (independiente, 18:44) y José Manuel Gómez González (C.D. Triatlón Buelna, 19:42).

En la categoría femenina, Gema Ruiz Aguilar (Heart Fit) fue la más rápida con 24:52. Omayra Esperanza Parrado García (independiente, 26:16) e Isabel Madera Romero (C.D. Atletismo Ciudad de Lepe, 26:24) completaron el podio.

Carrera de 2 kilómetros: José Ángel Álvarez Jaldón y Beatriz Romero Rodríguez lideran

En la prueba de 2 kilómetros, José Ángel Álvarez Jaldón (C.D. Atletismo Ciudad de Lepe, 6:51) se llevó el primer puesto en la categoría masculina, seguido por Ioan Denis Stefan Dragan (independiente, 7:09) y Rafael Domínguez Domínguez (C.D. Abedul, 7:35).

En la categoría femenina, Beatriz Romero Rodríguez (independiente, 7:49) fue la ganadora, acompañada en el podio por Ariadna Montejo Marcos (independiente, 8:00).

Autor: recre.org